"Беда"в том, что из-за частых эксперементов и попыток вводить что-то действительно новое разработчики, так уже заведено, могут налажать или людям просто может не понравится реализация.
Это и беспокоит, такие промахи по этим аспектам БфА говорят о том, что кое-какие роли в разработке очень сильно лажанули. И еще мне очень интересно что будет с этими экспедициями и фронтами после БфА, народу ведь в них не прибавиться, а всякое добываемое останется?
Ну, актуальным контентом они не будут точно в будущих аддонах. А может быть и вообще их не будет.
О работе судят по результатам. И за 2 аддона падение аудитории колоссально. Дым и меньше если говорить по сливам 3+ на старте (те 3 под конец легиона). Куда там провальноным Дренора и пандам с 5 и 6 лямами соответственно.
Хотя в целом норм аудитория для сессионной гриндлики. Главное скинчики покупайте. Новый сезон- новый донат шоп.
Пускай о цифрах волнуются инвесторы. Мне приятно, что игрой управляет человек, который хочет с этой игрой сделать что-то хорошее. Сейчас мы точно знаем, что аддоны больше не будут на старте вводить тонну новых фич, ограничиваясь фокусировкой на чем-то одном, это было сказанно в одном из интервью с тем же Ионом, когда он признал, что погнались за 3мя зайцами одновременно в отношении с основными неудавшимися и самыми продвигаемыми новинками БФА. Вот ты называешь пандарию провальной, а я не пойму о чем ты говоришь. Быть может по цифрам - это так, но я лично считаю пандарию лучшим аддоном.
У меня от жира монитор треснул с такой силой, что боюсь, это вызовет черную дыру в пространстве, и нам конец.
Прошло 15 лет, времена изменились, а игры?
Ммо не изменились. Но это не значит что надо лапки сложить и не пытаться сделать WoW великим снова.
- Да, М+ на киберспортивной арене может быть пока не самый показательный и образцовый, в нём раз от раза однотипная мета, но и москва не за день строилась.
Это как раз пример того, когда разработчик ухватывается за возможность и перед ним встает вопрос о том, что бы довести систему до ума. Это не ситуация, когда система просто внезапно выстрелила, как с каким-нибудь баттроялем.
- Именно этим и занимается ион. Не просто аддон за аддоном делает одно и тоже как было вплоть до Дренора, но и старается разбавлять игру чем-то новым.