WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3: Планы Аллерии и Туралиона  (Прочитано 29496 раз)

Ishimo

• Старожил
Re: Обновление 8.3: Планы Аллерии и Туралиона
« Ответ #60 : 16 Октября, 2019, 17:52:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
взять того же Мал'Ганиса, который нам во времена Лича в ледяной короне кулаком грозил, мол я вас... А сам в итоге показался только в Хотсе, а в вовке до сих пор не пойми где шарится :)
Эм, што? Малганис в Личе был ТОЛЬКО в Пещерах Времени.
(показать/скрыть)
Его история, если верить вики, заканчивается на том, что его Тирион убивает, дальше по сюжету.
Да вроде никто его не убивал. Когда мы Бареану по шапке надавали, он раскрывается, уходит в какой-то портал, говоря, какие мы все плохие, и всё. А потом он появился на расколотом берегу среди кучи демонов, призванных Гулданом. И вот с тех пор да - нигде не появлялся.
Да, ты прав, я не правильно там фразу прочел.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 16 Октября, 2019, 17:56:55 »
Кто говорит про количество сюжета походу не играли в БфА...
Играя за две фракции в сумме уйдёт под 70-80 часов на изучение всех сюжетных линий и лора.
Три четверти из которых филлерные побочные линии, предельно скучные и не оказывающие никакого влияния на глобальный сюжет?
То есть 20 часов сюжетного контента в ММО вам мало?

Вот убрали бы эти 3/4 мусора и цены бы не было сюжетке. А так два квеста сюжета и 10 нудного мусора, по итогу играешь с одной мыслью - быстрее бы это овно кончилось

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 16 Октября, 2019, 18:24:50 »
Я так понимаю, они весь сюжет аддона решили в 8.3 запихать?

В бфа сюжета нет, а вот завязка к великому 9.0 да.
эм..я вообще не пойму какие претензии к сюжету. он всегда такой был, в легионе, в  ВОД, даже в личе вашем любимом.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #63 : 16 Октября, 2019, 18:32:18 »
Близы где то писали, что они отказываются от сюжета в игре и рейдов?
У тебя что нет телефона?
А у тебя всё горит от имортола?
Иммортал это символ, который говорит нам и показывает все что нужно знать. Горит или нет какая разница.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 16 Октября, 2019, 18:40:21 »
Кто говорит про количество сюжета походу не играли в БфА...
Играя за две фракции в сумме уйдёт под 70-80 часов на изучение всех сюжетных линий и лора.
Кстати про сюжетные линии.
Вот я сейчас вкатился за Альянс и квесты из всех патчей даются мне вперемешку. То я стою в столице вместе с Джайной, обсуждая планы нападения на Орду, то Джайна оказывается ещё в тюрьме, точнее нет, она уже из неё пропала и её нужно вызволять. То Присцилла Эшвейн тусуется под водой с Азшарой, то она как ни в чём ни бывало стоит в столице рядом с мамкой Джайны, то вроде бы мы её разоблачаем и преследуем, но она сбегает, прыгнув с моста в воду, то в следующем квесте она оказывается сидит в тюрьме.

Ааа!!! Я уже давно потерял потерял нить изложения. Почему маленькая инди-компания не может все важные квесты выдавать в хронологической последовательности?  :facepalm:
ты тупой что ли?

основная сюжетная линия выделена оранжевыми знаками..

я конечно не в восторге от близзов, но порой диву даёшься с нехваткой ума некоторых потребителей

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 16 Октября, 2019, 18:42:37 »
Я так понимаю, они весь сюжет аддона решили в 8.3 запихать?

В бфа сюжета нет, а вот завязка к великому 9.0 да.

Нет сюжета? Азшара которую ждали 20 лет со времён варика 3. Нзот. Это нет сюжета? Да первый патч неочёмное гавно. В принципе надо было начинать аддон с 8.1 Но сюжет как раз таки вполне.
Только упоротый может сказать нет сюжета
эм..чем это он говно..да, именно сюжетка войны орды и алых парашная, но сюжеты Лок то чем не нравятся?
я вообще оргазмировал с друствара
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2019, 19:05:53 by Barbadoslim »

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 16 Октября, 2019, 19:00:29 »
Да убейте её уже. Пусть вернётся в ту мусорку откуда её и фиолетовых дебилушек достали в легионе.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Arklay

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #67 : 16 Октября, 2019, 20:07:45 »
Древний Бог наслал в сны Аллерии и Туралиона.

