WORLD OF WARCRAFT

Тема: Борьба с нинзя-лутингом  (Прочитано 25834 раз)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Re: Борьба с нинзя-лутингом
« Ответ #45 : 28 Мая, 2010, 18:46:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... не зря же в Катаклизме нас всех попросту принудят к рейдингу именно в составе гильдии...
в смысле?

AntidotE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 28 Мая, 2010, 18:55:18 »
... не зря же в Катаклизме нас всех попросту принудят к рейдингу именно в составе гильдии...
в смысле?
в смысле, что за пребывание в гильдии и хождение с гильдией в рейды будут начислаться какие-то плюшки в счёт некоего "древа талантов гильдии".
наверняка, это древо будет подразумевать бонусы к чему-то, когда вокруг тебя согильдийцы.
Трудно плыть против течения собственной крови... (с) Старый, опытный камикадзе

Witchue

• Гость
« Ответ #47 : 28 Мая, 2010, 19:08:52 »
Возьмём живой пример. Жил был игрок Васяпупкидзе и был он ну скажем варриором. (все совпадения с реальными игроками случайны). Оделся он более менее в ИК и тут понял что бафф в ЦЛК поднимается. И что надо бы ему туда сходить. Посидел он пару часов в трейде/лфг поистерил. Собрал рейд. И как водится собрал с 1 анролом (вполне честно - рл собирал, рл вел, рл награждён (в идеале)).  Пошли они.. упал с ребрада Бринтроль и наш Васяпупкидзе не будь дураком снинзил его анролом. И пошли они дальше. Снесли леди, снесли корабли.. Пришли на Саурфанга.. и выпали  с него тринка и токен которые были очень нужны нашему вару. он подумал. подумал... и забрал себе триню и токен. (раздав остальной лут перед этим). и офнулся. 24 обманутых игрока исходят на яд, эмоции и прочее, идут спамить в трейд что игрок "Васяпупкидзе" кидала и бла бла бла... Спустя двое суток всем глубоко на это пофиг (ну кроме отдельных особо обидчивых). Спустя неделю про то что Васяпупкидзе кидала помнят немногие... А Вася ходит с топором, в 264 тировой шмотке и с топовой триней... А ВЫ БЫ УДЕРЖАЛИСЬ?

ДА. Вася - чудак на букву м, пусть даже это всего лишь пример. Почему - уже высказали мнение выше. Хочу лишь добавить, что реалм тесен, игнор-лист имеет место быть и те, кто присутствовал при этом, запомнят Васю. И как минимум, не пойдут с ним больше в рейд. Если наш поциент умудрится еще раз проделать такое - повторюсь, сходив раза 3-4 в паг рейды, в следующих начинаешь замечать повторяющиеся ники. Так что далее Вася не получит никакого прогресса, хоть и с несколькими 264 итемами. Да и вообще - если человек умеет собрать и повести рейд - почему бы не собирать раз в неделю и не забирать себе хотя бы (в худшем случае) БоЕ?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2010, 19:17:49 by Witchue »

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 28 Мая, 2010, 19:26:59 »
"О Неееет! Теперь я не смогу обманывать людей! неееет"
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 28 Мая, 2010, 19:35:28 »
Странные близарды ребята. Лишнюю работу ГМам только делают. Не проще ли тогда сделать специальный интерфейс набора в рейд, где РЛ мог бы заблаговременно определить все правила (там, в принципе, ничего сложного не надо - буквально пара пунктов вроде "по мейнспеку рол или нет", "кому и как токены" и т.п.). Сделать все это и запретить менять правила после первого же пула. В результате, чтобы понять, имело ли место мошенничество или нет, нужно будет просто посмотреть на правила. А если РЛ решил не определять правила, то это уже дело игрока: верить ли ему или нет.

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 28 Мая, 2010, 19:48:34 »
ёмаё... идя с пугами сами себя подвегаете риску кидалова - это знаю все, и всё равно ходят.
чё такое случилось с гильдами што пуги переманивают народ? или в ги тоеж кидают?  :o

ниндзя ниндзе рознь:
у нас вот в ги попался один мастер пепкин, продал тринку в ИВК на гилд фан забеге с 2умя рандомами,один из которых был РЛ.(не рейдовый день,10ка). Так этот чел через рандомного паладина купил сам себе ( 5к отдал палу за посредничество)  эту триню и отдал своему твинку ДК,который был в ЭТОМ ЖЕ РЕЙДЕ,он шпилил двумя и зарегился в гильде двумя персами под псевдо именами...так что,скажу я вам, от некоторых людей тяжело застраховаться.
А вот от банальных пугов куда проще,изначально договорившись об разделе лута, так что спасение утопающих дело рук самих утопающих)

Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 28 Мая, 2010, 21:27:21 »
Прочел тему. Охренел от индивидуумов которые утверждают, что 24 персонажа в рейде являются кучками пикселей и не имеют отношения к реальным людям. Потому их кинуть не грех.
По сравнению с этими личностями я действительно оказываюсь моральным уродом.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 28 Мая, 2010, 21:31:06 »
Встречал один раз кидалу. Кинул народ на токен в цлк25. Как-то в другой раз попал с ним туда же, только он был не рлом. Когда нас снова кинули, он возмущался больше всех.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 28 Мая, 2010, 22:40:19 »
В рейде где кидали присутствовал лишь один раз своим твинком рыцарем смерти.
После кораблей РЛ сказал - так, а теперь кто хочет может покупать лут.
Самое странное, что до этого он ролил все...
Это было так внезапно, что одна девочка маг даже заплакала в вентриле (там какая-то ткань выпала).

