Цитата: Aov7.NATREZIM от 23 Октября, 2019, 21:54:45Цитата: diranida от 23 Октября, 2019, 21:49:02Это диванные войска пришли в движение.а за что воюют и почему поле боя - чат трансляции близзкона в вк?Видимо после китайского инцидента, близардские трансляции стали идеальным местом, куда надо воевать, а за что - да какая разница. Они сами не понимают, что пишут. Но судя по высказываниям, видимо о свободе слова. Удивительно, как они еще умудряются что-то писать в интернете, если свободы слова нет. Или есть? Сложно то как...
Цитата: diranida от 23 Октября, 2019, 21:49:02Это диванные войска пришли в движение.а за что воюют и почему поле боя - чат трансляции близзкона в вк?
Это диванные войска пришли в движение.
Но судя по высказываниям, видимо о свободе слова. Удивительно, как они еще умудряются что-то писать в интернете, если свободы слова нет.
Цитата: Aov7.NATREZIM от 23 Октября, 2019, 21:45:23что у вас в голове? это типо тонкий юмор такой или что?за кой это писать? объясните мне, я с деревниили это такие борцы с системой, бунтовщики - в чате игры политоту разводят:?Новости совсем не знаешь ? Чел написал нехорошее в чатике и присел надолго
что у вас в голове? это типо тонкий юмор такой или что?за кой это писать? объясните мне, я с деревниили это такие борцы с системой, бунтовщики - в чате игры политоту разводят:?
Про игровые чаты я никогда подобного не говорил. Только про то, что кибертурниры не место для политики, в теме про ту самую новость о китайском игроке.
Не что то не хорошее, а конкретный призыв к убийству детей, это потом он оправдывался что мол пошутил, там шуткой и не пахло. И за подобное в любой стране по головке не погладят, не чего тут фигню городить, так что пишите спокойно Артаса в президенты и прочая) А насчет Китая там за дело забанили, предупреждали чтоб не нес политу в игру, человек понес и получил бан, все правельно.
Ребятки, вы главное даже в шутку ничего про детей силовиков в чате трансляции не пишите. А то на 5 лет отъедете туда, где в ШоШ не поиграть.
Цитата: AxellChe от 23 Октября, 2019, 21:05:16Ребятки, вы главное даже в шутку ничего про детей силовиков в чате трансляции не пишите. А то на 5 лет отъедете туда, где в ШоШ не поиграть.За лайканье поста кстати тоже посадят, так что будем с тобой напару сухари сушить.
Цитата: Fess321123 от 23 Октября, 2019, 22:33:25Не что то не хорошее, а конкретный призыв к убийству детей, это потом он оправдывался что мол пошутил, там шуткой и не пахло. И за подобное в любой стране по головке не погладят, не чего тут фигню городить, так что пишите спокойно Артаса в президенты и прочая) А насчет Китая там за дело забанили, предупреждали чтоб не нес политу в игру, человек понес и получил бан, все правельно.И когда до идиотов уже дойдет, что когда появляется свежезареганный вася с 0м сообщений, и начинает оправдывать не важно кого, это максимально подозрительно выглядит...
Что детский сад? Нет доводов против надо какашкой кинуть? P.S. Сам ты Вася, причем сутулая!
Цитата: uHk144 от 23 Октября, 2019, 21:29:21Насколько помню, в прошлом году трансляция не работала толком и я в итоге пошел на слух англоязычную сам себе переводить...Плохо ты помнишь, трансляция работала отлично, и переводили более менее нормально
Насколько помню, в прошлом году трансляция не работала толком и я в итоге пошел на слух англоязычную сам себе переводить...