WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим  (Прочитано 37354 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим
« Ответ #75 : 21 Октября, 2019, 13:44:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно заметить, что такая тенденция сейчас повсеместно, редко сейчас увидишь какого-то истинного фаната чего-либо актуального и современного, а вот высказать своё "фи" и "раньше было лучше" сейчас каждый горазд. Мне думается, это смена поколений произошла, и те, кто появился в интернетах на заре форумов или других анонимизированных обсуждений пытаются показать свою причастность к тем самым временам.
Так то, что было раньше - было на уровне. В ногу с эпохой, так сказать. ВоВ выстрелил так, как никто не ожидал, хотя его и критиковали за староватую графику и неизменяемый мир, но всё равно он был на уровне. Прошло 15 лет, времена изменились, а игры?
Тут каждый фанбой ваниллы доказывает, что игра как раз изменилась, разве нет? Вроде как в этом и состоит весь негатив к актуалу и те претензии из поста, на который я ответила.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #76 : 21 Октября, 2019, 13:44:51 »
"Беда"в том, что из-за частых эксперементов и попыток вводить что-то действительно новое разработчики, так уже заведено, могут налажать или людям просто может не понравится реализация.
Это и беспокоит, такие промахи по этим аспектам БфА говорят о том, что кое-какие роли в разработке очень сильно лажанули. И еще мне очень интересно что будет с этими экспедициями и фронтами после БфА, народу ведь в них не прибавиться, а всякое добываемое останется?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 13:46:34 by TheNiash »

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 21 Октября, 2019, 13:45:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ион Гоццикостас - самый смелый и амбициозный Директор вов. За недолгий срок его во главе разработки игра пускай и получила не одну тяжелую оплеуху - те же экспедиции, фронты и Азеритовая броня, но и наконец-то открыла киберспортивное пве направление, порадовала игроков одним из лучших дополнений для вов - Легионом, да и в рамках бфа очень неплохо реабилитировалась системой сущностей, да и новыми локациями типа Мехагона.
"Беда"в том, что из-за частых эксперементов и попыток вводить что-то действительно новое разработчики, так уже заведено, могут налажать или людям просто может не понравится реализация. БФА решила взять слишком высокую планку новинок, за что и поплатилась недоработкой всех 3(Фронты, экспедиции и Азеритовая система).
Но, прошу прощения, при Ионе игра хотя бы с чем-то эксперементирует, тогда как с релиза классика первая новинка в игре появилась, НА СЕКУНДУ, аж в ПАНДАРИИ в виде БИТВ ПИТОМЦЕВ!
Поэтому глава "Яркий пример" - полная чушь, автор выдает желаемое за действительное, ему кажется, что Ион какой-то недостаточно увлеченный. Ой, да иди соси, олень. Покажи кто из разработчиков даже за 4 дополнения рискнул сделать для игры столько же, сколько Ион для одного только БФА.

ВоВ при Ионе - это вов который идет на риски и пытается удивлять, не отменяя того, что в игре было изначально.
О работе судят по результатам. И за 2 аддона падение аудитории колоссально. Дым и меньше если говорить по сливам 3+ на старте (те 3 под конец легиона). Куда там провальноным Дренора и пандам с 5 и 6 лямами соответственно.
Хотя в целом норм аудитория для сессионной гриндлики. Главное скинчики покупайте. Новый сезон- новый донат шоп.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #78 : 21 Октября, 2019, 13:46:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
xxxHOLiC

А какой толк от того, что он пробует новое, если все это новое (азеритки, фронты, экспедиции) провалилось и ты сам этого не отрицаешь? Логика "он хоть что-то делает" не работает с игрой, которую ты оплачиваешь 12 раз за год.

