WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра займет пост исполнительного вице-президента Blizzard  (Прочитано 25206 раз)

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это хорошо или плохо?
Зависит от угла зрения. Если ты местный хомячок наверное это хорошо, так как укрепляясь барыго-бухгалтером на ведущей должности, компания и дальше будет зарабатывать не выпуская достойных игр. Если же ты вменяемый человек и считаешь, что ценность компании по разработке игр это хорошие игры - плохо.
По крайней мере, этот чел играет в игры (даже стримит). Уже редкость (особенно находясь на таких должностях).

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тяжело наверное быть быдлом, которое не слышало даже намека о понятии команда и организованность.
Ну компания то 10 лет не выпускавшая нормальных игр знает что такое организованность и команда. :)
По крайней мере, этот чел играет в игры (даже стримит). Уже редкость (особенно находясь на таких должностях).
Он финансовый управленец, а проблемы Близзард чисто творческого характера(основные во всяком случае).
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 19:04:30 by Tigras »

Lirsenise

• Старожил
Тяжело наверное быть быдлом, которое не слышало даже намека о понятии команда и организованность.
Ну компания то 10 лет не выпускавшая нормальных игр знает что такое организованность и команда. :)
Он финансовый управленец, а проблемы Близзард чисто творческого характера(основные во всяком случае).
Вице-президент, а не финансовый директор.

Tigras

• Ветеран
Управленец. Не связанный напрямую с творческим процессом. В контексте Близзард важно.

xALEKSx

• Старожил
Вместо наема талантливых творческих личностей, они берут очередного эффективного менеджера функционера, которому пофиг чем управлять сталелитейным заводом или разработчиками игр, души у него все равно нет. Такие люди видят только показатели

Lirsenise

• Старожил
Управленец. Не связанный напрямую с творческим процессом. В контексте Близзард важно.
Даже не представляю, что ты имеешь в виду под "в контексте Blizzard".

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Мне кажется даже если Фил Спенсер внезапно переедет в Близзард, и про него будут говорить что он с играми не связан.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вместо наема талантливых творческих личностей, они берут очередного эффективного менеджера функционера, которому пофиг чем управлять сталелитейным заводом или разработчиками игр, души у него все равно нет. Такие люди видят только показатели

АЛЛО они со времён сокращений нанимают твоих творческих личностей толпами, открой список вакансий.

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
На посту вице-президента? Творческая личность? В крупнейшей коммерческой компании? Ок. Сам в шоке, что на должность МЕНЕДЖЕРА берут МЕНЕДЖЕРА.

Tigras

• Ветеран
Даже не представляю, что ты имеешь в виду под "в контексте Blizzard".
Да откуда, много лет не выпуск игр, не выпуск нормальных игр вобше 9 лет. Полу закрытие Хотса, самый провальный аддон в WoW. Вобще не намекает ни на что.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Боже, какие же тут маняфантазии о ламповой компании людей с горящими глазами, где все поголовно любят фентези и игры, безумно творческие и талантливые. Даже вахтер на проходной творческий и встречает с утра сотрудников стихами собственно сочинения! Бухгалтеры сдают отчеты в виде невероятно красивых полотен, украшенных причудливыми узорами вместо сухих таблиц. Абсолютно все общаются исключительно через пение, под аккомпанемент специально нанятого пианиста, который играет классику весь рабочий день. Никто в компании не заботится о деньгах и разработчики отказываются от зарплаты! Но высокодуховное начальство все равно против их воли отправляет деньги на карты. А если разработчик обнаруживает у себя зарплату, он незамедлительно вкладывает ее в будущие проект компании!
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 19:54:32 by Макс Фривинг »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Ну ё-моё, наняли и наняли, зачем эти теории владельцев шапочек из фольги? Ушёл человек из компании - плохо. Пришёл новый - ещё хуже. А как тогда по вашему должна выглядеть хорошая новость о Близзард? Вов всё ещё хорош собой и играбелен, и вполне популярен, раз любую незначительную новость репорстят на кучу фансайтов и продолжают бурно обсуждать.
На нубклабе никто никогда не будет доволен, даже если сотрудники близард лично обойдут каждого пользователя сайта и сделают миньет им, всё равно все будут недовольны.
и будет что то такое
- ну да минет то он сделал но знаешь что я не почувствовал в нем любви понимаешь ? они осушили мои яйца и все в пустую (и дальше такое замыкание в мозгу) они используют мой генетический материал !! что бы... что бы ну что бы.. ну короче ВОВ УМЕР РАСХОДИМСЯ

"в их минете не было души, понимаете?" как тут любят говорить

Tigras

• Ветеран
Мне кажется даже если Фил Спенсер внезапно переедет в Близзард, и про него будут говорить что он с играми не связан.
Как я понимаю он продюсированием занимается, то есть бухгалтерией и прогнозами. Да он наверное должен что то понимать в играх, но лишь в их финансовом потенциале. А финансовый потенциал это мобильные и прочие низкосортные игры.
АЛЛО они со времён сокращений нанимают твоих творческих личностей толпами, открой список вакансий.
Видно у них проблемы и с теми кто занимается кадрами, судя по текущему положению дел.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Близзард уже не тот уютный костяк людей любящих свое дело и игры. Сейчас это набор"должностей" больших шишек, переживающих только за мнение инвесторов.
К сожалению, это путь подавляющего большинства компаний, которые выросли из гаражей и клуба друзей по интересам в гигантов индустрии.

Lirsenise

• Старожил
Как я понимаю он продюсированием занимается, то есть бухгалтерией и прогнозами. Да он наверное должен что то понимать в играх, но лишь в их финансовом потенциале. А финансовый потенциал это мобильные и прочие низкосортные игры.
Видно у них проблемы и с теми кто занимается кадрами, судя по текущему положению дел.
Не уверен, что Microsoft занимаются мобильными играми, у них же xbox. По крайней мере, я о них не слышал.

закрыть