WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГС... поговорим о ней!  (Прочитано 72445 раз)

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
Re: ГС... поговорим о ней!
« Ответ #150 : 09 Июня, 2010, 10:56:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гирскору - быть!
может ДД скилл и тащит, но танку и хилу извините - шмотобонус никто не отменял.
Если я иду в цлк и вижу что ршам с 4810, то это однозначно ему тупо хасты не хватит отхилить даже не топоров.
А ваншоты танков в ИВК? что танк делает не так? все так, тупо статов не хватает.
Так что - собрались в рейд, осмотрели друг друга и сделали прогноз.
А честно бесят люди которые прутся в рейды с гс около 5к. Ведь им просто лень полностью одеться в 232+ с героиков/ за триумф - прутся сразу в ЦЛК.
Не знаю как шаман, а вот своим друлем хилила с 4800 вашим любимым гс и была не в самом низу по хилу, наравне с одетым пристом и одетым шаманом.
Ваш гс обходят те игроки, которые имеют шмот 270 лвл за пвп. А потом РЛ удивляется, почему игрок под 6к гс выдает 4к дпс.
Вот уж действительно. Особенно смешно, когда моего друльку не брали в пуг, из-за гс в 4800 (а это чар одетый в крафт 226 вещей и 245, а так же одетый за баджи) в Испытание крестоносца 10ку. Типа иди одивайся дальше, мы берем только людей с гс  5200. Вот уж даже по таким меркам, людям с таким гс в данном рейде разве что ачивку получить и всё.
И еще гс около 5к это люди уже одетые в:
1. крафт 245 чест и вристы
2. крафт 226 боты и пояс
3. шмотки 245 за триумфы - набошник и плечи
4. Кольца 245 за триумфы и 232 за новые героики
3. перчатки, штаны 232 сетовые
4. оружие с новых героиков
5. амулет, тринки за триумфы 245 или 232 из новых героиков
6. накидка как повезет - 213 за баджи или из нормала 219
Вот так получается альт готовый к рейдам с гс вашим нелюбимым около 5к.

Пристом своим одетым пошла на Испытание крестоносца на виклик и подабрал РЛ чаров с гс 5800-6000. Но руки у них из попы росли.  Я как хилер 54% хила выдала, остальные 2 хила были вагоны с опупенным гсом. ДПСы были вагонами, т.к. подыхали перед мордами боссов, не снимали кобольтов и т.д. - я такого отвратительного рейда даже с пугами плохо одетыми не видела, зато гс у всех был хоть на лича иди. >:(

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 09 Июня, 2010, 11:08:38 »
сколько уже можно вайнить на тему о воспоминаний
"а я помню, как в 4900 нахреначил больше всяких умников в 5900!"
прям как обиженные девочки

гс рулит, иниипёт! ))
кроме гс и ачивок - других _объективных_ мерил нет
рукастость каждый  видит по-своему
поэтому пользуемся тем, чем можем

Senar

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 09 Июня, 2010, 11:12:17 »
Гирскору - быть!
может ДД скилл и тащит, но танку и хилу извините - шмотобонус никто не отменял.
Если я иду в цлк и вижу что ршам с 4810, то это однозначно ему тупо хасты не хватит отхилить даже не топоров.
А ваншоты танков в ИВК? что танк делает не так? все так, тупо статов не хватает.
Так что - собрались в рейд, осмотрели друг друга и сделали прогноз.
А честно бесят люди которые прутся в рейды с гс около 5к. Ведь им просто лень полностью одеться в 232+ с героиков/ за триумф - прутся сразу в ЦЛК.
Не знаю как шаман, а вот своим друлем хилила с 4800 вашим любимым гс и была не в самом низу по хилу, наравне с одетым пристом и одетым шаманом.
Ваш гс обходят те игроки, которые имеют шмот 270 лвл за пвп. А потом РЛ удивляется, почему игрок под 6к гс выдает 4к дпс.
Вот уж действительно. Особенно смешно, когда моего друльку не брали в пуг, из-за гс в 4800 (а это чар одетый в крафт 226 вещей и 245, а так же одетый за баджи) в Испытание крестоносца 10ку. Типа иди одивайся дальше, мы берем только людей с гс  5200. Вот уж даже по таким меркам, людям с таким гс в данном рейде разве что ачивку получить и всё.
И еще гс около 5к это люди уже одетые в:
1. крафт 245 чест и вристы
2. крафт 226 боты и пояс
3. шмотки 245 за триумфы - набошник и плечи
4. Кольца 245 за триумфы и 232 за новые героики
3. перчатки, штаны 232 сетовые
4. оружие с новых героиков
5. амулет, тринки за триумфы 245 или 232 из новых героиков
6. накидка как повезет - 213 за баджи или из нормала 219
Вот так получается альт готовый к рейдам с гс вашим нелюбимым около 5к.

