Цитата: Soltus от 23 Октября, 2019, 21:22:53Мне кажется вы просто не умеете читать Раз пишете такую ересь как имун к контре и всё такое Имба .... там написано что он ИМУН К ДРУЖЕСТВЕННЫМ эффектам....Там и про постоянный эффект неудержимости вроде что-то было.
Мне кажется вы просто не умеете читать Раз пишете такую ересь как имун к контре и всё такое Имба .... там написано что он ИМУН К ДРУЖЕСТВЕННЫМ эффектам....
Цитата: LokNarad от 23 Октября, 2019, 21:31:17Цитата: Soltus от 23 Октября, 2019, 21:22:53Мне кажется вы просто не умеете читать Раз пишете такую ересь как имун к контре и всё такое Имба .... там написано что он ИМУН К ДРУЖЕСТВЕННЫМ эффектам....Там и про постоянный эффект неудержимости вроде что-то было.Вот только неудержимость не даёт иммунитета к лотам, ослаблению урона или подрезке брони. А Лессинг иммунен к хилу и бафам, так что нет смысла брать под него, скажем, ауриэль. Каразим будет лучше, ибо он и подамажить может.Итого Десвинг сам настраивает композицию своей команды.
Цитата: fokoine от 23 Октября, 2019, 14:09:14Читаю комменты и не понимаю: я играю в другой HotS? Матчи ищет быстро, соединение нормальное, обновления выходят. Или что для вас мертвая игра?Если я за n игр в течение вечера встречаю одно и то же лицо n раз, не находясь в топе ладдера (если быть точнее, вообще вне ладдера/в потасовке), то уже начинают мысли всякие в голову лезть. А такое случается с завидной частотой. Втроем спокойно можно залететь на 300 секунд ожидания.
Читаю комменты и не понимаю: я играю в другой HotS? Матчи ищет быстро, соединение нормальное, обновления выходят. Или что для вас мертвая игра?