WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали системы оскверненных предметов в обновлении 8.3 "Видения Н'Зота"  (Прочитано 78145 раз)

Extrim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти 85 уровня ребят!
    • Сервер: Пиратская Бухта
Интересно, а близы подумали про тех, кто не хочет рейдить мифик рейды, кто не хочет заводить вторую работу и тратить время на остальных 19 бичей, которые либо опаздывают, либо безбожно тупят?

Подумали. Есть героик, есть норма, есть лфр. Есть пуги, у тебя нет кд на инст, есть только кд на лут на индивидуального босса.
И там тоже есть 19 бичей, судя по всему, в этом была проблема

Поискать гильдию с интеллигентными человеками, или статик -- не? Если уж совсем асоциален -- лфр или окошко поиска.
Да плевать мне интеллигентные люди или нет, для этого у меня есть френд лист и люди, которые меня устраивают. Сейчас мне чтобы получить гир нужно встать в поиск и прочистить рейд, если мне что-то не нравится, я посылаю нахер и ищу следующую группу. С рейда, ключей, пвп и сундуков я имею вполне хороший гир, который мало чем уступает так называемым мифик отцам. А в 8.3 будет что? Чтобы получить нормальный гир меня загоняют опять в статик, где я буду вынужден терпеть косяки других людей. Да мне легче дропнуть подписку и таких как я, большинство

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Да плевать мне интеллигентные люди или нет, для этого у меня есть френд лист и люди, которые меня устраивают. Сейчас мне чтобы получить гир нужно встать в поиск и прочистить рейд, если мне что-то не нравится, я посылаю нахер и ищу следующую группу. С рейда, ключей, пвп и сундуков я имею вполне хороший гир, который мало чем уступает так называемым мифик отцам. А в 8.3 будет что? Чтобы получить нормальный гир меня загоняют опять в статик, где я буду вынужден терпеть косяки других людей. Да мне легче дропнуть подписку и таких как я, большинство

Фига, тут человек для себя впервые открывают суть ММО в 2019 и бомбит от этого =D

Yorsaj

• Новичок
  • *
Вот мы и выяснили причину провала Дренора (помимо тех, что известны), люди просто перестали видеть в WoW MMO и стали выпячивать свои хотелки. Я хочу топовый гир, но не хочу групповые контенты. Вот бесконечный фарм, ключи, жопочасы >>> скилл, это по мне.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты поди еще и все активности фармишь в погоне за лучшим гиром? Ну типичный продукт гацикостасовского геймдизайна, еще с легиона насмотрелся на таких "фармеров".

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
В БфА ты вынужден фармить теже самые предметы. Интересное заявление. А с выходом острова КельДанас в в БК ты не вынужден был ничего фармить?
Нет, не вынужден. Скоро откроют новый контент в классике и ты сможешь в этом убедиться сам, а я перечисленное тобой проходил в актуале. В частности в упомянутом тобой выше рейде я проапгрейдил 4 слота, остальные слоты были заняты предметами из предыдущих рейдов и оставались лучшими.

И что откроют. Данж и связанные с ними рецы? Это уже сопоставимо с тирами рейда? Тры рейда появились еще в БК. Ты мог в шмоте из ССК и ЧХ убивать начальных босов последнего рейда, но КилДжадена ты бы в этих шмотках не убил бы.
И по поводу классики. То что в классике начальные рейды можно убивать с 58 уровневыми персонажами не делает ее идеалом в построении иерархии одевания. Я посмотрю сколько людей убьют последних босов из Анкиража и Нексамараса в шмотках из Забытого города.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Nagare

• Завсегдатай
  • **
ну если удалят титанфордж то быть казуалом в вов уже нет смысла можно удалять

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ситуация актуально только для доходности компании. Но не для игроков. Там много психологических факторов, о которых уже писали (ответсвенность, либо наоборот, но "косые взгляды" сопартийцев, мотивация и прочее.) Да, будет всегда группа людей, кого всё устраивает. Но это такое себе.

Никакого такого себе. Ты ставишь перед собой цель и определяешь уровень усилий, которые ты должен на достижение цели потратить. Если есть конфликт - либо меняешь свои амбиции, либо усилия, либо коллектив. И эта схема работала всегда.

Просто сейчас те же самые бабуины, про которых я написал раньше получили выбор - либо брать босса скилом, либо криворукость компенсировать гиром, либо снижать амбиции. Отсюда и все эти "фарми ключи", "фарми АП" и прочий рак - когда амбиции части/всего рейдерского состава не соответствуют их реальным навыкам и человеки начинают тупо пытаться добить разницу сторонним гиром. Раньше просто гильдии с неадекватными амбициями быстро получали клевый дебафф "текучка кадров", а сейчас в них сбиваются гироупоранты всех мастей.

