Ну Газлоу уж всяко приятнее Галливикса, который свой народ в рабство хотел продать. Хотя я буду иногда скучать по шутейкам этого засранца )
Галливикс как бы был эталонным гоблином. И его за это хейтят.
Гаррош был эталонным орком. И его за это хейтили.
Сильвана - эталонный андед. И её за это хейтят.
Я так понимаю, самым желаемым для людей результатом будет что все лидеры будут вести себя как Андуин.
Просто берём его, множим и цепляем разные шкурки. Мир, дружба, жвачка, все довольны.
С Газлоу я познакомился как-то раньше Галливикса, так что кто из них эталонней, это еще вопрос.
Гарох норм мужик, особенно до пандарии.
Сильвана - эталанный андедед, с этим никто не спорит, но хреновый вождь и вот за это ее хейтят.
Почему херовый? норм вождь, норм бабища в своем стиле... Человек вон выше про Гарроша четко сказал.
Были бы у алых силы и возможность, давно сняли бы орду.. Вон в истории трала достаточно поступков к нему со стороны алых. Я не защищаю выпал мирных жителей и тд.. Но таков ход войны, пускай и начала ее Сильва(корявым сценарием на бомбалейло). Да и в целом близы скажут, что древо это могоходовка и тд. И таких примеров хватает.
В целом реакция сообщества показала, что все не готовы(Иллидан знал еще в бк

) к мувам на мир глобальным... Я лично ожидал в БФА в Отет Орде минус столицу или две... И потом квэсты на мировой мув типа анкиража...Алым открывается кв о новом древе или что-то еще, а орде аналогично со своими.. Переделать мир ближе к канонам фракции на фракцию.. И пару Городов с постоянным напряжение и наподобие линейдж 2 ивэнты на захват и дэф, что бы силы в мире менялись и показывали уровень не только на карте, а и в игро мехе, какие то фишки экономики + еще что-то..( но решили оставить старое бг....) Мне кажется бг уже отжило свое, поначалу было ок, а сейчас штопается как моды моба игр...
Было бы крутой рейд в стиле пвп, помню была на нуб клабе статейка с предположением на финальный рейд БФА в шторме и файты с лидерами и тп. В таком стиле было бы круто в тематику патча.
А так думаю, может близы решили пойти путем от фракций, и может скоро действительно все идет к тому, как сказали Саурфанг и Джайна, перед походом на огри, мы все за Азерот... Столько патчей по кругу, мировой враг и объединение. Такой путь для вов тоже норм был бы... Выбрали расу, с кем хочу с тем союз или соло против всего за отреков катаю и роняю всех со включенным пвп режимом.
Просто если объединить, то можно сделать как в старых добрых РПГ ты берешь ОРКА ибо они уважают идеалы чести и боя, ценят ее больше магии и готовы провести в битвах всю жизнь, с брутальным видом допустим на Конан варвара, канон фентезийного вара под орка подошел бы... И такой подход каждой рассе можно влить. Вот помню книга есть Меч Эльфов, так там эльфы вары были по идеалам жизни эльфа, выбрал путь и исходя из долгой жизни эльфа оттачивает мастерство. Так вот воины мечники элита элит была, генералы по 500+ лет тренировок и войн в мире фентези с путем меча.
Вот тогда люди уже буду выбирать из предпочтения и тп... Я лично люблю расу блад эльфов не потому, что я играю за красивых в орде, а потому что мне всегда нравилась магия и нравился топ маг Кельталас, да слился король, поддался силе, в итоге привел бы народ не туда, таков его жизненный путь вышел... Но мне же не хочется его хейтить и кричать блады оказались гавно и пошли бы в легион, и они как раса не ок, нахер их. А вот если играть жрецов я бы предпочел найт эльфов, у них так красиво все с Элуной, и по лору, и по архетиктуре, и убеждениям... Но такой подход уже будет не старый вов, орда и алы...Тут надо самой компании решить куда они хотя вести игру, менять курс или нет.
Посмотрим куда близы хотят повернуть, близкон бы побыстрее... Главное, что бы не слились...