WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра займет пост исполнительного вице-президента Blizzard  (Прочитано 25140 раз)

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ё-моё, наняли и наняли, зачем эти теории владельцев шапочек из фольги? Ушёл человек из компании - плохо. Пришёл новый - ещё хуже. А как тогда по вашему должна выглядеть хорошая новость о Близзард? Вов всё ещё хорош собой и играбелен, и вполне популярен, раз любую незначительную новость репорстят на кучу фансайтов и продолжают бурно обсуждать.
На нубклабе никто никогда не будет доволен, даже если сотрудники близард лично обойдут каждого пользователя сайта и сделают миньет им, всё равно все будут недовольны.
Если ко мне припрётся какой то мужик с намерением сделать мне минет,я буду недоволен в независимости от его места работы.

Tigras

• Ветеран
Не уверен, что Microsoft занимаются мобильными играми, у них же xbox. По крайней мере, я о них не слышал.
Ну видишь Активижен себе купила компанию по мобильным играм. Майкрософт видимо не досталось.

Lirsenise

• Старожил
Не уверен, что Microsoft занимаются мобильными играми, у них же xbox. По крайней мере, я о них не слышал.
Ну видишь Активижен себе купила компанию по мобильным играм. Майкрософт видимо не досталось.
Тогда твой предыдущий комментарий про Фила Спенсера не имеет смысла.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близзард уже не тот уютный костяк людей любящих свое дело и игры.
Которые довели компанию до банкротства  :facepalm:

Tigras

• Ветеран
Тогда твой предыдущий комментарий про Фила Спенсера не имеет смысла.
Не надо во всем искать глубокий смысл. Там была заложена лишь ирония, на тему того что важно в играх для таких чинов.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Мне кажется даже если Фил Спенсер внезапно переедет в Близзард, и про него будут говорить что он с играми не связан.
Как я понимаю он продюсированием занимается, то есть бухгалтерией и прогнозами. Да он наверное должен что то понимать в играх, но лишь в их финансовом потенциале. А финансовый потенциал это мобильные и прочие низкосортные игры.
АЛЛО они со времён сокращений нанимают твоих творческих личностей толпами, открой список вакансий.
Видно у них проблемы и с теми кто занимается кадрами, судя по текущему положению дел.

Верно. Они сейчас занимаются соврешенно обратным - облачным геймингом. То есть завезти большие игры на мобилки и слабые железки.
А в плане облаков они лидеры. Даже Сони с ними сотрудничество заключили.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2019, 20:19:33 by stefan_flyer »

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Боже, какие же тут маняфантазии о ламповой компании людей с горящими глазами, где все поголовно любят фентези и игры, безумно творческие и талантливые. Даже вахтер на проходной творческий и встречает с утра сотрудников стихами собственно сочинения! Бухгалтеры сдают отчеты в виде невероятно красивых полотен, украшенных причудливыми узорами вместо сухих таблиц. Абсолютно все общаются исключительно через пение, под аккомпанемент специально нанятого пианиста, который играет классику весь рабочий день. Никто в компании не заботится о деньгах и разработчики отказываются от зарплаты! Но высокодуховное начальство все равно против их воли отправляет деньги на карты. А если разработчик обнаруживает у себя зарплату, он незамедлительно вкладывает ее в будущие проект компании!
А ты хорош.  ;D
Сделал мой вечер.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Кто это? Кот, почему ты просто приносишь на главную ноунейма и делаешь вид, будто он всегда тут был?
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По мнению форумчан нужно анонсировать каждого нового сотрудника. Пожалуйста Кот создавай темы после приема на работу аниматоров, дизайнеров, айтишников и т.д. Ведь эти люди так переживают.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
По мнению форумчан нужно анонсировать каждого нового сотрудника. Пожалуйста Кот создавай темы после приема на работу аниматоров, дизайнеров, айтишников и т.д. Ведь эти люди так переживают.

Так ведь все равно скажут, что эти молодые дизайнеры уже не те. Они работают без души, а вот раньше... Кстати тут кишочки из рефорджа подъехали... 
(показать/скрыть)
Хейтеры? Защита!

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близзард уже не тот уютный костяк людей любящих свое дело и игры. Сейчас это набор"должностей" больших шишек, переживающих только за мнение инвесторов.
"Уютными" Близзы были только в головах их фанатов.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близзард уже не тот уютный костяк людей любящих свое дело и игры. Сейчас это набор"должностей" больших шишек, переживающих только за мнение инвесторов.
Как меня забавляют эти сопливые представления о коммерческих компаниях.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Все так. Рано или поздно на смену геймдизайнеру приходит бухгалтер.
Но иногда, даже среди игроделов встречаются люди, которым не насрать на то что они делают.

simsim

• Завсегдатай
  • **

Все так. Рано или поздно на смену геймдизайнеру приходит бухгалтер.
Но иногда, даже среди игроделов встречаются люди, которым не насрать на то что они делают.

если бухгалтер, то это трагедия и застой, а если менеджер (только не того разлива, который штампуют в снг), то это хорошо потому что он слушает и геймдизайнера и бухгалтера, переваривает и делает что то посередине, геймдизайнеры могут сделать класную игру, но они обычно потом разоряются, то есть в долгосрочной перспективе геймдизаенер ничем не лучше бухгалтера(кстати имено поэтому он и уходит), нормальный менеджер понимает что продукт нужен для зароботка денег, то есть он должен монетезироваться, но при этом он должен быть таким чтобы люди принесли за него деньги, если выпускать некачественный продукт, то он за счет армии фанатов может продержаться какое то время, но в долгосрочной перспективе это смерть продукта, смерть компании, а менеджеру не интересно иметь репутацию "пришел, развалил", он тогда в будущем не получит хорошей работы

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Тяжело наверное быть быдлом, которое не слышало даже намека о понятии команда и организованность.
Ну компания то 10 лет не выпускавшая нормальных игр знает что такое организованность и команда. :)
По крайней мере, этот чел играет в игры (даже стримит). Уже редкость (особенно находясь на таких должностях).
Он финансовый управленец, а проблемы Близзард чисто творческого характера(основные во всяком случае).
Не суди по себе о нормальности игр

закрыть