Вот есть люди, не способные на подлости и гадости ( и неважно, в игре это или в реальной жизни), просто им это не нравится, и не имеет значения, видит ли это кто-то или нет.
А есть другие люди. И в жизни, и в игре. И смешно читать оправдания - это всего лишь игра, я этих людей никогда не увижу.
Ведь как раз всё наоборот - да, это игра, и вот шмотка, ради которой кинул реальных людей (как ни странно, но люди в игре испытывают чувства и переживания, и разочарования, и ничем это от реальной жизни не отличается), шмотка-то виртуальная, а поступок-то подлый реально по отношению к реальным людям.
[/quote]. Уважаемый(ая) Aluca,вот вы выхватили фразы Kieran'a и безумно собой гордитесь... А между тем он,насколько я понял вовсе не нинзя-лутер,просто хочет донести,что абсолютного понятие чести и совести не существует. Еще очень радует фраза про честных и добрых людей. В каждом из нас фекалий в достатке,просто в ком-то больше,в ком-то меньше-это факт. П.С.:если Вас все еще расстраивает игра и мелкие неприятности при дележе лута,то мне остается только поздравить Вас с окончанием школы или первого курса института))) Оглянитесь-жизнь прекрасна и полна впечатлений.)))