Господа,проблема,на мой взгляд слегка надуманная. Вот сколько вас кидали в пуго-рейде раз? Ну раз-два это максимум. Меня кинули разок,ну перепутал маг шмот,ну занидил-бывает. Перчатки,кстати,те 245 с эмо мне вернули при обращении к гм. Вы вот скажите какой болван епгп раздачу лута придумал. Был у нас в гильдии один вар(личность довольно самолюбивая и мерзкая),любил он легендарками из бк при сборе похвастать-ну пижон такой короче. Так вот ходил он во все рейды,неплохо мотал топорами,греб по приоритетам по епгп эпики,саронит и флаев,а потом ливнул из гильдии и был таков. Я понимаю,что это не совсем по теме,но лично для меня такое кидалово гораздо обиднее,нежели любое другое. Потому что я не уверен точно,что если бы я был рл пуга и выпал бы феникс,то я его отдал бы... Может отдал бы,а может и нет. И никто из вас,кроме тех,кому падал,не может быть в этом уверен. Можно ,конечно,стучать себя в грудь и истерически орать ,что ты бы точно отдал... Давайте быть честными и обойтись дипломатическим "не знаю" .