WORLD OF WARCRAFT

Тема: Борьба с нинзя-лутингом  (Прочитано 25826 раз)

Poison_beast

• Гость
Re: Борьба с нинзя-лутингом
« Ответ #15 : 28 Мая, 2010, 09:53:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никому не верьте и никто вас не обманет. В противном случае, учитесь на своих ошибках... бла-бла-бла)
На нашем сервере из-за дня в день одни и те же игроки жалуются в трейде на кидал и мошенников. А ГМ-ы от них вообще уже поди "стреляются" ))
А почему? А потому что всяким пройдохам грех не облапошить таких олухов.

"Если вам не нравятся условия распределения добычи в данной группе, мы рекомендуем вежливо отказаться от вступления в группу, или выход из нее."

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 28 Мая, 2010, 10:32:41 »
ёмаё... идя с пугами сами себя подвегаете риску кидалова - это знаю все, и всё равно ходят.
чё такое случилось с гильдами што пуги переманивают народ? или в ги тоеж кидают?  :o

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 28 Мая, 2010, 11:10:58 »
Не идеально но что то, недавно сам писал тикет и весь шмот у кидалы удалили, в итоге испортил репутацию и не получил шмота, в таком случае от кидалова вообще нет смысла. остальные кто продолжает кидать просто глупые, маленькие и не осведомленные дети которые незнают что с некоторых пор за это банят.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 28 Мая, 2010, 11:18:01 »
Будь я на месте Близов, сделал бы следующее. Установил бы конкретные правила распределения при ответственном за добычу. Т.е. ответственный человек изначально был бы скован стандартными правилами. Под стандартными правилами я подразумеваю текущее нормы, например, ролится всё, 1 шмотка на мейн, сколько угодно на офф и т.п. Далее с этими правила можно играть как угодно, главное то, что с этой системой предупреждать о анролах пришлось бы самому кидале, иначе он остаётся в дураках :P
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #19 : 28 Мая, 2010, 11:29:13 »
а как же гильдии? им ведь не надо предупреждать никого, их устраивает текущая система

Digriz1980

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 28 Мая, 2010, 11:38:11 »
По идее, можно было бы не заморачиваться со стандартным договором, сделав следущее:
При создании рейда, РЛ-ом изначально прописывает, способ распределения лута, анролл, и т.д., а игрок который приглашается в рейд, сразу видет что и как (как например при приглашении в инст, с уже убитыми боссами). Заморока с созданием рейда, компенсируется ускорением расследования инцидентов.

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 28 Мая, 2010, 12:07:42 »
Т.е. ответственный человек изначально был бы скован стандартными правилами.
Угу, не помешали бы какие-то умолчания в плане правил распределения. То, что очевидно рандому и считается им само собой разумеющимся, ГМы не примут без логов чата.

Думаю, ко времени кросс-серверных 10ппл рейдов Близзарды этот вопрос решат, никуда не денутся.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 28 Мая, 2010, 12:37:20 »
Будь я на месте Близов, сделал бы следующее. Установил бы конкретные правила распределения при ответственном за добычу. Т.е. ответственный человек изначально был бы скован стандартными правилами. Под стандартными правилами я подразумеваю текущее нормы, например, ролится всё, 1 шмотка на мейн, сколько угодно на офф и т.п. Далее с этими правила можно играть как угодно, главное то, что с этой системой предупреждать о анролах пришлось бы самому кидале, иначе он остаётся в дураках :P

Про спеки - чушь. Часто идут в одном спеке ради гира для другого. Например, дд спекаются в танков или хилов, потому что в лфг не нашлось народу. И если им отказать в роле на дд спек - они вообще не пойдут. У будет у тебя рейд из одних ханто-маго-рого-локов, т.е. "чистых" дд.

А если человек менял спек под половину боссов - какой у него мейном будет?

Стандартных правил нет и быть не может.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 28 Мая, 2010, 12:50:12 »
Господа,проблема,на мой взгляд слегка надуманная. Вот сколько вас кидали в пуго-рейде раз? Ну раз-два это максимум. Меня кинули разок,ну перепутал маг шмот,ну занидил-бывает. Перчатки,кстати,те 245 с эмо мне вернули при обращении к гм. Вы вот скажите какой болван епгп раздачу лута придумал. Был у нас в гильдии один вар(личность довольно самолюбивая и мерзкая),любил он легендарками из бк при сборе похвастать-ну пижон такой короче. Так вот ходил он во все рейды,неплохо мотал топорами,греб по приоритетам по епгп эпики,саронит и флаев,а потом ливнул из гильдии и был таков. Я понимаю,что это не совсем по теме,но лично для меня такое кидалово гораздо обиднее,нежели любое другое. Потому что я не уверен точно,что если бы я был рл пуга и выпал бы феникс,то я его отдал бы... Может отдал бы,а может и нет. И никто из вас,кроме тех,кому падал,не может быть в этом уверен. Можно ,конечно,стучать себя в грудь и истерически орать ,что ты бы точно отдал... Давайте быть честными и обойтись дипломатическим "не знаю" .
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 28 Мая, 2010, 13:26:32 »
Про спеки - чушь. Часто идут в одном спеке ради гира для другого. Например, дд спекаются в танков или хилов, потому что в лфг не нашлось народу. И если им отказать в роле на дд спек - они вообще не пойдут. У будет у тебя рейд из одних ханто-маго-рого-локов, т.е. "чистых" дд.