При этом адекватно себя оценивающие люди вполне могут либо отказаться от "нужна фуллмифик!!!!!11111расрас" или от "нужна фуллмифик до нерфов!!!!1111расрас" и закрыть доступный для них контент без вырывания жил из жопы. Но для этого же думать нужно, да.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Интересно, а близы подумали про тех, кто не хочет рейдить мифик рейды, кто не хочет заводить вторую работу и тратить время на остальных 19 бичей, которые либо опаздывают, либо безбожно тупят? Близы давно сломали об колено систему прогрессии и это правильно, просто был перегиб с силой закаленок. Нужно было то всего лишь уменьшить его, убрать сокеты или уменьшить их вес. И они похоже не понимают, что чисто мифик рейдеров, их ничтожно малое количество. Большинство же это пуги, которые сами по себе, и по сути, они отобрали смысл играть обычным пугам, ибо у нас нет возможности получить хороший гир без дрочи мифик рейда со статиком. Давно бы уже открывали кросс серверный мифик сразу с открытием мифик недели, и делали на него обычное кд как с гером. Я боюсь, что данное изменение затронет большой пласт людей, которые раньше просто сидели тихо и молчали, а теперь вполне могут ливнуть из игры, ибо какой смысл дальше играть, если тебя насильно загоняют играть в статике

А зачем пуги, у которых нет времени на мифик рейды, стремяться в эти мифик рейды? Зачем вам хороший гир? Локалки делать? Так они прекрасно в лфр шмоте проносяться?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а близы подумали про тех, кто не хочет рейдить мифик рейды, кто не хочет заводить вторую работу и тратить время на остальных 19 бичей, которые либо опаздывают, либо безбожно тупят?
Ну да. Они подумали и сказали, что если вы не хотите прикладывать усилий для сбора 20 человек в рейд и убийства сложных боссов, то почему вы решили, что достойны того же лута, что и те люди, которые это делают?
Собственно ты же не будешь возмущаться почему в реальной жизни человек работающий на работе имеет больше денег и вещей, чем тунеядец валяющийся на диване?
Тип почему у вас вообще изначально должны были быть вещи с эпохалок?
Хочешь лута? Ищи статик и рейди по нормальному. Не хочешь этого делать? Довольствуйся героик лутом.

Где тут ошибка в логике то?

Extrim

• Новичок
  • *

Фига, тут человек для себя впервые открывают суть ММО в 2019 и бомбит от этого =D
Эта, так называемая суть ммо умерла в дреноре ещё. В чем суть ммо? Ходить на вторую работу и терпеть идиотов ради лучшего гира?

Ishimo

• Старожил

Убить зачем? Убиваешь боссов ты чтобы быть самым крутым. Ты траишь боссов часами и потом фармишь рейд неделями чтобы потом зайти к бичам в ключах и показать кто тут батя, показать кто тут эпохальный перс. Одной ачивки маловато будет.
Сейчас же ты не можешь этого сделать. Отсутствие сетов и закалёнки полностью невилировали разницу в луте между рейдером и ключником.

А еще этот рио етить его в корень. Инвайтишься в ключ и тебя чекают по какому-то рейтингу на левом сайте, когда у тебя азшара убита. Это вообще что за смех такой? Мифик рейдера не брать куда-то.
Мне вот такое всегда не понятно было. Шмотка это средство для убития босса, а не цель. Люди ходят в эпохальные рейды чтобы испытать положительные ЭМОЦИИ. Ты испытаваешь радость когда наконец-то после долгих траев босс повержен, а не когда "о Господи, там же штаны упали!!!!!". Тут верно кто-то подмечал однажды, зачем вообще нужен лут с ласт боссов, если ты уже достиг цели.
И уж точно гильдии, до сих пор не убившие хотя бы 5/8 не сделали это не потому, что им не напрокали закаленки, проблема явно в другом
Ничего ты ее понимаешь, Методы радовались не первому убийству азшары в мире, а топовым штанишкам с нее!

