WORLD OF WARCRAFT

Тема: Борьба с нинзя-лутингом  (Прочитано 25824 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Борьба с нинзя-лутингом
« Ответ #75 : 31 Мая, 2010, 12:36:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ги от близзрандома не спасет... В бытность свою освоения И(В)К я рейдил с приличной гильдой, с нормальным 25-мэн составом, с дкп системой... Вот только чет толку от этого не было, ибо пришлось солить дкп по причине тупо невыпадения нужных мне шмоток с валькир и пух с ануба... С анубом причем вышел прикол... Я тогда хотел получить для начала хотя-бы пуху с десятки, но она месяцами тупо отказывалась хотя-бы упасть, и упала только тогда, когда я отдал фулл дкп за пуху с 25-ки... Дкп мне слил чувак, котому она была нужна "просто для коллекции"... А на ту шмотку с валкир у меня даже конкурентов не было, но впервые в жизни я увидел ее только другим персом, на другом сервере и даже за другую фракцию - в фан рейде, когда ЦЛК уже вышла... Вот такой он близзрандом - ни гильдия не поможет, ни фарм, ни дкп... И еслиб вдруг я собрал паг и по закону подлости выпало бы то, что мне нужно и так долго не падало - бы задумался, а не послать ли нафик всю эту корявую систему лута и не забрать то, что мне причитается по заслугам? Ведь когда нужный шмот не падает, а согильдийцы одеваются, ты становишься вагоном и плюс не получаешь зауженных своим трудом на общее благо наград и это очень печалит...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 31 Мая, 2010, 13:42:25 »
Ги от близзрандома не спасет...
в ги как правило у народа примерно одинаковая одетость,
нет откровенных вагонов, добранных для количества,
но которым нужно абсолютно всё
есть возможность договориться, оспорить
в пугорейдах рл скажет - всё, заели, бафаемся и пулл!
ему нет никакого дела до ваших проблем с разделом лута

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #77 : 03 Июня, 2010, 19:10:11 »
Хм, где вы столько кидал находите? Не скажу что хожу с пугами часто (1-2 раза в месяц, сам чаще вожу), но ни разу не кидали меня, и я сам ни разу не кинул.
p.s. Разувий/Орда.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Poison_beast

• Гость
« Ответ #78 : 04 Июня, 2010, 10:10:27 »
Хм, где вы столько кидал находите?
Дело в том, что кому-то РЛ покажется кидалой, а кому-то - нет.
Допустим, РЛ-хил с Саурфанга забирает Волю (по заранее обговоренному условию, что одну шмотку РЛ-у), чтобы потом продать её тому, кому она была действительно нужна. И найдутся те, кто будут вайнить во все каналы, что он - кидала. А сам РЛ, разумеется, так думать не будет)
Я решу, что он порядочная свинья. Не кидала - нет, кричать не буду... но с таким больше не пойду. А это снова возвращает нас к вопросу морали, который никакой ГМ не поможет решить.
А вообще намечается плохая тенденция - каждый суслик возомнил себя агрономом. Это я звании Рейд-Лидера.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 05 Июня, 2010, 09:50:04 »
Ги от близзрандома не спасет... В бытность свою освоения И(В)К я рейдил с приличной гильдой, с нормальным 25-мэн составом, с дкп системой... Вот только чет толку от этого не было, ибо пришлось солить дкп по причине тупо невыпадения нужных мне шмоток с валькир и пух с ануба... С анубом причем вышел прикол... Я тогда хотел получить для начала хотя-бы пуху с десятки, но она месяцами тупо отказывалась хотя-бы упасть, и упала только тогда, когда я отдал фулл дкп за пуху с 25-ки... Дкп мне слил чувак, котому она была нужна "просто для коллекции"... А на ту шмотку с валкир у меня даже конкурентов не было, но впервые в жизни я увидел ее только другим персом, на другом сервере и даже за другую фракцию - в фан рейде, когда ЦЛК уже вышла... Вот такой он близзрандом - ни гильдия не поможет, ни фарм, ни дкп... И еслиб вдруг я собрал паг и по закону подлости выпало бы то, что мне нужно и так долго не падало - бы задумался, а не послать ли нафик всю эту корявую систему лута и не забрать то, что мне причитается по заслугам? Ведь когда нужный шмот не падает, а согильдийцы одеваются, ты становишься вагоном и плюс не получаешь зауженных своим трудом на общее благо наград и это очень печалит...
Интересно это преувеличение или откровенный гон. Или взгляд через очки пессимиста. Просто близовский рандом поддается формулам теории вероятности (не тем, по которым шмотка 15% 100%падает через 5-6кд). А по ним с 5-ти боссов ничего из 14-ти слотов не упадет? Не поверю. Может быть одна-две шмотки, не считая триньку, но не весь шмот. А если тебе не хватает всего ничего шмоток и ты вагон, то дело необязательно в близах.

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 08 Июня, 2010, 18:24:25 »
Хм, где вы столько кидал находите?
Дело в том, что кому-то РЛ покажется кидалой, а кому-то - нет.
Допустим, РЛ-хил с Саурфанга забирает Волю (по заранее обговоренному условию, что одну шмотку РЛ-у), чтобы потом продать её тому, кому она была действительно нужна. И найдутся те, кто будут вайнить во все каналы, что он - кидала. А сам РЛ, разумеется, так думать не будет)
Я решу, что он порядочная свинья. Не кидала - нет, кричать не буду... но с таким больше не пойду. А это снова возвращает нас к вопросу морали, который никакой ГМ не поможет решить.
А вообще намечается плохая тенденция - каждый суслик возомнил себя агрономом. Это я звании Рейд-Лидера.
В таком случае РЛ соблюдал все условия лута, заключенные при сборе реида => кидалой признан быть ну никак не может, однако подобное поведение мне бы не понравилось, поэтому просто, промолчав, не стал бы с ним ходить (хотя точно утверждать не могу, зависит от очень многих других факторов).
p.s. За 3 года еще никого не кинул, но примерно каждые 2-3 реида находится чудик, который объявляет, что: *Меин спек у меня холи а пошел я ретри потомушта вам нада было. Рл кидала отдай мне масю с спд*. (Естественно я объявлял перед началом реида, что ролл по реид спеку, и все молчали, не возмущались).
p.p.s. Насчет сусликов. Хотя реид-лидеров пропорционально меньше числа потенциальных реидов (отсюда такие жуткие *очереди* для всяких рого/локо/магов в ЛФР), но есть люди, которым действительно нужно пожизненно ставить на аккаунт запрет пати-лидерства.
p.p.p.s. Вопрос морали вообще решить нельзя, так как у каждого она своя, причем рамки морали - штука весьма-весьма гибкая.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 18:31:36 by Hellscream »
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

закрыть