Гирскору - быть!
может ДД скилл и тащит, но танку и хилу извините - шмотобонус никто не отменял.
Если я иду в цлк и вижу что ршам с 4810, то это однозначно ему тупо хасты не хватит отхилить даже не топоров.
А ваншоты танков в ИВК? что танк делает не так? все так, тупо статов не хватает.
Так что - собрались в рейд, осмотрели друг друга и сделали прогноз.
А честно бесят люди которые прутся в рейды с гс около 5к. Ведь им просто лень полностью одеться в 232+ с героиков/ за триумф - прутся сразу в ЦЛК.
Не знаю как шаман, а вот своим друлем хилила с 4800 вашим любимым гс и была не в самом низу по хилу, наравне с одетым пристом и одетым шаманом.
Ваш гс обходят те игроки, которые имеют шмот 270 лвл за пвп. А потом РЛ удивляется, почему игрок под 6к гс выдает 4к дпс.
Вот уж действительно. Особенно смешно, когда моего друльку не брали в пуг, из-за гс в 4800 (а это чар одетый в крафт 226 вещей и 245, а так же одетый за баджи) в Испытание крестоносца 10ку. Типа иди одивайся дальше, мы берем только людей с гс 5200. Вот уж даже по таким меркам, людям с таким гс в данном рейде разве что ачивку получить и всё.
И еще гс около 5к это люди уже одетые в:
1. крафт 245 чест и вристы
2. крафт 226 боты и пояс
3. шмотки 245 за триумфы - набошник и плечи
4. Кольца 245 за триумфы и 232 за новые героики
3. перчатки, штаны 232 сетовые
4. оружие с новых героиков
5. амулет, тринки за триумфы 245 или 232 из новых героиков
6. накидка как повезет - 213 за баджи или из нормала 219
Вот так получается альт готовый к рейдам с гс вашим нелюбимым около 5к.
Пристом своим одетым пошла на Испытание крестоносца на виклик и подабрал РЛ чаров с гс 5800-6000. Но руки у них из попы росли. Я как хилер 54% хила выдала, остальные 2 хила были вагоны с опупенным гсом. ДПСы были вагонами, т.к. подыхали перед мордами боссов, не снимали кобольтов и т.д. - я такого отвратительного рейда даже с пугами плохо одетыми не видела, зато гс у всех был хоть на лича иди.