Показалось.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 16 Октября, 2019, 21:11:57 »

Показалось.
Челик ради этого даже акк зарегал  :facepalm:

Arklay

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #69 : 16 Октября, 2019, 22:08:57 »

Показалось.
Челик ради этого даже акк зарегал  :facepalm:

А ты, я смотрю, самый тут "умный". Дату регистрации чекни, василёк) Моему аккаунту лет больше, чем тебе =)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2019, 22:10:50 by Arklay »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #70 : 16 Октября, 2019, 22:44:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
2) Реткон Саурфанга. Его действия в рамках старой ролевой модели очень далеки от того, чем его поставили заниматься в БфА.

Это не реткон, это развитие. Смерть сына слишком сильно на него повлияла.
На этом моменте даже сделали акцент в Старом Солдате.

Малюта

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 16 Октября, 2019, 22:55:01 »
Ага, а потом думая "чисто случайно" в процессе размышлений убежал из тюрячки Штормграда. В ролике он фактически в открытую соглашается сотрудничать с Андуином, тащемта его поэтому и выпустили. Ведь самый лучший завербованный агент - это которого и вербовать по сути дела особо не нужно, так как он сам хочет сделать то, к чему стремиться вербующий.
Ты бы открытой дверью не воспользовался? Андуин её намеренно оставил и Саурфанг знал, что за ним следят. Причём сначала он тупо пошел в болото и там сидел, но когда за ним пришли агенты Сильваны, то решил, что пора бы наведаться к Траллу, ибо его не оставят в покое. К Траллу он именно что за советом и поддержкой пошел, так как Тралла никто не дискредитировал и Тралл сможет больше оппозиционеров собрать.
Ему дверь открыли еще при освобождении Таланджи, но он решил поиграть в непонятную целку. А во второй раз была просто имитация побега - типа случайно открытая дверь для разведки Орды, чтобы уже не совсем откровенно светилось предательство. Разведка сначала так и думала но по ходу линейки старый палился все больше. И это, емнип лоялисты к Саурфангу на лайве не ходили их линия закончилась посылом зиппибоя нахуй и возвращением. Ачто там разыграли подсосы в дуэте со старпером хз - приказ был привести его в Орду а не убить, но он полез в
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2019, 23:25:24 by Малюта »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #72 : 17 Октября, 2019, 04:32:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В 2018 году я бросил играть в WoW. Всё хотел перейти на синглплеерные игры. Взлёты и падения, но мне так хотелось вернуться обратно в Азерот. В итоге не выдержал и неделю назад начал с нуля. Как же приятно оказаться дома. Ни в одной другой игре не было такого чувства, настолько родного сердцу мира. Рейды, подземелья, рейтинги и марафоны - всё это фигня, главное - душа. Душа раскрывается во множестве мелочей. Одна из таких мелочей - мне знакомы Туралион и Аллерия с 2000 года, когда я впервые поиграл в Warcraft 2. Это было так давно, но вот они снова рядом и помогают мне отдохнуть после работы. Храни их Свет!
ты что такой позитивный вообще?

Fire Snake

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 17 Октября, 2019, 05:29:08 »
...но вот ток награды чет там не видно за пивипи, а проебывать без прогресса время...ну хз.

И что бы эпики сам Болвар/Андуин/Сильвана/Тралл приносили, негоже до почтового ящика герою Азерота бегать.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #74 : 17 Октября, 2019, 10:54:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это не реткон, это развитие. Смерть сына слишком сильно на него повлияла.
На этом моменте даже сделали акцент в Старом Солдате.

Да-да, Саурфанг долгими вечерами печально рыдал в подушку, страдал, морально терзался,  и в результате в БфА превратился в маленькую девочку (ибо еще в Пандарии старикан был вполне в форме). "Не верю" (с) Станиславский.

И вообще феерия - сначала он сокрушается, что мол метнуть топор в спину малфуриону было бесчестно (это я еще проглотить смог, Саурфанг действительно в вопросах чести был весьма щепетилен. Вот только с уровнем переживаний там явно был перебор, но тогда я на это внимания еще не обратил), но зато когда Сильвана сжигает Тельдрассил делает покерфэйс и типа такой "нуок". На его глазах она сделала кебаб из эльфийских детишек просто в формате акции устрашения и деморализации (тобишь практически повторила его давнишние "подвиги") а он ничо, стоит, любуется. Интересно, что он перестал есть после Тельдрассила, курочку-гриль?

Бред же.

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2019, 10:55:38 by Rivud »

закрыть