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а близы подумали про тех, кто не хочет рейдить мифик рейды, кто не хочет заводить вторую работу и тратить время на остальных 19 бичей, которые либо опаздывают, либо безбожно тупят? Близы давно сломали об колено систему прогрессии и это правильно, просто был перегиб с силой закаленок. Нужно было то всего лишь уменьшить его, убрать сокеты или уменьшить их вес. И они похоже не понимают, что чисто мифик рейдеров, их ничтожно малое количество. Большинство же это пуги, которые сами по себе, и по сути, они отобрали смысл играть обычным пугам, ибо у нас нет возможности получить хороший гир без дрочи мифик рейда со статиком. Давно бы уже открывали кросс серверный мифик сразу с открытием мифик недели, и делали на него обычное кд как с гером. Я боюсь, что данное изменение затронет большой пласт людей, которые раньше просто сидели тихо и молчали, а теперь вполне могут ливнуть из игры, ибо какой смысл дальше играть, если тебя насильно загоняют играть в статике

А зачем пуги, у которых нет времени на мифик рейды, стремяться в эти мифик рейды? Зачем вам хороший гир? Локалки делать? Так они прекрасно в лфр шмоте проносяться?
Наверное нам нужен титанфордж чтоб чувствовать прогресс персонажа в результате тупо делая 4 локалки на сундук и проходя то что нравится к концу сезона мы одеты почти как мифик рейдеры и можем чувствовать что мы играли и чегото смогли добится за сезон а стоит убрать и мы тупо оденимся в гир за пару дней и наше развитие остановится и смысл тогда играть если прогресса 0

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Ты ВЫНУЖДЕН ходить мифик рейд в статике, ибо больше никак туда не попасть. А зачем оно мне? А зачем это большей части аудитории вов? И да, я уверен, что большая часть аудитории вов это пуги, которые не ходят 4/7 осваивать боссов
Ну то есть до БФА всё время лучший лут всегда был в рейдах, сеты были в рейдах, а сейчас, видите ли, что-то надо менять?
А то что БФА худший аддон и такая система лута появилась только в нём вас не смущает? Нет?
Еще раз, до легиона ключей ВООБЩЕ не было и рейды были единственным источником лута - всех всё устраивало. В легионе сеты были с рейда - тоже всех всё устраивало.

А тут, видите ли, вернули всё назад и почему-то кого-то это должно не устроить? Вы серьезно сейчас?

Чисто по фану хожу в 6-9 ключи не имея опыта. Гир 445.
ЕЩЕ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ ЭТА СИСТЕМА РАК, АММММ??

Extrim

• Новичок
  • *

Ну да. Они подумали и сказали, что если вы не хотите прикладывать усилий для сбора 20 человек в рейд и убийства сложных боссов, то почему вы решили, что достойны того же лута, что и те люди, которые это делают?
Собственно ты же не будешь возмущаться почему в реальной жизни человек работающий на работе имеет больше денег и вещей, чем тунеядец валяющийся на диване?
Тип почему у вас вообще изначально должны были быть вещи с эпохалок?
Хочешь лута? Ищи статик и рейди по нормальному. Не хочешь этого делать? Довольствуйся героик лутом.

Где тут ошибка в логике то?
Ошибка в логике тут есть. С чего ты взял, что я тунеядец, который ничего не делает и лутает? Я выполняю куда больший объем работы, чем просто пацаны, которые пришли после работки 3 часа порейдить, покекать в дискорде и пойти спать. Меня устраивают рейды, меня не устраивают статики и их обязательства. Если уж пошло сравнение с реальной жизнью, то я фрилансер, но никак не тунеядец

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Не понадобилась бы никакая классика и м+сы, если бы не было лфр, гера и мифик рейда. Нужна одна унифицированная сложность и скалирование размера рейда вплоть до 40 человек. Но близзард нужно чтоб все платили деньги и тратили на игру как можно больше своего времени , поэтому никогда такого, увы, не будет.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Ты ВЫНУЖДЕН ходить мифик рейд в статике, ибо больше никак туда не попасть. А зачем оно мне? А зачем это большей части аудитории вов? И да, я уверен, что большая часть аудитории вов это пуги, которые не ходят 4/7 осваивать боссов
Ну то есть до БФА всё время лучший лут всегда был в рейдах, сеты были в рейдах, а сейчас, видите ли, что-то надо менять?
А то что БФА худший аддон и такая система лута появилась только в нём вас не смущает? Нет?
Еще раз, до легиона ключей ВООБЩЕ не было и рейды были единственным источником лута - всех всё устраивало. В легионе сеты были с рейда - тоже всех всё устраивало.

А тут, видите ли, вернули всё назад и почему-то кого-то это должно не устроить? Вы серьезно сейчас?
Ну в бфа хуже стало только из за того что убрали  сеты из рейдов

закрыть