WORLD OF WARCRAFT

Тема: Борьба с нинзя-лутингом  (Прочитано 25827 раз)

Nig

• Новичок
  • *
  • релакс

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Борьба с нинзя-лутингом
« Ответ #30 : 28 Мая, 2010, 15:27:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3) Идет "ги" рейд с пугами = скрытое кидалово (вы тут порольте между собой чтобы пугам не досталось) 75%

вот с таким столкнулся впервые, реально жесть))) причём тока после рейда до меня допёрло что меня кинули))

Aluca

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 28 Мая, 2010, 15:52:25 »
ты этих 24х игроков скорее всего никогда не увидишь ИРЛ.. так почему бы не кинуть их и не получить с этого профит?

Т.е. если никто не видит и не узнает, то делать гадости можно?
и вполне возможно что если не кинешь ты кинут тебя.. что конечно печально
А если ты кинешь и будешь знать это (т.е. фактически знать, что поступил подло) , это тебе не печально?

Вот есть люди, не способные на подлости и гадости ( и неважно, в игре это или в реальной жизни), просто им это не нравится, и не имеет значения, видит ли это кто-то или нет.

А есть другие люди. И в жизни, и в игре. И смешно читать оправдания - это всего лишь игра, я этих людей никогда не увижу.
Ведь как раз всё наоборот - да, это игра, и вот шмотка, ради которой кинул реальных людей (как ни странно, но люди в игре испытывают чувства  и переживания, и разочарования, и ничем это от реальной жизни не отличается), шмотка-то виртуальная, а поступок-то подлый реально по отношению к реальным людям.

Keiran

• Гость
« Ответ #32 : 28 Мая, 2010, 15:57:06 »
Если этого не сделаешь ты кто гарантирует что также не поступят с тобой? верить в идеалы хорошо, но нелогично - всегда найдётся "нехороший человек"

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 28 Мая, 2010, 16:04:07 »

Вот есть люди, не способные на подлости и гадости ( и неважно, в игре это или в реальной жизни), просто им это не нравится, и не имеет значения, видит ли это кто-то или нет.

А есть другие люди. И в жизни, и в игре. И смешно читать оправдания - это всего лишь игра, я этих людей никогда не увижу.
Ведь как раз всё наоборот - да, это игра, и вот шмотка, ради которой кинул реальных людей (как ни странно, но люди в игре испытывают чувства  и переживания, и разочарования, и ничем это от реальной жизни не отличается), шмотка-то виртуальная, а поступок-то подлый реально по отношению к реальным людям.
[/quote].                        Уважаемый(ая) Aluca,вот вы выхватили фразы Kieran'a и безумно собой гордитесь... А между тем он,насколько я понял вовсе не нинзя-лутер,просто хочет донести,что абсолютного понятие чести и совести не существует. Еще очень радует фраза про честных и добрых людей. В каждом из нас фекалий в достатке,просто в ком-то больше,в ком-то меньше-это факт. П.С.:если Вас все еще расстраивает игра и мелкие неприятности при дележе лута,то мне остается только поздравить Вас с окончанием школы или первого курса института))) Оглянитесь-жизнь прекрасна и полна впечатлений.)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 28 Мая, 2010, 16:09:33 »
Если этого не сделаешь ты кто гарантирует что также не поступят с тобой? верить в идеалы хорошо, но нелогично - всегда найдётся "нехороший человек"
Речь о том, что кому-то может быть неприятно поступать как говно, даже если в рейде с ним 24 кидалы. А другой кто-то ищет себе в этом оправданий. Вот и вся разница.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 28 Мая, 2010, 16:14:37 »
на явное кидалово не попадался
но очень часто печалит, когда в пуго рейдах народ жмёт roll на всё подряд
нужно ему или не нужно - похрен, тащи пока дают, а потом разберёмся ))
а рл тем временем так задолбан, что уже не смотрит на спеки, на шмот кому отдаётся, тупо отдаёт неглядя

принимаются иногда в ги такие выращенные в пугорейдах, и начинают пытаться нидить всё подряд
народ начинает на него смотреть косо
после 2-3х замечаний просто кикают из ги

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 28 Мая, 2010, 16:15:07 »
Вот есть люди, не способные на подлости и гадости...
Прости, ты правда в это искренне веришь?! :)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 28 Мая, 2010, 16:15:20 »
одно время состоял в гильде. Вот что там творилось при роле шмота в рейдах 25 ги+пуги это полный ахтунг. Снидь для меня и тд. ужос полный. Противно. Ходя в пуги 25 почти сразу настраиваю себя на то что иду чисто за баджами (репорт ГМу хз спасёт или нет ещё ))  )

С таким кидаловом можно достаточно просто бороться. Перед каждым боссом глянуть в атласе что тебе надо. потом осмотреть претендентов помимо тебя на это надо. Ну и запомнить тех кому реально нужен. В 10 это проще. В 25 сложнее (хотя мне как варо-танку всё оч просто). А то бывают ушлые товарищи, одевающие крапо-трини и крапо-кольца (а то и вовсе снимающие) после того как обнаружена нужная согильдейцам тринька.  Если чел начинает отнекивать , что оно так и было, то смело можно тыкнуть мордой в вов-хирос с его профилем. Правда с ролом на оф-спек всё ещё хуже.
 Также не поленитесь сразу спросить о ролле БОЕ шмота.