Он же привел в пример ещё успех легиона и его новинки, а ты вырвал из контекста только то, что итак не гнобил только ленивый

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Октября, 2019, 13:48:19 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
xxxHOLiC

А какой толк от того, что он пробует новое, если все это новое (азеритки, фронты, экспедиции) провалилось и ты сам этого не отрицаешь? Логика "он хоть что-то делает" не работает с игрой, которую ты оплачиваешь 12 раз за год.
Однако только при Ионе (с легиона) я стал оплачивать вов 12 раз в год. И пока не сделал ни одного перерыва, что не могу сказать о всех других аддонах, когда я не играл по полгода.
А ну и система азериток норм, мне не нравилось только первое время пока не прикрутили доп кольцо. Появилась вариативность и это намного лучше чем например 1-2 билда талантов в ваниле-лк.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Октября, 2019, 13:52:33 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Дак и по легендаркам было море негативного фидбека, но прошло полтора года пока систему привели хоть в какой-то порядок ( хотя тоже какие-то костыли по сути вышли, но эта система в принципе изначально провал, так что хоть как-то).
Так же и сейчас, согласно прошлому опыту могли бы ввести поблажки альтам, ну хреново работало раньше с чего сейчас должно быть норм-то. Нипанятна
Эта система казалась фиговой пока азеритки не вышли и не пробили дно. И уже оказалось что значительно влияющие на персонажа леги это не так плохо. хоть они и вечно занимают слот, который сейчас все равно засран шмотом с ключей безыдейным.
но и наконец-то открыла киберспортивное пве направление
У меня от жира монитор треснул с такой силой, что боюсь, это вызовет черную дыру в пространстве, и нам конец.
Прошло 15 лет, времена изменились, а игры?
Ммо не изменились. Но это не значит что надо лапки сложить и не пытаться сделать WoW великим снова.

sodorug

• Новичок
  • *

• Класс: протвар
    • Сервер: Гром
« Ответ #81 : 21 Октября, 2019, 13:52:55 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Читаю я вас вы тут все надеетесь на какой то прорыв и какие то новинки. Но вы забываете историю Близзард. Они никогда не делали ничего нового. Всегда брали готовенькое отполировывали до кристального блеска и продавали. И застой у них сейчас по причине того, что просто украсть идею и отполировать будет им стоить очень дорого, и может не выстрелить. Надеюсь хоть иммортал у них будет отлично спизжен с L2R, BDOm и других мобильных гринделок, и отполирован.
Что касается Diablo 4, я считаю что они должны поступить так как в свое время поступили с WoW(скопировав Everqwest). Они должны скопировать боевую систему Black Desert, сохранив всю сложность и многогранность. И показать нам гриндилку с видом от 3го лица с ММО уклоном(но не как вов), с настоящими рейд боссами, аренами, пати контентом и управлением суть которого строится на сочетании WSAD shift e q r f z x c, а это скучное и медленное применение с панелей должно уже сдохнуть и уйти в небытие.
Все это желательно с кросплеем на PC, PS4, XBOX и Stadia.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 13:54:34 by sodorug »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #82 : 21 Октября, 2019, 13:57:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Эта система казалась фиговой пока азеритки не вышли и не пробили дно. И уже оказалось что значительно влияющие на персонажа леги это не так плохо. хоть они и вечно занимают слот, который сейчас все равно засран шмотом с ключей безыдейным.

