WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычную трансляцию церемонии открытия BlizzCon 2019 покажут ВКонтакте  (Прочитано 21813 раз)

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
Ребята шутки шутками, но если вы не занимаетесь политикой, это не значит что она не занимается вами. Скоро отрубят WoW из-за санкций или просто откроют Чебурнет вместо интернета - и приплыли...

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Это диванные войска пришли в движение.
а за что воюют и почему поле боя - чат трансляции близзкона в вк?

Видимо после китайского инцидента, близардские трансляции стали идеальным местом, куда надо воевать, а за что - да какая разница. Они сами не понимают, что пишут. Но судя по высказываниям, видимо о свободе слова. Удивительно, как они еще умудряются что-то писать в интернете, если свободы слова нет. Или есть? Сложно то как...

Ты вроде что-то говорил о несвязанности политоты и игровых чатов, а теперь говоришь:
Но судя по высказываниям, видимо о свободе слова. Удивительно, как они еще умудряются что-то писать в интернете, если свободы слова нет.
Стыдно должно быть!

А так то в 2014ом тоже китайский инцидент диваныхвойнов в чат вова притащил?

Но с тем, что для диванныхвойнов есть специально место (и место это - улица) - полностью согласен.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Про игровые чаты я никогда подобного не говорил. Только про то, что кибертурниры не место для политики, в теме про ту самую новость о китайском игроке.
WoW: Nothing lasts

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Нормальный перевод был в прошлом году. Да иногда терминология не та была. Но всё же, нормально провели перевод.
В этом году мб лучше будет.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
что у вас в голове? это типо тонкий юмор такой или что?
за кой это писать? объясните мне, я с деревни
или это такие борцы с системой, бунтовщики - в чате игры политоту разводят:?
Новости совсем не знаешь ? Чел написал нехорошее в чатике и присел надолго
иии? для чего он это писал в игровом чате пояснит кто-то? вот для чего выше писали про сильвану и рпц? Какой смысл?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Про игровые чаты я никогда подобного не говорил. Только про то, что кибертурниры не место для политики, в теме про ту самую новость о китайском игроке.
А я вот считаю, что этого говна не должно быть ни там, ни в чате, ни даже тут. И не потому, что все это модерируется, а потому что диванныевойны уже должны либо топтать пепел Кремля, либо заткнутся, и не выеживаться..
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 22:39:48 by Namtillaku »

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Это перевод в первую очередь всё таки для тех, кто не могёт в язык. Если вы могёте в язык лучше переводчика, наверное, стоит включить оригинал (к тому же переводчик может задерживаться).

Fess321123

• Новичок
  • *
что у вас в голове? это типо тонкий юмор такой или что?
за кой это писать? объясните мне, я с деревни
или это такие борцы с системой, бунтовщики - в чате игры политоту разводят:?
Новости совсем не знаешь ? Чел написал нехорошее в чатике и присел надолго
Не что то не хорошее, а конкретный призыв к убийству детей, это потом он оправдывался что мол пошутил, там шуткой и не пахло. И за подобное в любой стране по головке не погладят, не чего тут фигню городить, так что пишите спокойно Артаса в президенты и прочая) А насчет Китая там за дело забанили, предупреждали чтоб не нес политу в игру, человек понес и получил бан, все правельно.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Не что то не хорошее, а конкретный призыв к убийству детей, это потом он оправдывался что мол пошутил, там шуткой и не пахло. И за подобное в любой стране по головке не погладят, не чего тут фигню городить, так что пишите спокойно Артаса в президенты и прочая) А насчет Китая там за дело забанили, предупреждали чтоб не нес политу в игру, человек понес и получил бан, все правельно.

И когда до идиотов уже дойдет, что когда появляется свежезареганный вася с 0м сообщений, и начинает оправдывать не важно кого, это максимально подозрительно выглядит... Я вот например уже не верю в то, что это был именно призыв, а не шутка, хотя о ситуации ничего не знаю. Ну просто если кто-то в наш век по**изма прилагает такие бурные усилия чтобы что-то сказать, значит ему нужно это сказать.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 22:41:57 by Namtillaku »

Tigras

• Ветеран
Ребятки, вы главное даже в шутку ничего про детей силовиков в чате трансляции не пишите. А то на 5 лет отъедете туда, где в ШоШ не поиграть.
За лайканье поста кстати тоже посадят, так что будем с тобой напару сухари сушить.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Ребятки, вы главное даже в шутку ничего про детей силовиков в чате трансляции не пишите. А то на 5 лет отъедете туда, где в ШоШ не поиграть.
За лайканье поста кстати тоже посадят, так что будем с тобой напару сухари сушить.
мои посты максимально безопасны - лайкай смело)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Fess321123

• Новичок
  • *

И когда до идиотов уже дойдет, что когда появляется свежезареганный вася с 0м сообщений, и начинает оправдывать не важно кого, это максимально подозрительно выглядит... :P
  Что детский сад? Нет доводов против надо какашкой кинуть?
P.S. Сам ты Вася, причем сутулая!

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Что детский сад? Нет доводов против надо какашкой кинуть?
P.S. Сам ты Вася, причем сутулая!

ibny

• Завсегдатай
  • **

А Вконтакт настолько популярен ещё? Это не троллинг, просто ни у кого из знакомых там нет профилей, аудитория пользователей не очевидна.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Насколько помню, в прошлом году трансляция не работала толком и я в итоге пошел на слух англоязычную сам себе переводить...

Плохо ты помнишь, трансляция работала отлично, и переводили более менее нормально
А я тоже помню девочку переводчицу, которая о вове узнала дня за два до стрима. И тот как стрим ложился и приходилось искать английские рестримы.

закрыть