WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим  (Прочитано 37293 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим
« Ответ #90 : 21 Октября, 2019, 14:12:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он же привел в пример ещё успех легиона и его новинки, а ты вырвал из контекста только то, что итак не гнобил только ленивый

Я бы мог вырвать из контекста и другие логически / фактические ошибки. Просто не люблю писать форумные простыни.
Так, например, между классикой и пандами далеко не только битвы питомцев появились в плане разбавления разнообразия геймплея. Но он, почему-то, вспомнил лишь о них.
Чего-то действительно нового, чего не было в каком-либо виде, что можно назвать новым видом дейтельности, однако, кроме битв питомцев и трансмога вспомнить сложна

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #91 : 21 Октября, 2019, 14:15:00 »
Да нет, это всё ещё самая отвратительная система, которая была и ничто её не оправдывает. Может, конечно, тебе упали нужные ещё в ИК, но я на мейна полутала хоть 1 нужную только к цитадели ночи. А некоторым классам критично было иметь конкретную легу.
И азеритки это не придумка БфА. Это тигель света пустоты в чистом виде, просто вместо реликов шмотки

Сами по себе азеритовые таланты это не то что бы отвратительная схема. Но вот реализация, к сожалению, подкачала. По сути дела близы сами же перечеркнули свои же предыдущие действия по упрощению ситуации с сетами - теперь вместо одного набора на все спеки вполне может оказаться так, что на разные спеки топовыми являются разные предметы, а для М+ соответственно потребуется еще одни набор, т.е. в самом плохом случае потребуется по два комплекта азеритовых шмоток на спек, причем нужно не просто абы какие, а топовые.

В итоге, если в Дреноре нужно было всего 4 тировых шмотки на перса (ну ок, допустим 5 ибо на разные спеки разные слоты могли заходить) то сейчас уже в худшем случае 18 (!!!) азериток. Это, на самом деле, большой шаг назад по сравнению с тем, что они сделали в Дреноре.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #92 : 21 Октября, 2019, 14:18:29 »
Опять же, а что на счет Режима Войны? Это что - плохая система? Она плохо работает? Ну, технически у неё может и есть проблемы, особенно в Назжатаре, но в целом это, опять же, система введение которой имело свои риски, на которые разработчики пошли и реализовали её. И она - вовсе не провалилась.
Чтобы судить провалилась она или нет нужно узреть статистику по включенному ВМ и частоте смены режима. Да и если сама идея ВМ не провалилась, хотя как она может, то сопутствующее ему вполне вышло несуразным.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #93 : 21 Октября, 2019, 14:21:31 »
Да нет, это всё ещё самая отвратительная система, которая была и ничто её не оправдывает. Может, конечно, тебе упали нужные ещё в ИК, но я на мейна полутала хоть 1 нужную только к цитадели ночи. А некоторым классам критично было иметь конкретную легу.
И азеритки это не придумка БфА. Это тигель света пустоты в чистом виде, просто вместо реликов шмотки

Сами по себе азеритовые таланты это не то что бы отвратительная схема. Но вот реализация, к сожалению, подкачала. По сути дела близы сами же перечеркнули свои же предыдущие действия по упрощению ситуации с сетами - теперь вместо одного набора на все спеки вполне может оказаться так, что на разные спеки топовыми являются разные предметы, а для М+ соответственно потребуется еще одни набор, т.е. в самом плохом случае потребуется по два комплекта азеритовых шмоток на спек, причем нужно не просто абы какие, а топовые.