На Пиратской бухте постоянно в чате кричат "Такой-то кидала" Причем имена частенько повторяются.

Один раз я собрал рейд за Валинэ и в нем взял одного известного мне кидалу (кинул одного моего знакомого рейд).
Разумеется, как и всякий адекватный рл ролл был после 6 босса - иначе сложней удержать большую толпу (те кто ролят после каждого босса редко доходят выше 4).
После разрола, разумеется кидале было объявлено, что вещей ему не достанется. Он жутко верещал и предлагал даже купить токен, но безуспешно. Кстати этот токен до сих пор лежит у меня в банке как трофей ))

Вот так с ниндзя-лутингом борятся паладины!

greenyadzer

• Гость
« Ответ #54 : 29 Мая, 2010, 01:12:57 »
Расскажу и свои истории на эту тему:

Раз в 25 упала топ шмотка на ханта (хантов было 2, я и еще один), я не сроллил, но РЛ ошибочно скинул вещь мне. Я ее отдал другому ханту, потому что я ее не сролил, хотя она мне нужна была не меньше. Неотдать было бы подло; да и не стоит игровой шмот чьихто слез и нервов.

Раз в ИВК25 после Анубарака, после которого РЛ обещал ролить весь шмот (среди которых был и "вобор смерти"), офнулся. Ну и ниче, в игнор и ливаем. Потом было дело, собирает ктото рейд, инвайтят меня, я сомтрю что есть чел из моего игнора в рейде, в рейд чат говрю когда и на что и сколько чел кинул (в ИВК25 на "выбор смерти" тогда тот пал кинул 11 человек), желаю отдуши удачного рейда товарищам и ливаю.

Еще было дело с ИВК25, кидалу записали в "друзья", потом на след. неделю инвайтнули в ИВК25 рейд, убили первого босса и кикнули... также делают и с ЦЛК после Ребрада, получается прикольно :)

-----

Кинутым товарищам советую просто не относится к игре так серьёзно, а кидал конечно в игнор записывать, или еще на какой нить столб позора.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 29 Мая, 2010, 02:06:33 »
я не злопамятный, я записываю© ..поставил себе аддончик записной книжки, закидываю туда без особого разбору тех, кого упоминают добрым словом в чате..

После кораблей РЛ сказал - так, а теперь кто хочет может покупать лут.
Самое странное, что до этого он ролил все...

тут надо понимать, что у рла то особых прав на инст нет.. был у нас в один весенний понедельник в пуге один рл-танк-дк, в более менее нормальном шмоте, но, как оказалось без ачивок (после этого приходится на вовхероес лазить, инспектить рлов, что само по себе бредовая ситуация %).. после 3го вайпа на кораблях пересобрали рейд без нашего предводителя (благо он свалил из цлк :)
это все к тому, что в принципе можно тупо разролить шмот, который занидил рл (выигравший пишет тикет и молицца, чтобы его услышали :), "кикнуть" кидалу и идти дальше... но, в 25ке это таки сложнее сделать, а в случае с кидаловом - еще сложнее, т.к. всегда найдется некая масса, которой глубоко пофег, что рл не отдал тряпку магу ибо сами ж они носят кожу/кольчугу/латы %)

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 29 Мая, 2010, 04:38:55 »
greenyadzer вот лично я рад бы на таких забивать, добавлять в игнор, сохранять спокойствие и не агрится но есть одно большое "НО" падает нужная мне редкая шмотка, рл кидает на неё и порит лично мне весь кд, ибо ничего уже ненадо только определенная шмотка. Это не просто потеря пикселя но и трата времени, а в ближайщие 3-4кд эта шмотка уже не упадет, на 5-6кд упадет и не кинет рл но её сролят другие, хотя у тебя была возможность выролить её ещё 6кд назад :)

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 29 Мая, 2010, 06:50:54 »
Расскажу и свои истории на эту тему:

Раз в 25 упала топ шмотка на ханта (хантов было 2, я и еще один), я не сроллил, но РЛ ошибочно скинул вещь мне. Я ее отдал другому ханту, потому что я ее не сролил, хотя она мне нужна была не меньше. Неотдать было бы подло; да и не стоит игровой шмот чьихто слез и нервов.

Раз в ИВК25 после Анубарака, после которого РЛ обещал ролить весь шмот (среди которых был и "вобор смерти"), офнулся. Ну и ниче, в игнор и ливаем. Потом было дело, собирает ктото рейд, инвайтят меня, я сомтрю что есть чел из моего игнора в рейде, в рейд чат говрю когда и на что и сколько чел кинул (в ИВК25 на "выбор смерти" тогда тот пал кинул 11 человек), желаю отдуши удачного рейда товарищам и ливаю.

Еще было дело с ИВК25, кидалу записали в "друзья", потом на след. неделю инвайтнули в ИВК25 рейд, убили первого босса и кикнули... также делают и с ЦЛК после Ребрада, получается прикольно :)

-----

Кинутым товарищам советую просто не относится к игре так серьёзно, а кидал конечно в игнор записывать, или еще на какой нить столб позора.

Что это за сервер, на котором кидалы добрались в ивк25? O_O
У нас вообще пуги туда ходят раз в 100 лет и как правило большинство знакомых или игроков из топовых ги.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 29 Мая, 2010, 08:19:20 »
greenyadzer
ты прям как матерый сказочник, сочиняешь на ходу )
пуги, под командованием рла кидалы, павнят ануба в ивк25 )
кул стори, бро

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #59 : 29 Мая, 2010, 09:05:42 »
2 greenyadzer
"А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор…" (R)

закрыть