Продолжаем изучать новые строки диалогов между известными персонажами игры, которые были обнаружены в файлах "Видений Н'Зота". Еще одна
беседа касается Аллерии и Туралиона, которых никто не видел долгие годы после разрушения Дренора и закрытия Темного Портала и которые затем объявились во время нашего путешествия на Аргус, встав во главу союзных рас эльфов Бездны и озаренных дренеев.
Спойлеры!
После основных событий обновления 8.3 Аллерия и Туралион вновь встречаются на мосту Штормграда перед статуями и игрок снова может подслушать их краткую беседу. Выясняется, что голоса в голове Аллерии не прекратились с падением Н'Зота, а только лишь стали сильнее, и что теперь основная задача пары – отыскать Сильвану и заставить ее поплатиться за свои деяния.
Верховный экзарх Турилион: Так и знал, что найду тебя здесь. Ты всегда приходишь сюжа, когда о чем-то задумываешься.
Аллерия Ветрокрылая: Возможно, эти статуи напоминают мне о... более спокойных временах.
Верховный экзарх Турилион: Столь многое произошло с тех пор, как мы вернулись на Азерот. Ранение мира... Война против Орды...
Аллерия Ветрокрылая: Война мне понятна. Нам обоим она понятна. Но я ожидала, что буду сражаться с двумя моими сестрами на одной стороне. Вместо этого я столкнулась с одной из них в битве – или, по крайней мере, с тем, что от нее осталось.
Верховный экзарх Турилион: Принесло ли падение Древнего Бога хотя бы чуточку покоя?
Аллерия Ветрокрылая: Шепот не закончился с его поражением. На самом деле мне даже кажется, что к сонму присоединились новые голоса. Когда я размышляю о ночных кошмарах, которые он порождает в моем разуме...
Верховный экзарх Турилион: Я тоже их видел. Но они не поколебали мою веру в тебя. Ни на мгновение.
Аллерия Ветрокрылая: И мою в тебя тоже, любовь моя. Довольно размышлений. У нас есть дело: выследить Сильвану... и заставить ее поплатиться.
В диалоге, судя по всему, речь идет об ужасающем видении Н'Зота в Штормграде, которое Древний Бог наслал в сны Аллерии и Туралиона. В этом видении порча Древних Богов целиком захватила Аллерию и та обернулась против своих родных. Она пленила своего сына Аратора и удерживает его в штормградском Соборе – того ожидает подобная участь. События ужасающего видения проходят в альтернативной версии истории, в которой Н'Зота не удалось победить и Черная Империя захватила Азерот. Аллерия является финальным боссом этого сценария.
Верховный экзарх Турилион: Пусть моя дорогая супруга Аллерия потеряна, мой сын все еще там. Я знаю, что он жив, я чувствую это. Давайте сделаем эту последнюю вещь вместе. Найдем его и освободим.
Оскверненная Аллерия Ветрокрылая: Браво, отличная работа, мой дорогой муженек.
Верховный экзарх Турилион: Ты – не моя жена, ты – чудовище!
Оскверненная Аллерия Ветрокрылая: Тс-тс, так ты разговариваешь с матерью твоего ребенка?
Верховный экзарх Турилион: Аратор! Где ты?
Оскверненная Аллерия Ветрокрылая: Заходи в Собор, мы ждем тебя, дорогой.
Верховный экзарх Турилион: Иди и останови все ужасные деяния, которые только происходят в Штормграде. Когда я поправлюсь, то присоединюсь к тебе у Собора и вместе мы освободим моего сына.
Чуть больше можно увидеть в самом сценарии: