WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычную трансляцию церемонии открытия BlizzCon 2019 покажут ВКонтакте  (Прочитано 21782 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как и в прошлом году, на этот раз церемонию открытия BlizzCon 2019 будет можно посмотреть в прямом эфире с синхронным переводом на русский язык в официальном сообществе Blizzard ВКонтакте. Также зрители получат тематический подарок ВКонтакте – мурлока с флажком BlizzCon, которого будет можно вручить трем своим товарищам. Церемония открытия BlizzCon 2019 начнется в пятницу, 1 ноября, в 21:00 по московскому времени.:cut:

Кроме того, посмотреть церемонию открытия можно будет на официальном сайте blizzcon.com/watch и в мобильном приложении BlizzCon. Там помимо церемонии также будет можно бесплатно посмотреть первые четыре круглых стола эпохальной сцены, которые начнутся в 22:30, 23:30, 00:30 и 01:30. Трансляции также будут вестись с переводом на русский.

Церемония открытия фестиваля BlizzCon 2019 ВКонтакте

До начала BlizzCon 2019 остается чуть больше недели. Как всегда, на мероприятие съедутся люди со всего мира — все, кто любит игры компании Blizzard. В Анахайме их ждёт насыщенная программа мероприятий: киберспортивные соревнования, новости из первых рук и море развлечений.

Конечно, далеко не все могут приехать в Калифорнию лично. Однако это не повод пропускать фестиваль — вы можете подключиться к BlizzCon 2019 прямо из дома. Мы приглашаем вас на трансляцию открытия фестиваля с синхронным переводом на русский язык прямо в официальном сообществе Blizzard в VK.

Церемония открытия BlizzCon 2019 начнется 1 ноября в 21:00 по московскому времени. Как и в прошлом году, зрителей прямого эфира ждёт синхронный перевод на русский язык, а также новый тематический подарок ВКонтакте за просмотр, который можно будет бесплатно отправить троим друзьям.

Также посмотреть церемонию открытия можно будет на официальном сайте www.blizzcon.com/watch и в мобильном приложении BlizzCon.

А если вы хотите в полной мере насладиться сюрпризами, которые BlizzCon готовит в этом году, вы можете приобрести виртуальный билет: с ним вы сможете смотреть трансляцию всего мероприятия, а также получите множество дополнительных материалов, включая тематические внутриигровые предметы BlizzCon 2019. Церемония открытия и трансляции киберспортивных состязаний будут доступны всем желающим, но только обладатели виртуальных билетов смогут посмотреть выступления разработчиков, круглые столы на трех сценах, конкурсы косплея и грандиозную церемонию закрытия.

Не забудьте подписаться на официальное сообщество компании в социальной сети ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей от Blizzard![Источник]
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 20:04:25 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Опять вк(

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Ребятки, вы главное даже в шутку ничего про детей силовиков в чате трансляции не пишите. А то на 5 лет отъедете туда, где в ШоШ не поиграть.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
ну что, в этот раз справятся с переводом или нет?
да я в курсе что девочка старалась изо всех сил и переводила как могла, но она не понимала о чём говорила т.к не игрок, а переводчик, где же те хвалёные близзы, что берут на работу тех, кто любит игры
да и в целом без эмоций было
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 21:24:50 by Aov7.NATREZIM »
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

uHk144

• Новичок
  • *
Насколько помню, в прошлом году трансляция не работала толком и я в итоге пошел на слух англоязычную сам себе переводить...

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Насколько помню, в прошлом году трансляция не работала толком и я в итоге пошел на слух англоязычную сам себе переводить...
А я норм посмотрел хотя перевод иногда они косячный давали просто потому что в сленге не разбирались и переводили как есть

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

ну там как обычно вначале траблы были, а потом наладилось
ну камон, это же инди компания - у них вчера стрим по хотсу со смертокрылом раза 4 падал на старте и в итоге начался позже, а всего-то 12к зрителей было
они заранее знали что будет стрим и всё равно не смогли, ну и да, показали геймплей с багами и говорят "пофиксим", будто бы мы их заставляли что-то там анонсировать до близзкона и показывать

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Плохо ты помнишь, трансляция работала отлично, и переводили более менее нормально

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ребятки, вы главное даже в шутку ничего про детей силовиков в чате трансляции не пишите. А то на 5 лет отъедете туда, где в ШоШ не поиграть.
И что Сильвана круче РПЦ (она точно поднимет после смерти) тоже не пишите, и что Король Лич лучше Путина тоже... В общем смотрите молча, времена нынче смутные ;)...

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

что у вас в голове? это типо тонкий юмор такой или что?
за кой это писать? объясните мне, я с деревни
или это такие борцы с системой, бунтовщики - в чате игры политоту разводят:?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Это диванные войска пришли в движение.
WoW: Nothing lasts

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

а за что воюют и почему поле боя - чат трансляции близзкона в вк?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Новости совсем не знаешь ? Чел написал нехорошее в чатике и присел надолго

diranida

• Ветеран

а за что воюют и почему поле боя - чат трансляции близзкона в вк?

Видимо после китайского инцидента, близардские трансляции стали идеальным местом, куда надо воевать, а за что - да какая разница. Они сами не понимают, что пишут. Но судя по высказываниям, видимо о свободе слова. Удивительно, как они еще умудряются что-то писать в интернете, если свободы слова нет. Или есть? Сложно то как...

diranida

• Ветеран

Новости совсем не знаешь ? Чел написал нехорошее в чатике и присел надолго

Вы еще это затащите на нубклаб. Политики тут точно не хватает. Тьфу.

закрыть