А если человек менял спек под половину боссов - какой у него мейном будет?

А вот и не чушь. Я же говорил про стандарты, которыми потом можно будет управлять. Кто мешает человеку, ролющему по другому спеку, сказать об этом?? Это гораздо легче, чем допытывать кидалу-лидера о том будет ли разролен тот или иной шмот. Кидала-лидер может просто игнорить сообщения и это не есть доказательство для админов, а если ты напишешь, что ролишь не по спеку, то это уже будет что-то.

Классная шутка, бро! Я уверен, если провести опрос среди игроков, то большинство сойдется во многих вопросах относительно ролла. Именно это и есть стандарт. Когда каждый из присутствующих идёт в рейд, он уже изначально знает как и что будет ролиться. Единственное, интересуются некоторыми моментами касательно БОЕ, 1й шмотки анролл или тринек и т.п., потому что эти правила меняются в зависимости от лидера.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2010, 13:31:58 by Void »
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Keiran

• Гость
« Ответ #25 : 28 Мая, 2010, 13:28:40 »
Имел несчастье не раз альтами попадаться на "кидал" РЛов. И до сих пор ни один из них (кроме тех что трансфернулись и дальше их след теряется) не наказан. Уверен  что многие обманутые строчат километровые тикеты на которые отвечают вне зависимости от их содержания "это ваши проблемы. вопрос не относится к игровой мехнике.. бла бла бла".
И получается что сейчас они снова написали ниачом.

Возьмём живой пример. Жил был игрок Васяпупкидзе и был он ну скажем варриором. (все совпадения с реальными игроками случайны). Оделся он более менее в ИК и тут понял что бафф в ЦЛК поднимается. И что надо бы ему туда сходить. Посидел он пару часов в трейде/лфг поистерил. Собрал рейд. И как водится собрал с 1 анролом (вполне честно - рл собирал, рл вел, рл награждён (в идеале)).  Пошли они.. упал с ребрада Бринтроль и наш Васяпупкидзе не будь дураком снинзил его анролом. И пошли они дальше. Снесли леди, снесли корабли.. Пришли на Саурфанга.. и выпали  с него тринка и токен которые были очень нужны нашему вару. он подумал. подумал... и забрал себе триню и токен. (раздав остальной лут перед этим). и офнулся. 24 обманутых игрока исходят на яд, эмоции и прочее, идут спамить в трейд что игрок "Васяпупкидзе" кидала и бла бла бла... Спустя двое суток всем глубоко на это пофиг (ну кроме отдельных особо обидчивых). Спустя неделю про то что Васяпупкидзе кидала помнят немногие... А Вася ходит с топором, в 264 тировой шмотке и с топовой триней... А ВЫ БЫ УДЕРЖАЛИСЬ?

Другой пример. Жил был альт Букингена. И решил его владелец собрать ЦЛК25. Собрал. Однако после ребрада выяснилось что пара игроков тупо вагонит (дпс ниже 4к, хила ниже чем у шп, абсорбов 0 и тд, дохнет в огне) и он их кикает. И заменяет на других. Эти игроки естественно считают что их кинули.. И идут в трейд. Чуствуете разницу между Букингена и Васяпупкидзе? А вот близзы нет..

Простые правила:
1) Лут после Саурфанга = кидалово с вероятностью 70%
2) РЛ неодет = кидалово с вероятностью 50%.
3) Идет "ги" рейд с пугами = скрытое кидалово (вы тут порольте между собой чтобы пугам не досталось) 75%.