Пристом своим одетым пошла на Испытание крестоносца на виклик и подабрал РЛ чаров с гс 5800-6000. Но руки у них из попы росли.  Я как хилер 54% хила выдала, остальные 2 хила были вагоны с опупенным гсом. ДПСы были вагонами, т.к. подыхали перед мордами боссов, не снимали кобольтов и т.д. - я такого отвратительного рейда даже с пугами плохо одетыми не видела, зато гс у всех был хоть на лича иди. >:(
Согласен. На неделе прошел в пуге ИК10 где у всех был гс 5к. Прошли как в теории, ни вайпов ни проблем.
Вчера ночью в Арку20 не попал. Был кикнут рлом, когда он увидел мой гс в 5к. Оказывается набирал 5500-6000к гс. Но пока был в рейде. чекнул народ, у 90% был пвп шмот, у рла тоже был фул пвп.
Добавил этого РЛа в черный список.

сколько уже можно вайнить на тему о воспоминаний
"а я помню, как в 4900 нахреначил больше всяких умников в 5900!"
прям как обиженные девочки

гс рулит, иниипёт! ))
кроме гс и ачивок - других _объективных_ мерил нет
рукастость каждый  видит по-своему
поэтому пользуемся тем, чем можем
Удивлю тебя, но более лучший вариант - чекнуть армори или подобное.
Но лень, лень, ..., скорее мозги из жопы.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 11:13:50 by Senar »

dandi_30

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #153 : 09 Июня, 2010, 11:21:44 »
ГС сразу дает примерную картину, чего можно ожидать от перса. Для пуга оптимальный вариант. Лучше использовать вовхерос. Имхо

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 09 Июня, 2010, 11:23:51 »
Вчера ночью в Арку20 не попал. Был кикнут рлом, когда он увидел мой гс в 5к.
ник/сервер свой и рла в студию

ЗЫ. писят рублей бы не пожалел на платный стрим "янаделалписятпроцентоввсегодамаганабоссесосвоимгс4500+яхилюлучшевсехвэпиксахизульды с форума noobclub'а проходят цлк10"

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 09 Июня, 2010, 11:33:12 »
Вот ребята, ярые противники ГС.
Вы говорите - на виклике я нахилил/надамажил в 2 раза больше у тех, кого гс на 500 больше.
 Если танк из своих 60к просел на 5 его вряд ли хильнут тру-хилы, ибо будет дикий оверхил. А вы хильнёте, потому что у вас оверхила не будет и хочется доказать всем им разодетым крабам, что ГС не решает ничего.
 Если вы на виклике в своём крабогире надамажили на 10% больше остальных, выложившись по полной под хастпотами, со свисающим языком, то это тож ничего не значит. Тот рог, на 2 месте сразу после вас ходил пить чай и персонаж стоял на автоатаке половину времени.
 Высокий ГС нужен чтобы уж если не скиллом брать, то гиром. Уж как-нибудь затащить. Что вероятнее ? Что группа с 5500 в среднем вайпнется ? Или с 5000 ? И во всяких арках одевать вагонов, которым буквально надо ВСЁ из этого инста тоже не особо тру, когда сам уже месяц ходишь за шмоткой.