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Aluca

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 28 Мая, 2010, 16:17:43 »
Люди все разные, это факт.
Вот есть такой режиссер Никита Михалков (не школьник и не первокурсник), как-то по телевизору сказал - "если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ".  Это к тому, что какая разница для тебя, кто как себя ведет, конечно, полно мерзавцев на свете, я и не спорю, но это не повод и не оправдание, чтобы  уподобляться им.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 28 Мая, 2010, 16:22:04 »
одно время состоял в гильде. Вот что там творилось при роле шмота в рейдах 25 ги+пуги это полный ахтунг. Снидь для меня и тд. ужос полный.
в куче пугов это единственный способ помочь другу получить триню
роллим оба, даже если мне не надо

ps. человек человеку - волк )

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 28 Мая, 2010, 16:27:50 »
одно время состоял в гильде. Вот что там творилось при роле шмота в рейдах 25 ги+пуги это полный ахтунг. Снидь для меня и тд. ужос полный.
в куче пугов это единственный способ помочь другу получить триню
роллим оба, даже если мне не надо

ps. человек человеку - волк )
Я уже написал как с этим можно (и нужно бороться). Если попадёшься это уж дело твоё и твоей репутации (а мб даже гильдейской)

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 28 Мая, 2010, 16:37:01 »
Был свидетелем когда в ответ на нинзялутерство
и оправдания что это "всего лиж пиксели"
снинзили какую то роговскую шмотку с ласта.
Это было зачётно :)
Он на какашки изошолся, обблевал всех непотребностями,
задалбал личкой.
После этого в шторме часа два в тред скулил как его
белого и пушистого кинули злые бородатые дядьки.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 28 Мая, 2010, 17:17:14 »
Вот с постом Mouay я полностью согласен,тут спорить не с чем,все по делу и аргументированно.) Поставил + к репе.))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #43 : 28 Мая, 2010, 17:41:25 »
пати было нормальное-решили за баджами героизма сходить в вершину утгарда,а там со Скади с минимальным шансом падает дракончик. И о чудо-он упал)) и как вы думаете кто его заролил??? Правильно-над пи...1 дк))) В ответ на волну возмущения он тупо сказал,что недопонял и случайно занидил,после чего был благополучно кикнут из пати мной. Кто он в этой ситуации? )))

С моей точки зрения "нид" более чем обоснован и другого варианта просто быть не могло. На каком основании он обязан был нажать "отказаться" и отказаться от своего права на лут, а точнее от редкого маунта? На основании того, что он честно сролил крапового Бронзового дракона в страте? Лично я тут кидалова никакого не вижу и какие тут волны возмущения могут быть мне не понятны.

Возможно я нубоват, но какую кнопку по вашему должен был нажать дк? "нид", "грид" или "отказаться"?

p.s. сомневаюсь, что кто либо нажал отказ (за исключением если данный флай уже есть в коллекции)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 28 Мая, 2010, 17:55:22 »
Я уже писал об этом тут... И я тоже считаю, что вся проблема с нинзялутерством изначально заложена в систему распределения лута "Ответсвенный за добычу"... Пока договор между участниками рейда закчается только на словах, будет существовать неизбежный путь к кидалову... Это как в реальной жизни: пока на перекрестке не поставишь светофор или знаки, водилы будут бится, считая, что именно они имеют право "получить эпексы первыми"... Как говорится "Предположение - мать провала"©

Небольшой импровизированный FAQ на эту тему:

Вопрос: Что может стать таким светофором, жестко регулирующим отношения между членами рейда?
Ответ: Другая система распределения лута...

Вопрос: Какая?
Ответ: Что за вопрос? Все время существования ВОВа существует единая система распределения лута для рандомов, которая пусть и с небольшими изменениями, но подразумевается любым игроком, как система распределения лута по дефолту: ролл на мэйн приоритете, одна шмотка с босса, один токен с рейда и т.д...

Вопрос: Если такая система считается сама собой разумеящейся, то почему тогда она до сих пор жестко не закреплена в игровой механике?
Ответ: Такая система требует жесткой привязки шмоток к конкретным спекам... Это должно выглядеть примерно так, как это сейчас реализовано в склепе Аркавона... Близзарды просто не хотят пока делать подбор шмота для спека настолько тривиальным, хотя в Катаклизме они к этому подходят уже вплотную... Пусть принадлежность шмота к спекам и кажется очевидной, но разрабы таки хотят оставить окончателый выбор нам и лазейку для игры на статах себе... Также не исключено, что они попросту не признают рандомные рейды полноценным способом освоения рейдового контента - не зря же в Катаклизме нас всех попросту принудят к рейдингу именно в составе гильдии...

закрыть