В завершении сей стены текста хочу сказать. Думайте сами решайте сами кидать или не кидать. В основу положены человеческие отношения. И быть сволочью со шмотом или быть ангелом без шмота решать вам. Близзы вряд ли что то будут делать.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 28 Мая, 2010, 14:20:39 »
Уважаемый Kieran ,прошу тебя обойтись без этих моральных протипоставлений- сволочь-ангел. Это всего лишь игра и люди знают,что к примеру феникс им достанется им хрен знает когда,ждать неохота,игра должна приносить радость и мораль тут непричем,он вполне может быть и неплохим человеком. Еще один случай-я ,как и все в свое время, занимался фармом голды на флая( было это года 1.5 назад.) В свое время ленился качать профу,поэтому собирал дейликами и очень хотел дракона,в страте мне отчаянно не везло и вот снова поход за драконом( страт я к тому времени уже терпеть не мог,во-первых,из-за пиз...ежа Артаса,во-вторых, просто затрахался). И вот падает драк,его по-честному роллит дк. Я слегка грущу,но эмоции скрываю,пати было нормальное-решили за баджами героизма сходить в вершину утгарда,а там со Скади с минимальным шансом падает дракончик. И о чудо-он упал)) и как вы думаете кто его заролил??? Правильно-над пи...1 дк))) В ответ на волну возмущения он тупо сказал,что недопонял и случайно занидил,после чего был благополучно кикнут из пати мной. Кто он в этой ситуации? Сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой,потому что это игра.))) А теперь пример из реальной жизни: клиент забывает у меня 200000 руб в папке. Клиент прорабит и таких,как я ,он посещает в день немало,то есть он не знал где оставил папку. Деньги я ему вернул. Внимание вопрос: кто я и как поступили бы вы?)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 28 Мая, 2010, 14:42:57 »
ёмаё... идя с пугами сами себя подвегаете риску кидалова - это знаю все, и всё равно ходят.
чё такое случилось с гильдами што пуги переманивают народ? или в ги тоеж кидают?  :o
в ги точно кидают)

Poison_beast

• Гость
« Ответ #28 : 28 Мая, 2010, 14:43:41 »
Имел несчастье не раз альтами попадаться на "кидал" РЛов. И до сих пор ни один из них (кроме тех что трансфернулись и дальше их след теряется) не наказан. Уверен  что многие обманутые строчат километровые тикеты на которые отвечают вне зависимости от их содержания "это ваши проблемы. вопрос не относится к игровой мехнике.. бла бла бла".
И получается что сейчас они снова написали ниачом.
Они как раз написали "ачом". Будьте бдительны, и Вы не будете "иметь несчастье не раз попадаться на кидал".
К чему ваши бессмысленные тикеты.... как вы предлагаете близзам бороться с глупостью кидал и глупостью тех, кого они обманывают??? Забанят одного, второй-пятый-десятый появится, потому что всегда будут лохи, которые будучи обманутыми раз, будут снова и снова лезть в пуго-рейды "со странными" РЛ-ами.
За долгую игру пришлось тоже столкнутсья с непорядочностью других игроков. Но писать жалобу... тут же всё дело в воспитании, в уважении. Я часто хожу с рандомами, и обращаю внимание не только на шмот, на "1 пиксель РЛ-у", но даже на манеру поведения и общения в рейде. И порой подолгу ищу пати, во избежании кидалова. И удается избежать.

Keiran

• Гость
« Ответ #29 : 28 Мая, 2010, 14:56:33 »
Уважаемый Kieran ,прошу тебя обойтись без этих моральных протипоставлений- сволочь-ангел. Это всего лишь игра и люди знают,что к примеру феникс им достанется им хрен знает когда,ждать неохота,игра должна приносить радость и мораль тут непричем,он вполне может быть и неплохим человеком. Еще один случай-я ,как и все в свое время, занимался фармом голды на флая( было это года 1.5 назад.) В свое время ленился качать профу,поэтому собирал дейликами и очень хотел дракона,в страте мне отчаянно не везло и вот снова поход за драконом( страт я к тому времени уже терпеть не мог,во-первых,из-за пиз...ежа Артаса,во-вторых, просто затрахался). И вот падает драк,его по-честному роллит дк. Я слегка грущу,но эмоции скрываю,пати было нормальное-решили за баджами героизма сходить в вершину утгарда,а там со Скади с минимальным шансом падает дракончик. И о чудо-он упал)) и как вы думаете кто его заролил??? Правильно-над пи...1 дк))) В ответ на волну возмущения он тупо сказал,что недопонял и случайно занидил,после чего был благополучно кикнут из пати мной. Кто он в этой ситуации? Сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой,потому что это игра.))) А теперь пример из реальной жизни: клиент забывает у меня 200000 руб в папке. Клиент прорабит и таких,как я ,он посещает в день немало,то есть он не знал где оставил папку. Деньги я ему вернул. Внимание вопрос: кто я и как поступили бы вы?)))

вот я и пишу.. это игра.. ты этих 24х игроков скорее всего никогда не увидишь ИРЛ.. так почему бы не кинуть их и не получить с этого профит? Если все себя ведут правильно то работает система. но ведь не ведут себя.. и вполне возможно что если не кинешь ты кинут тебя.. что конечно печально

ни в коем случае не пропагандирую практику кидалова но пытаюсь донести причины этого...
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2010, 15:02:04 by Keiran »

закрыть