В итоге, если в Дреноре нужно было всего 4 тировых шмотки на перса (ну ок, допустим 5 ибо на разные спеки разные слоты могли заходить) то сейчас уже в худшем случае 18 (!!!) азериток. Это, на самом деле, большой шаг назад по сравнению с тем, что они сделали в Дреноре.
Я и не говорила, что азеритовая система отвратительна. Я говорила, что в сравнении с легами она даже хороша, но  сравнении с сетами, в плане их универсальности действительно подкачала, что печалит. Когда сделали, что шмотки на ловкость/интеллект имеют нужный согласно спеку было очень удобно, а сейчас опять сумки забиты шмотками, да ещё и перерол трейтов за деньги, лул. Вдохновлятся ваниллой хорошо, конечно, но на кой ляд черпать из неё провальные идеи, с этим платным перероллом.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 14:23:50 by Winterdream_ »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #94 : 21 Октября, 2019, 14:29:22 »
"Беда"в том, что из-за частых эксперементов и попыток вводить что-то действительно новое разработчики, так уже заведено, могут налажать или людям просто может не понравится реализация.
Это и беспокоит, такие промахи по этим аспектам БфА говорят о том, что кое-какие роли в разработке очень сильно лажанули. И еще мне очень интересно что будет с этими экспедициями и фронтами после БфА, народу ведь в них не прибавиться, а всякое добываемое останется?
Ну, актуальным контентом они не будут точно в будущих аддонах. А может быть и вообще их не будет.
О работе судят по результатам. И за 2 аддона падение аудитории колоссально. Дым и меньше если говорить по сливам 3+ на старте (те 3 под конец легиона). Куда там провальноным Дренора и пандам с 5 и 6 лямами соответственно.
Хотя в целом норм аудитория для сессионной гриндлики. Главное скинчики покупайте. Новый сезон- новый донат шоп.
Пускай о цифрах волнуются инвесторы. Мне приятно, что игрой управляет человек, который хочет с этой игрой сделать что-то хорошее. Сейчас мы точно знаем, что аддоны больше не будут на старте вводить тонну новых фич, ограничиваясь фокусировкой на чем-то одном, это было сказанно в одном из интервью с тем же Ионом, когда он признал, что погнались за 3мя зайцами одновременно в отношении с основными неудавшимися и самыми продвигаемыми новинками БФА.  Вот ты называешь пандарию провальной, а я не пойму о чем ты говоришь. Быть может по цифрам - это так, но я лично считаю пандарию лучшим аддоном.
У меня от жира монитор треснул с такой силой, что боюсь, это вызовет черную дыру в пространстве, и нам конец.
Прошло 15 лет, времена изменились, а игры?
Ммо не изменились. Но это не значит что надо лапки сложить и не пытаться сделать WoW великим снова.
- Да, М+ на киберспортивной арене может быть пока не самый показательный и образцовый, в нём раз от раза однотипная мета, но и москва не за день строилась.
Это как раз пример того, когда разработчик ухватывается за возможность и перед ним встает вопрос о том, что бы довести систему до ума. Это не ситуация, когда система просто внезапно выстрелила, как с каким-нибудь баттроялем.
- Именно этим и занимается ион. Не просто аддон за аддоном делает одно и тоже как было вплоть до Дренора, но и старается разбавлять игру чем-то новым.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #95 : 21 Октября, 2019, 14:31:14 »
Вообще чем бы ИМХО Близы могли поправить ситуацию с новом аддоне:
(показать/скрыть)

sodorug

• Новичок
  • *

• Класс: протвар
    • Сервер: Гром
« Ответ #96 : 21 Октября, 2019, 14:35:59 »
Забавно, если вместо Близзард подставить Valve, то суть не поменяется.  Кстати, глядя на их историю с Артефактом думаю все теперь будут тырить идеи с большой осторожностью
Разве? Valve выпустил совершенно новый во всем hl до него игр с таким расчётом полета снаряда и ии не было, были только квейк анрил где все было очень просто и тупо. Потом hl2 с физикой и апгрейдом ИИ, которых тоже раньше не было, и вцелом детальностью. Потом портал который во всем был новый. так что valve ни разу не Близзард.У близов кардинально новый наверное только Warcraft 3 был с механикой прокачки отдельных юнитов(героев). И наверное попытка аукциона в Диабло 3.

Monolit_99

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 21 Октября, 2019, 14:36:11 »
- приоделся, но никуда не берут в подземелья (видимо, RIO нет), в +2 даже не берут!
Как, как вы так ходите? Оделся в путешествиях во времени, пошел во Фрихолд, дальше по накатанной. Никакого рио нет, даже не знаю, что это такое. Ну да, я хилом играю. Ну люблю я в сторонке стоять и по квадратикам мышкой нажимать. Но не думаю, что в этом дело.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #98 : 21 Октября, 2019, 14:38:43 »
Забавно, если вместо Близзард подставить Valve, то суть не поменяется.  Кстати, глядя на их историю с Артефактом думаю все теперь будут тырить идеи с большой осторожностью
Разве? Valve выпустил совершенно новый во всем hl до него игр с таким расчётом полета снаряда и ии не было, были только квейк анрил где все было очень просто и тупо. Потом hl2 с физикой и апгрейдом ИИ, которых тоже раньше не было, и вцелом детальностью. Потом портал который во всем был новый. так что valve ни разу не Близзард.У близов кардинально новый наверное только Warcraft 3 был с механикой прокачки отдельных юнитов(героев). И наверное попытка аукциона в Диабло 3.
Мы говорим скорее про современные игры компаний, так то и первая диабла была прорывом и в некотором смысле эталоном, да и HS тоже положила начало целому конвееру электронных кки. Шедевральность портала ни  коем случае не умаляю, но тем не менее тенденции прослеживаются - придумать что-то своё стало чертовски трудно всем, и если где-то повеет батлроялем или авточесом, мгновенно идея растащится и  тут уж у кого реализация окажется интереснее того и трон
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 14:45:31 by Winterdream_ »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #99 : 21 Октября, 2019, 14:39:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близзард на каждом близзконе всем чето должны. Да, в глубине души я конечно жду каких то радикальных новинок. Но, наученный горьким опытом предыдущих близзконов, чето как то остаюсь реалистом и не очень то верю в то, что все не закончится так же банально, как и раньше. Ну не будет никаких прорывов. Не будет. Будет все то же самое что и всегда. В вове новые квесты, подземелья, рейды, репы, артефакты и все такое.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

