WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим  (Прочитано 37366 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим
« Ответ #105 : 21 Октября, 2019, 14:56:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Забавно, если вместо Близзард подставить Valve, то суть не поменяется.  Кстати, глядя на их историю с Артефактом думаю все теперь будут тырить идеи с большой осторожностью
А причем тут Вальве? У Вальве была конференция, где вышел Гейб и четко расставил все точки. Он сказал что Стим приносит небоскреб денег, Дота приносит небоскреб денег и ему нахер не всралась разработка игр типа Халфы3. Все коротко и понятно, он не позиционирует себя как разработчик, он позиционирует себя как бухгалтер. Близзард же с чего то не понятно с чего, считает себя нынешнюю разработчиком топовых игр.
Тогда, собственно, на кой ляд они выпускали этот Артефакт? И на пиар потратили кусок от этого небоскреба. И анонс сделали на инте как-будто это нечто сногсшибательно-инновационное. Если уж позиционируешь себя как площадку для выкачивания денег, то и оставайся ей, а то очень удобненько,  сначала накосячить, а потом ну нам тип разрабатывать игры вообще не интересно, да, эт мы так, чисто посмотреть
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 15:06:04 by Winterdream_ »

_Metis_

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 21 Октября, 2019, 15:03:52 »
Мои пожелания:

1) Покупая месяц игры, я также получаю 100 т. золота. :P
2) Уровень наследуемых предметов (ilvl?) можно увеличивать на 5 за 500 золотых. Т.е. из вещи 284 уровня на 120м можно сделать 384, доплатив 10000. Начальный уровень таких вещей увеличить до 350.
3) Можно нанимать ботов ;D Надоело ждать очередь в подземелье? Купил хила, танка, 2 дд и вперед! Возможно, не все будет гладко, зато весело!
4) Сделать внутриигровой магазин, где можно купить вообще всё. Недорого :D

С такими заявлениями Близзкон будет БОМБОЙ. Еще смену подписки на free2play сюда же..

P.S. Мобы должны умирать с 3х ударов, элитные - с 5-7, боссы - не более чем, через 5 мин.!  8)
Если это сарказм - не смешно
Если это не сарказм - ты один из тех, из-за хотелок/плача которых близы пошли на то что пошли. Результат видно всем. Он печальный, с одной полудохлой надеждой.

Molfy

• Старожил
« Ответ #107 : 21 Октября, 2019, 15:20:01 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Не важно даже что покажут относительно франшиз. Близам необходимо дать игрокам глоток свежего воздуха, что-то новое. Что-то такое, что заставит даже последних скептиков признать, что да молодцы могут. Это должно случиться. Остальное уже частности.
Игроков и тем более скептиков ничто не заставит признать, что "могут". Как показывает опыт любых игровых форумов, первая (и часто последняя же) реакция на любой анонс, даже абсолютно нулёвый - "мы выпускаем новую игру, будет круто, вот картинка" - это шитшторм с цеплянием к любым мелочам, выискиванием косяков на картинке и неизбежным выводом - "всё будет плохо, очень плохо и ещё хуже". Я уже и не помню, когда аудитория реагировала на анонсы игр чем-то кроме ворчания и жалоб.
Поэтому я вообще не представляю, что такого должны сделать Близзард, чтобы удовлетворить современную жёстко дисфоричную форумную аудиторию.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #108 : 21 Октября, 2019, 15:23:44 »
Не важно даже что покажут относительно франшиз. Близам необходимо дать игрокам глоток свежего воздуха, что-то новое. Что-то такое, что заставит даже последних скептиков признать, что да молодцы могут. Это должно случиться. Остальное уже частности.
Игроков и тем более скептиков ничто не заставит признать, что "могут". Как показывает опыт любых игровых форумов, первая (и часто последняя же) реакция на любой анонс, даже абсолютно нулёвый - "мы выпускаем новую игру, будет круто, вот картинка" - это шитшторм с цеплянием к любым мелочам, выискиванием косяков на картинке и неизбежным выводом - "всё будет плохо, очень плохо и ещё хуже". Я уже и не помню, когда аудитория реагировала на анонсы игр чем-то кроме ворчания и жалоб.
Поэтому я вообще не представляю, что такого должны сделать Близзард, чтобы удовлетворить современную жёстко дисфоричную форумную аудиторию.
Киберпанк. Там как раз сначала, на анонсе "Вау!". "Госпаде 11/10", "Игра Года!!1!!". А потом да, с большей информацией пошли придирки.
Впрочем, от перемены мест слагаемых..