Я не понимаю ! ПОЧЕМУ ПО-ВАШЕМУ РЛ УРОД ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО БЕРЁТ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОДЕТЫХ ТАКЖЕ, КАК ОН ?
Он вам ничем НЕ ОБЯЗАН ! Никому не обязан ! Хочет и набирает. ЕГО ПРАВО ! Это что ? ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕЙД на вашем сервере ? Других не будет ?
 Раз вы такие сильные, умные, красивые, и ВАС ТАК МНОГО, тособерите специально СВОЙ рейд СЕГОДНЯ (среда!) в АРКУ25с гс меньше 5к. И выложите статистику. Да, может вы будете на 1-ом месте по дпс. Но отставание половины народа будет в 1.5-2 раза. Я вас уверяю. Я не уверен что вы хоть кого-нить убьёте из актуальных боссов.
 Только чую, что никто не решится собирать такой рейд. Потому что какой мотив при виспе с меньшим ГС рл-у ? Правильно: "Уж я-то не краб и затащу". А насчёт остальных с таким гс у вас ооой какие сомнения, поэтому ничерта вы не соберёте. И у рл-ов точно такие же сомнения насчёт вас
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 11:43:39 by G3 »

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 09 Июня, 2010, 11:38:14 »

МНОГАБУКАФ......

И ты хочешь чтобы тебя брали в рейд с гс 5100? Тут нельзя доверять 5800++ Которые косячат на каждом шагу и творят непонятно что....Тем более я тебя уверяю если ты докажешь Рлу что ты тру! он возьмет тебя и с 5100гс. Но если ты не докажешь свои слова то будешь кикнут за вранье.

Ты читал про что писал автор темы? Он писал про ИК10 и ИК25, я про именно эти рейды писал а не про ЦЛК. А мнея в рейды и так берут ;D  у меня выше чем 5100 на данный момент и уже давно - просто я поддерживаю человека, ибо знаю прекрасно как иногда сложно твинком пойти.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 09 Июня, 2010, 11:40:15 »
Согласен. На неделе прошел в пуге ИК10 где у всех был гс 5к. Прошли как в теории, ни вайпов ни проблем.
Вчера ночью в Арку20 не попал. Был кикнут рлом, когда он увидел мой гс в 5к. Оказывается набирал 5500-6000к гс. Но пока был в рейде. чекнул народ, у 90% был пвп шмот, у рла тоже был фул пвп.
Добавил этого РЛа в черный список.

Имхо если у дамагера некланс или например наручи пвпешные 264 это еще норм, так как они иногда лучше 232х. Но если у человека пвп одёжка или пушка это видно тупо визуально.
Чтобы собрать рейд из 20ти(!) человек, причем как ты сказал 90% с пвп шмотом(т.е. гдето 18 чаров) надо быть или убер крабом или соберать с выключенным монитором. А при таких делах ни гс, ни какой другой аддон, либо его отсутствие не поможет  :)

Хотя, мб сейчас Арку можно пройти рейдом из фул пвпешных чаров, сам не пробовал, но какойто азарт в этом есть  :)

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 09 Июня, 2010, 11:43:13 »
В итоге ребят. Если вы знаете человека, то для нормала ЦЛК ему хватит 5500ГС за глаза, если человек незнаком ему придеца потужицца и родить минимум на 200ГСа больше. Поэтому играйте в ВОВ с друзьями=)

это ты про 25-ку говоришь??? если про десятку - то у нас весь втоой и третий квартал был рестор дру с 4600 гс, справлялся прекрасно, с 20%-м баффом то. Ну а так я думаю и 5к-5,1к хватит. Это как раз уровень, когда оделся за баджи и в новых героиках.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #159 : 09 Июня, 2010, 11:52:03 »
Лучший инструмент Рейд Лидера - это не ГС, не Рекаунт и даже не AVR. 

Это - записная книжка.