sodorug

• Новичок
  • *

• Класс: протвар
    • Сервер: Гром
« Ответ #100 : 21 Октября, 2019, 14:47:33 »
я по сути от них ничего не жду. Надеюсь что подтвердятся слухи и иммортал выйдет 25 октября, я поиграю и на эту тему можно будет или с удовольствием поиграть или почитать какахометание.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #101 : 21 Октября, 2019, 14:48:37 »
- приоделся, но никуда не берут в подземелья (видимо, RIO нет), в +2 даже не берут!
Как, как вы так ходите? Оделся в путешествиях во времени, пошел во Фрихолд, дальше по накатанной. Никакого рио нет, даже не знаю, что это такое. Ну да, я хилом играю. Ну люблю я в сторонке стоять и по квадратикам мышкой нажимать. Но не думаю, что в этом дело.
Кстати хилом как правило сложнее, по личному опыту. Там в высокие ключи не возьмут если ты не друид хотя ты тресни, только своей пачкой. У дд как-то полояльнее отношение, а танком, с тем, что их чертовски мало, тебя вообще расхватают везде

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #102 : 21 Октября, 2019, 14:49:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
О работе судят по результатам. И за 2 аддона падение аудитории колоссально. Дым и меньше если говорить по сливам 3+ на старте (те 3 под конец легиона). Куда там провальноным Дренора и пандам с 5 и 6 лямами соответственно.
Хотя в целом норм аудитория для сессионной гриндлики. Главное скинчики покупайте. Новый сезон- новый донат шоп.
Пускай о цифрах волнуются инвесторы. Мне приятно, что игрой управляет человек, который хочет с этой игрой сделать что-то хорошее. Сейчас мы точно знаем, что аддоны больше не будут на старте вводить тонну новых фич, ограничиваясь фокусировкой на чем-то одном, это было сказанно в одном из интервью с тем же Ионом, когда он признал, что погнались за 3мя зайцами одновременно в отношении с основными неудавшимися и самыми продвигаемыми новинками БФА.  Вот ты называешь пандарию провальной, а я не пойму о чем ты говоришь. Быть может по цифрам - это так, но я лично считаю пандарию лучшим аддоном.
Если не популярность результат успеха то что? Или у нас всем резко надоело играть? Вот прям всем? Хотя чего ещё ожидать от того кто не может в примитивный сарказм :facepalm:
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
« Ответ #103 : 21 Октября, 2019, 14:50:08 »
Мои пожелания:

1) Покупая месяц игры, я также получаю 100 т. золота. :P
2) Уровень наследуемых предметов (ilvl?) можно увеличивать на 5 за 500 золотых. Т.е. из вещи 284 уровня на 120м можно сделать 384, доплатив 10000. Начальный уровень таких вещей увеличить до 350.
3) Можно нанимать ботов ;D Надоело ждать очередь в подземелье? Купил хила, танка, 2 дд и вперед! Возможно, не все будет гладко, зато весело!
4) Сделать внутриигровой магазин, где можно купить вообще всё. Недорого :D

С такими заявлениями Близзкон будет БОМБОЙ. Еще смену подписки на free2play сюда же..

P.S. Мобы должны умирать с 3х ударов, элитные - с 5-7, боссы - не более чем, через 5 мин.!  8)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 14:54:28 by cob »
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #104 : 21 Октября, 2019, 14:53:22 »
Они никогда не делали ничего нового.
Они и никогда не делали ничего не делания как сейчас)
Может, конечно, тебе упали нужные ещё в ИК, но я на мейна полутала хоть 1 нужную только к цитадели ночи. А некоторым классам критично было иметь конкретную легу.
А в аезритках нужных просто нет, просто слабые ни на что не влияющие бафы.
В таком случае и М+ могло не появится.
Какое счастье бы было. Даже БФА бы не казалось бы всратым аддоном.
Опять же, а что на счет Режима Войны? Это что - плохая система? Она плохо работает? Ну, технически у неё может и есть проблемы, особенно в Назжатаре, но в целом это, опять же, система введение которой имело свои риски, на которые разработчики пошли и реализовали её. И она - вовсе не провалилась.
Это система категории ни рыба ни мясо. Она не провальная но и ничего особо интересного не дает. И это типичная ситуация для нынешних разработчиков - идеи не интересные, либо неинтересно реализованы. Даже если они нормально работают, больше тех которые не работают. Вот и сложи в общее впечатление.
Пускай о цифрах волнуются инвесторы.
Ну когда финансирование разработки игры урежут из за низкого онлайна, хомячки тоже заволнуются.
А причем тут Вальве? У Вальве была конференция, где вышел Гейб и четко расставил все точки. Он сказал что Стим приносит небоскреб денег, Дота приносит небоскреб денег и ему нахер не всралась разработка игр типа Халфы3. Все коротко и понятно, он не позиционирует себя как разработчик, он позиционирует себя как бухгалтер. Близзард же с чего то не понятно с чего, считает себя нынешнюю разработчиком топовых игр.

закрыть