Ги от близзрандома не спасет... В бытность свою освоения И(В)К я рейдил с приличной гильдой, с нормальным 25-мэн составом, с дкп системой... Вот только чет толку от этого не было, ибо пришлось солить дкп по причине тупо невыпадения нужных мне шмоток с валькир и пух с ануба... С анубом причем вышел прикол... Я тогда хотел получить для начала хотя-бы пуху с десятки, но она месяцами тупо отказывалась хотя-бы упасть, и упала только тогда, когда я отдал фулл дкп за пуху с 25-ки... Дкп мне слил чувак, котому она была нужна "просто для коллекции"... А на ту шмотку с валкир у меня даже конкурентов не было, но впервые в жизни я увидел ее только другим персом, на другом сервере и даже за другую фракцию - в фан рейде, когда ЦЛК уже вышла... Вот такой он близзрандом - ни гильдия не поможет, ни фарм, ни дкп... И еслиб вдруг я собрал паг и по закону подлости выпало бы то, что мне нужно и так долго не падало - бы задумался, а не послать ли нафик всю эту корявую систему лута и не забрать то, что мне причитается по заслугам? Ведь когда нужный шмот не падает, а согильдийцы одеваются, ты становишься вагоном и плюс не получаешь зауженных своим трудом на общее благо наград и это очень печалит...