Та самая, в которую он во время и после рейда записывает свои впечатления об участниках рейда: кто отличился и кто провинился; у кого руки растут из фундамента, а кто выжимает из своего чара 110% возможного; кто одет с иголочки, а кто похож на пугало; кто вежлив и предупредителен, а кто - хам и матерщинник; кто знает тактику назубок, а кто любит умирать в огне; кто готов сражаться до конца, а кто сбегает после второго же вайпа; и так далее.

Та самая, которую он открывает в начале сбора каждого рейда, чтобы разослать висперы с приглашениями тем людям, которые ему понравились и в которых он уверен, а также чтобы автоматически отсеять тех, кто уже зарекомендовал себя с худшей из сторон. На основе этой книжки он постепенно собирает костяк проверенных боевых товарищей, которые за время хождения в его рейды притерлись и сыгрались. Ибо он знает: плох тот пуг, который не мечтает стать статиком.

ГС и его аналоги - это костыли. Безусловно, человеку, который недавно перенес травму ноги, ходить с костылями гораздо легче, чем без них. Однако тот, кто продолжает пользоваться костылями и после окончательного выздоровления, может вызвать лишь жалость. Рейд лидер, который не ведет записную книжку - это либо новичок, либо лентяй и временщик.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 09 Июня, 2010, 11:54:51 »
уже давно не питаю иллюзии покорить с рандомами в любом гс больше,
чем первый квартал цлк25 или ивк25 дальше чемпионов 
воспринимаю это спокойно
для нормального фарма есть гильдии, статики.
где оценивают по вашей эффективности в рейде, а не по одёжке

если вас волнует, что в вашем гс5000 никуда не берут - враньё
кто ищет - тот найдёт
с самого взятия 80лвл всегда находил куда пойти повагонить )
да, не брали одни изза гс, но брали другие
никогда не считал себя ущербным изза низкого гс
и уж тем более не стоит осуждать рлов. это их рейд. пусть что хотят то и делают, лишьбы людей не кидали

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 09 Июня, 2010, 11:58:10 »
если про десятку - то у нас весь втоой и третий квартал был рестор дру с 4600 гс, справлялся прекрасно, с 20%-м баффом то. Ну а так я думаю и 5к-5,1к хватит. Это как раз уровень, когда оделся за баджи и в новых героиках.
если не секрет, то во скока хилов вы шли эти второй и третий кварталы?

плох тот пуг, который не мечтает стать статиком
обычно статик собирается именно как статик, в котором ненужные граждане отфильтровываются.. впрочем фиг с ним, если нет человека из записной книжки - куда вы дальше смотреть то будете?

СтрашЫла

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #162 : 09 Июня, 2010, 11:59:12 »
Лучший инструмент Рейд Лидера - это не ГС, не Рекаунт и даже не AVR. 

Это - записная книжка.

Оффтоп. С пугами хочу очень редко, и роль записной книжки у меня выполняет френдлист. Кто подскажет аддон, позволяющий делать заметки к никам френдлиста? Я уже Близам предлагал идею модернизации вкладок "игнор" и "друзья", давненько.. Не услышали меня :)

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 09 Июня, 2010, 12:00:33 »
если вас волнует, что в вашем гс5000 никуда не берут - враньё
кто ищет - тот найдёт
с самого взятия 80лвл всегда находил куда пойти повагонить )
да, не брали одни изза гс, но брали другие
никогда не считал себя ущербным изза низкого гс
и уж тем более не стоит осуждать рлов. это их рейд. пусть что хотят то и делают, лишьбы людей не кидали
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Больше нечего и добавить.

Кто подскажет аддон, позволяющий делать заметки к никам френдлиста?
NotesUNeed. Только он гораздо функциональнее. В общем клёвый

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 09 Июня, 2010, 12:05:20 »
есть аддон KoS
имеет свой список людей
хорошие, плохие, простые
с добавлением комментария
алертит, если рядом ган... вагон из красной группы
в любом чате выделяет ники из книжки