Расскажу и свои истории на эту тему:
Раз в 25 упала топ шмотка на ханта (хантов было 2, я и еще один), я не сроллил, но РЛ ошибочно скинул вещь мне. Я ее отдал другому ханту, потому что я ее не сролил, хотя она мне нужна была не меньше. Неотдать было бы подло; да и не стоит игровой шмот чьихто слез и нервов.
Раз в ИВК25 после Анубарака, после которого РЛ обещал ролить весь шмот (среди которых был и "вобор смерти"), офнулся. Ну и ниче, в игнор и ливаем. Потом было дело, собирает ктото рейд, инвайтят меня, я сомтрю что есть чел из моего игнора в рейде, в рейд чат говрю когда и на что и сколько чел кинул (в ИВК25 на "выбор смерти" тогда тот пал кинул 11 человек), желаю отдуши удачного рейда товарищам и ливаю.
Еще было дело с ИВК25, кидалу записали в "друзья", потом на след. неделю инвайтнули в ИВК25 рейд, убили первого босса и кикнули... также делают и с ЦЛК после Ребрада, получается прикольно

-----
Кинутым товарищам советую просто не относится к игре так серьёзно, а кидал конечно в игнор записывать, или еще на какой нить столб позора.