WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3: Планы Аллерии и Туралиона  (Прочитано 29487 раз)

Саем

• Старожил
Re: Обновление 8.3: Планы Аллерии и Туралиона
« Ответ #45 : 16 Октября, 2019, 16:09:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 2018 году я бросил играть в WoW. Всё хотел перейти на синглплеерные игры. Взлёты и падения, но мне так хотелось вернуться обратно в Азерот. В итоге не выдержал и неделю назад начал с нуля. Как же приятно оказаться дома. Ни в одной другой игре не было такого чувства, настолько родного сердцу мира. Рейды, подземелья, рейтинги и марафоны - всё это фигня, главное - душа. Душа раскрывается во множестве мелочей. Одна из таких мелочей - мне знакомы Туралион и Аллерия с 2000 года, когда я впервые поиграл в Warcraft 2. Это было так давно, но вот они снова рядом и помогают мне отдохнуть после работы. Храни их Свет!
Воу... Сейчас набегут Хейтеры и скажут что ты неправ
Он не прав, есть классика и она лучше подходит для отдыха, после рабочего дня с бутылочкой пива, и под хорошим пвп. А актуал сейчас приятно смотреть как сериал и читать новости, что касаемо сюжета то интересно следить за его развитием, но играть... уже не тянет. после баталий в классике, актуал в этом плане слитый кал.
БАТАЛИЙ в классике???? Это батталий с вечно заканчивающейся маной, бесконечными пешими путешествия и с одного конца карты до другого или бесконечным собиранием 25  квестовых итемов???
Чёт мне классика не зашла, зайти после работы и сделать 2 квеста за 2 часа это слишком медленно и не продуктивно. Ещё больше жаль своего времени. Развитие сюжета и персонажа совсем не чувствуется.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 16 Октября, 2019, 16:11:25 »
взять того же Мал'Ганиса, который нам во времена Лича в ледяной короне кулаком грозил, мол я вас... А сам в итоге показался только в Хотсе, а в вовке до сих пор не пойми где шарится :)
Эм, што? Малганис в Личе был ТОЛЬКО в Пещерах Времени.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #47 : 16 Октября, 2019, 16:14:32 »
взять того же Мал'Ганиса, который нам во времена Лича в ледяной короне кулаком грозил, мол я вас... А сам в итоге показался только в Хотсе, а в вовке до сих пор не пойми где шарится :)
а не он разве алый орден в нордскол привел ? Или это был другой натрезим, что-то я забыл.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 16 Октября, 2019, 16:28:40 »
В 2018 году я бросил играть в WoW. Всё хотел перейти на синглплеерные игры. Взлёты и падения, но мне так хотелось вернуться обратно в Азерот. В итоге не выдержал и неделю назад начал с нуля. Как же приятно оказаться дома. Ни в одной другой игре не было такого чувства, настолько родного сердцу мира. Рейды, подземелья, рейтинги и марафоны - всё это фигня, главное - душа. Душа раскрывается во множестве мелочей. Одна из таких мелочей - мне знакомы Туралион и Аллерия с 2000 года, когда я впервые поиграл в Warcraft 2. Это было так давно, но вот они снова рядом и помогают мне отдохнуть после работы. Храни их Свет!
Воу... Сейчас набегут Хейтеры и скажут что ты неправ
Он не прав, есть классика и она лучше подходит для отдыха, после рабочего дня с бутылочкой пива, и под хорошим пвп. А актуал сейчас приятно смотреть как сериал и читать новости, что касаемо сюжета то интересно следить за его развитием, но играть... уже не тянет. после баталий в классике, актуал в этом плане слитый кал.
Сейчас бы ганк/переезд рейдом персов на 10-20уровней ниже(которые еще и мобов пинают в это время) называть увлекательным пвп, куда уж там актуалу с его бг/аренами/назжатаром...

Tigras

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Октября, 2019, 16:37:59 »
а вот завязка к великому 9.0 да.
Ну дак в 9.0 выпустят только ключи и все и игра достигнет своего пика.
... выпустив его месяца на 3 так раньше, чем стоило бы. За здравие, ага. Уже события годовой давности интернет забывает? Как все ныли, что это полный провал и контента нет? Бета за Азерот? Не помните?
Провал связан исключительно с низкими профессиональными качествами сотрудников отвечающих за разработку, особенно руководства, а не со сроками.
Это иронично, поливать старые игры фекалиями связывая их с низкокачественными новыми. Это как любить вампирскую тематику и из всего мира удалили все произведения по теме кроме Сумерек, и ты такой начинаешь их оправдывать.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2019, 16:42:36 by Tigras »

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 16 Октября, 2019, 16:42:06 »
а вот завязка к великому 9.0 да.
Ну дак в 9.0 выпустят только ключи и все и игра достигнет своего пика.
Кто о чем, а вшивый о мыле (с)
Близы где то писали, что они отказываются от сюжета в игре и рейдов?
Или это как обычно ваши больные фантазии усиленные нытьем?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Октября, 2019, 16:43:21 »
У тебя что нет телефона?

blizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 16 Октября, 2019, 16:57:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В Дреноре был ОДИН нормальный патч, здесь их ТРИ, плюс порции контента в *.*.5 полупатчах.
Один Дренор по сюжету и контенту интереснее всего бфа.
Нет. Один 8.3 по сюжету и контенту интереснее всего Дренора.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2019, 16:59:14 by blizer »

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 16 Октября, 2019, 16:59:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Мы убили последнего ДБ, но влияние Бездны только усилилось.... Ладно, это не беда, - где там Сильвана, она очень опасна!"

Такой бред  ;D

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 16 Октября, 2019, 17:01:21 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кто говорит про количество сюжета походу не играли в БфА...
Играя за две фракции в сумме уйдёт под 70-80 часов на изучение всех сюжетных линий и лора.
Кстати про сюжетные линии.
Вот я сейчас вкатился за Альянс и квесты из всех патчей даются мне вперемешку. То я стою в столице вместе с Джайной, обсуждая планы нападения на Орду, то Джайна оказывается ещё в тюрьме, точнее нет, она уже из неё пропала и её нужно вызволять. То Присцилла Эшвейн тусуется под водой с Азшарой, то она как ни в чём ни бывало стоит в столице рядом с мамкой Джайны, то вроде бы мы её разоблачаем и преследуем, но она сбегает, прыгнув с моста в воду, то в следующем квесте она оказывается сидит в тюрьме.

Ааа!!! Я уже давно потерял потерял нить изложения. Почему маленькая инди-компания не может все важные квесты выдавать в хронологической последовательности?  :facepalm:

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 16 Октября, 2019, 17:08:33 »
У тебя что нет телефона?
А у тебя всё горит от имортола?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 16 Октября, 2019, 17:11:40 »
(показать/скрыть)

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 16 Октября, 2019, 17:17:16 »
Я так понимаю, они весь сюжет аддона решили в 8.3 запихать?

В бфа сюжета нет, а вот завязка к великому 9.0 да.

Нет сюжета? Азшара которую ждали 20 лет со времён варика 3. Нзот. Это нет сюжета? Да первый патч неочёмное гавно. В принципе надо было начинать аддон с 8.1 Но сюжет как раз таки вполне.
Только упоротый может сказать нет сюжета

Ishimo

• Старожил
« Ответ #58 : 16 Октября, 2019, 17:25:26 »
(показать/скрыть)
Его история, если верить вики, заканчивается на том, что его Тирион убивает, дальше по сюжету.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 16 Октября, 2019, 17:30:39 »
(показать/скрыть)
Его история, если верить вики, заканчивается на том, что его Тирион убивает, дальше по сюжету.
Да вроде никто его не убивал. Когда мы Бареану по шапке надавали, он раскрывается, уходит в какой-то портал, говоря, какие мы все плохие, и всё. А потом он появился на расколотом берегу среди кучи демонов, призванных Гулданом. И вот с тех пор да - нигде не появлялся.

закрыть