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 21 Октября, 2019, 15:25:04 »
Согласен. Люди конечно странные. Я фанат игры и разработчика как такового. Я жду. ЯМЫБлиззард(с)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

sodorug

• Новичок
  • *

• Класс: протвар
    • Сервер: Гром
« Ответ #110 : 21 Октября, 2019, 15:27:38 »
Они и никогда не делали ничего не делания как сейчас)
Тут я склонен согласиться на 100%. Может быть у них какие то внутренние конфликты, всё-таки сейчас уже не те времена когда игры на коленках делали и в то же время деланные на коленке мобильные игры приносят сотни миллионов. А на РС нужна ААА игра с новыми механиками, которые могут не зайти.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #111 : 21 Октября, 2019, 15:50:58 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Справедливости ради, есть игры анонс которых вызывает однозначный восторг комьюнити или большей её части. Те же новые игры от From Software или какой-нибудь Hollow Knight: Silksong. Это что на вскидку пришло в голову :)

Но в том что касается анонсов близзард - тут определенно ты немного меня опередил. Людям достаточно знать что Ион был юристом, что бы ставить ему это в вину (ведь бывший юрист по определению будет вести себя как юрист всегда, да-да) и использовать в качестве аргументы "Почему Ион плохой директор". И роликов дьяблы 4, овервотча 2, новых IP и тд вполне хватит что бы выставить разработчиков эпическими пидорасами, даже если объективно они будут хороши.
Хоть готовься собирать личную коллекцию "неоспоримых аргументов" от упоротых, которые про игру расскажут по одному скриншоту столько, сколько сами геймдизайнеры в близзард не знают :)

Я, в целом, реально жду только новую дьяблу и потенциальный новый IP. С дьяблой мне интересно какой они её видят и что они хотят делать с серией. Очевидно, что им нужно как-то её монетизировать и в целом делать долгоиграющий продукт и я не уверен, что способ монетизации лично мне придется по вкусу. Думаю полезут куда-то в сторону "дестени", хаб для небольшой кучки народу, активности на троих-шестерых, много разных легендарно экзотических оружий/броней с уникальными асетами.
Про новый IP - искренне считаю, что пришла бы уже пора бомбить чем-то по настоящему свежим, как было с овервотчем. Хотя не верю, что будет, потому что и так близзкон видится крайне плотненьким, если всё окажется правдой.

Wow интересен постольку поскольку, но мне кажется мало кто сомневается, что анонсу нового аддона быть. Рефордж уже на носу, так что как-то пофиг на его показ конкретно на близзконе. А имморталу, надеюсь, выделят специальным стенд рядом с туалетами  :D

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #112 : 21 Октября, 2019, 15:54:33 »
Те же новые игры от From Software или какой-нибудь Hollow Knight: Silksong.
Шлак ещё хуже, чем вов. :)

sunset901

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 21 Октября, 2019, 15:57:13 »
Но, прошу прощения, при Ионе игра хотя бы с чем-то эксперементирует, тогда как с релиза классика первая новинка в игре появилась, НА СЕКУНДУ, аж в ПАНДАРИИ в виде БИТВ ПИТОМЦЕВ!
Поэтому глава "Яркий пример" - полная чушь, автор выдает желаемое за действительное, ему кажется, что Ион какой-то недостаточно увлеченный. Ой, да иди соси, олень. Покажи кто из разработчиков даже за 4 дополнения рискнул сделать для игры столько же, сколько Ион для одного только БФА.

ВоВ при Ионе - это вов который идет на риски и пытается удивлять, не отменяя того, что в игре было изначально.
Звездоболыч, в бк появились полеты, фазирование и арена,ресайленс,битвы за удержание точек на локациях, в личе лфг,оло,лфр, системы кача гильдий в кате. Просто сказочный морской котик.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 15:59:50 by sunset901 »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #114 : 21 Октября, 2019, 16:01:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Те же новые игры от From Software или какой-нибудь Hollow Knight: Silksong.
Шлак ещё хуже, чем вов. :)

Вот только их непосредственное комьюнити эти игры любит и анонсы новых игр серии/разработчиков тонут в плюсах ¯\_(ツ)_/¯
Вот, к примеру, есть над чем подумать тут, да?) Ну и оверолл оценка в стиме 10 для игры при 46-ти тысячах ревью, дэээ ))

А про вкусы местных и твои в частности я и не говорил, так что можешь не продолжать этот детский сад :)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #115 : 21 Октября, 2019, 16:04:03 »
Но, прошу прощения, при Ионе игра хотя бы с чем-то эксперементирует, тогда как с релиза классика первая новинка в игре появилась, НА СЕКУНДУ, аж в ПАНДАРИИ в виде БИТВ ПИТОМЦЕВ!
Поэтому глава "Яркий пример" - полная чушь, автор выдает желаемое за действительное, ему кажется, что Ион какой-то недостаточно увлеченный. Ой, да иди соси, олень. Покажи кто из разработчиков даже за 4 дополнения рискнул сделать для игры столько же, сколько Ион для одного только БФА.

ВоВ при Ионе - это вов который идет на риски и пытается удивлять, не отменяя того, что в игре было изначально.
Звездоболыч, в бк появились полеты, фазирование и арена,ресайленс,битвы за удержание точек на локациях, в личе лфг,оло,лфр в кате. Просто сказочный морской котик.
Кроме арены это ведь не новый тип контента. Контент - это занятия, помимо рейдов, 5ппл и бг/арены. Лфг, лфр и полеты это вообще тоже самое что уже было только с упрощением способа передвижения. Битвы питомцев, сценарии - это именно то, аналогов чему не было до пандарии
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 16:05:45 by Winterdream_ »

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 21 Октября, 2019, 16:07:42 »
В целом хотелось бы видеть мморпг с революционно новой механикой, текущая уже не вставляет.
Проблема в том, что вы сами не знаете, что вам именно надо. Это не придирка, не оскорбление, нет - это констатация факта. Вы хотите некстген ММО, но при этом сами точно представляете что это должно быть. Зато если шо скандировать "этот не тот некстген, которого мы достойны" вам ента не помешает.
Я прекрасно понимаю чего хочу, и меня есть идея MMORPG с революционно новой механикой, такого точно ещё не было.
Такая игра будет сочетать с одной стороны мощную социалку в виде взаимодействия с кучей героев других игроков, с другой в ней количество проводимого в ней игроком времени не регламентируется, можешь играть хоть 5 минут в день, а можешь сделать перерыв - игра будет продолжаться если оплачена, так что пресловутая сессионность в ней доведена до идеала и в неё сможет играть даже самый занятый глава транснациональной компании. Она будет бесплатной (или очень дешёвой) при этом в неё очень органично будет вписан естественный донат, который позволит вытягивать много денег из богатых игроков, причём они не будут при этом получать прям радикального преимущества над другими. При этом она будет зрелищной и помимо десятков миллионов игроков можно будет получить еще больше пассивных зрителей, которые сейчас смотрят сериалы, а будут смотреть её, представляющую по сути естественный непрерывный сериал. А если ещё и прикрутить донат от зрителей, которые могут усиливать любимых героев прямо в прямом эфире, ух, это будет просто бомба.

Проблема в том что она потребует огромных вычислительных ресурсов и прямо сейчас её вряд ли удастся создать. А вот через несколько лет - может быть.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #117 : 21 Октября, 2019, 16:07:46 »
Вот только их непосредственное комьюнити эти игры любит и анонсы новых игр серии/разработчиков тонут в плюсах
Миллионы мух не могут ошибаться, тут ты прав.

rilm333

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 21 Октября, 2019, 16:10:24 »
Ион Гоццикостас - самый смелый и амбициозный Директор вов. За недолгий срок его во главе разработки игра пускай и получила не одну тяжелую оплеуху - те же экспедиции, фронты и Азеритовая броня, но и наконец-то открыла киберспортивное пве направление, порадовала игроков одним из лучших дополнений для вов - Легионом,
В легионе он только получил должность. Очевидно, что легион не его заслуга.
да и в рамках бфа очень неплохо реабилитировалась системой сущностей, да и новыми локациями типа Мехагона.
Я бы не назвал это реабилитацией.
Я так понял это ирония?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #119 : 21 Октября, 2019, 16:10:35 »
Вот только их непосредственное комьюнити эти игры любит и анонсы новых игр серии/разработчиков тонут в плюсах
Миллионы мух не могут ошибаться, тут ты прав.
Шокирующая правда, миллионы МУХ и не ошибаются, читкани гугл как-нибудь, зачем они это делают, так, образования ради. Как и миллионы людей, которые любят жрать мясо, тоже не ошибаются, знаешь ли.
Но ты можешь продолжать эти потрясающие аналогии где люди приравниваются к мухам, а то что тебе не нравится - к говну, с интересом послушаю :D

закрыть