Да нет, это всё ещё самая отвратительная система, которая была и ничто её не оправдывает. Может, конечно, тебе упали нужные ещё в ИК, но я на мейна полутала хоть 1 нужную только к цитадели ночи. А некоторым классам критично было иметь конкретную легу.
И азеритки это не придумка БфА. Это тигель света пустоты в чистом виде, просто вместо реликов шмотки
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2019, 14:00:48 by Winterdream_ »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #83 : 21 Октября, 2019, 14:00:29 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Дак и по легендаркам было море негативного фидбека, но прошло полтора года пока систему привели хоть в какой-то порядок ( хотя тоже какие-то костыли по сути вышли, но эта система в принципе изначально провал, так что хоть как-то).
Так же и сейчас, согласно прошлому опыту могли бы ввести поблажки альтам, ну хреново работало раньше с чего сейчас должно быть норм-то. Нипанятна
но и наконец-то открыла киберспортивное пве направление
У меня от жира монитор треснул с такой силой, что боюсь, это вызовет черную дыру в пространстве, и нам конец.
Прошло 15 лет, времена изменились, а игры?
Ммо не изменились. Но это не значит что надо лапки сложить и не пытаться сделать WoW великим снова.
Великим уже ничего не сделает.
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 21 Октября, 2019, 14:02:15 »
Читаю я вас вы тут все надеетесь на какой то прорыв и какие то новинки. Но вы забываете историю Близзард. Они никогда не делали ничего нового. Всегда брали готовенькое отполировывали до кристального блеска и продавали. И застой у них сейчас по причине того, что просто украсть идею и отполировать будет им стоить очень дорого, и может не выстрелить. Надеюсь хоть иммортал у них будет отлично спизжен с L2R, BDOm и других мобильных гринделок, и отполирован.
Что касается Diablo 4, я считаю что они должны поступить так как в свое время поступили с WoW(скопировав Everqwest). Они должны скопировать боевую систему Black Desert, сохранив всю сложность и многогранность. И показать нам гриндилку с видом от 3го лица с ММО уклоном(но не как вов), с настоящими рейд боссами, аренами, пати контентом и управлением суть которого строится на сочетании WSAD shift e q r f z x c, а это скучное и медленное применение с панелей должно уже сдохнуть и уйти в небытие.
Мб ты и тролль и проч, но тут согласен
Пришел, увидел и исчез

faltir

• Старожил
« Ответ #85 : 21 Октября, 2019, 14:03:09 »
А вообще, что лично я жду от близкона:
1) Новый аддон для вов. Но если честно, после сюжетного ужаса БфА, мне все равно. Просто поглядеть название, фичи, и прочее.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Никаких прорывов в игромехе не будет, им просто неоткуда взяться. Мало того, они опять, судя по слухам, собираются рециклить старых персонажей. Что, учитывая "успехи" Дренора и Сильваны, напрочь убивает всякий интерес к сюжету.
Ну, если выйдет D4, может погоняю немножко. Ну уверен

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #86 : 21 Октября, 2019, 14:03:49 »
xxxHOLiC

В таком случае и М+ могло не появится.
Сами близы однажды говорили уже, что действительно не потянули все взятые направления для дополнения и отныне будут фокусироваться на чем-то одном. Нельзя отрицать, что те же Эссенции, как форма реабилитации(и фокусировки) Азеритовой системы - довольно интересная, для системы введенной далеко не на старте дополнения.
И эта логика работает, потому что рейды, пвп-рейтинг, а с Легиона ещё и М+ - никуда не делись, но новинки действительно оказались не очень.

Опять же, а что на счет Режима Войны? Это что - плохая система? Она плохо работает? Ну, технически у неё может и есть проблемы, особенно в Назжатаре, но в целом это, опять же, система введение которой имело свои риски, на которые разработчики пошли и реализовали её. И она - вовсе не провалилась.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #87 : 21 Октября, 2019, 14:04:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Он же привел в пример ещё успех легиона и его новинки, а ты вырвал из контекста только то, что итак не гнобил только ленивый

Я бы мог вырвать из контекста и другие логически / фактические ошибки. Просто не люблю писать форумные простыни.
Так, например, между классикой и пандами далеко не только битвы питомцев появились в плане разбавления разнообразия геймплея. Но он, почему-то, вспомнил лишь о них.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #88 : 21 Октября, 2019, 14:05:43 »
Забавно, если вместо Близзард подставить Valve, то суть не поменяется.  Кстати, глядя на их историю с Артефактом думаю все теперь будут тырить идеи с большой осторожностью

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 21 Октября, 2019, 14:08:34 »
И за 2 аддона падение аудитории колоссально.
Всё понятно, кроме одного: доллар рухнет до Близзард или после?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть