WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГС... поговорим о ней!  (Прочитано 72468 раз)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Re: ГС... поговорим о ней!
« Ответ #120 : 07 Июня, 2010, 15:04:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Arkan, имхо очень наивно думать, что без гирскора и рекаунта вагонов в рейдах станет меньше, если не наобарот

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 07 Июня, 2010, 15:16:47 »
вайн на тему:
они богатые, но глупые
а мы бедные, зато умные

"а я помню случай.... надамажил в 5000гс больше, чем он в 5900! вот так вот!"
детсад ромашка
статистика говорит о том, что в 5900 в 10 раз больше адекватов с руками, чем в 4900гс

Senar

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 07 Июня, 2010, 15:36:52 »
вайн на тему:
они богатые, но глупые
а мы бедные, зато умные

"а я помню случай.... надамажил в 5000гс больше, чем он в 5900! вот так вот!"
детсад ромашка
статистика говорит о том, что в 5900 в 10 раз больше адекватов с руками, чем в 4900гс
А можно ссылки на вашу "статистику" ?:)))

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 07 Июня, 2010, 17:02:56 »
Arkan, имхо очень наивно думать, что без гирскора и рекаунта вагонов в рейдах станет меньше, если не наобарот

Имхо то, что с гирскором стало больше неадекватов, которые почемуто решили что они не вагоны  ;D наивно полагая, что рейд вывезется за счет шмота :facepalm:  Красивая была шутка близов на эту тему 1 апреля  :P

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 07 Июня, 2010, 18:42:04 »

Имхо то, что с гирскором стало больше неадекватов, которые почемуто решили что они не вагоны  ;D наивно полагая, что рейд вывезется за счет шмота :facepalm:  Красивая была шутка близов на эту тему 1 апреля  :P
Согласен, но отсуствие гирскора никому не добавит ни адекватности, ни скилла игры.
С одной стороны мелкий гс мешает скиллованным игрокам попасть в рейд, место которых занимают вагоны с высоким гс. Но с чего вы взяли, что куча гс=вагон? По личному опыту могу сказать, что игроки с 5500гс чаще оказываются и адекватными и скиллованными, чем игроки с 4500гс.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 07 Июня, 2010, 19:03:52 »

Открываешь worldoflogs.com, тыкаешь по боссам, смотришь статистику дпса http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/
находишь в ней рукастых синезеленых парней, записываешь на бумажку.. дальше открываешь статистику хила, повторяешь аналогичным образом.. хотя не, хил так мерять низя - открываешь логи хмов, которые отхилены 1м(ну двумя) синезелеными хилами в 10ке(и небольшим кол-вом хилов в 25ке), ну и танков с 25ок заодно записывай с гс под 4500 (логи не с кораблей, естестно :) )

потом переписываешь их с бумажки в форму отправки ответа и жмешь Отправить, а мы заценим статистику

Senar

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 07 Июня, 2010, 19:29:55 »

Открываешь worldoflogs.com, тыкаешь по боссам, смотришь статистику дпса http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/
находишь в ней рукастых синезеленых парней, записываешь на бумажку.. дальше открываешь статистику хила, повторяешь аналогичным образом.. хотя не, хил так мерять низя - открываешь логи хмов, которые отхилены 1м(ну двумя) синезелеными хилами в 10ке(и небольшим кол-вом хилов в 25ке), ну и танков с 25ок заодно записывай с гс под 4500 (логи не с кораблей, естестно :) )

потом переписываешь их с бумажки в форму отправки ответа и жмешь Отправить, а мы заценим статистику

Спасибо сынок, конфетку дать?

З.Ы. ваша статистика, вот вы и ройте. А строить её на игроках топ гильдий, где люди знают своего персонажа, где сыгранный коллектив - не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 19:32:35 by Senar »

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 07 Июня, 2010, 19:42:13 »

Согласен, но отсуствие гирскора никому не добавит ни адекватности, ни скилла игры.
С одной стороны мелкий гс мешает скиллованным игрокам попасть в рейд, место которых занимают вагоны с высоким гс. Но с чего вы взяли, что куча гс=вагон? По личному опыту могу сказать, что игроки с 5500гс чаще оказываются и адекватными и скиллованными, чем игроки с 4500гс.

Автор темы изначально же сказал свой опыт скил и гс ))) и почему его не брали. для меня уже тот факт что у него есть ачива прохождения Накса Ульды Мали ИК(последнее впринципе значения не имеет) уже показатель хоть какогото скила и адекватности, а судить по нему с помощью гс - гон полнейший. Гс можно сделать 5500 пвп шмотом. писать что в Накс на виклик(где шмот вообще ничего не играет) нужны дд с гс от 5500 - это признак неадекватности и вагонизма.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 19:44:17 by arkan »

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 07 Июня, 2010, 19:50:05 »
А зачем тратить время на высматривание ачивов, если можно просто собрать народ с 5500гс и гарантированно сделать викли. То, что в 1 из 1000 случаев все как на подбор окажутся крабами с 5500гс и умудрятся вайпнуться в наксе ни о чем не говорит

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 07 Июня, 2010, 21:16:59 »
З.Ы. ваша статистика, вот вы и ройте. А строить её на игроках топ гильдий, где люди знают своего персонажа, где сыгранный коллектив - не имеет смысла.

аа... т.е. там люди, которые знают своего персонажа из нормальной гильдии, а вы просто скиллованные  рукастые ребята.. а я то блин думал, что это одно и тоже

статистику тебе привели, вот те ссылка.. хочешь свою "правильную" статистику - изволь потрудицца
тем более, что 1синезеленый на 10крабогсников это как раз в нижнем сегменте будет.. в очень нижнем, в топе вообще другие ребята

arkan
писать что в Накс на виклик(где шмот вообще ничего не играет) нужны дд с гс от 5500 - это признак неадекватности и вагонизма.

искать танка с гс 5800+ в цлк10(н) и не брать с, например, гс 5500 - это идеотизьм..
не брать тех, у кого гс менее 5-5.5к - вполне естественное желание сделать виклик за пару минут, а не настальгировть "как это было в 3.0.x, а вот на этих паучках мы год назад вайпались.. прям как сейчас"
пока у одних танку прилетает 70к дамага, рейд ложит лоскутег с его непонятными хейтфулстрайками, а кучка.. ммм.. тактически подкованных товарищей бегает от хейгана крабы с 5500+ стоят на месте и зергают и того и другого и третьего. а в какой из этих двух рейдов хотел бы попасть ты?

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 08 Июня, 2010, 07:59:05 »

искать танка с гс 5800+ в цлк10(н) и не брать с, например, гс 5500 - это идеотизьм..
не брать тех, у кого гс менее 5-5.5к - вполне естественное желание сделать виклик за пару минут, а не настальгировть "как это было в 3.0.x, а вот на этих паучках мы год назад вайпались.. прям как сейчас"
пока у одних танку прилетает 70к дамага, рейд ложит лоскутег с его непонятными хейтфулстрайками, а кучка.. ммм.. тактически подкованных товарищей бегает от хейгана крабы с 5500+ стоят на месте и зергают и того и другого и третьего. а в какой из этих двух рейдов хотел бы попасть ты?

Я хотел бы попасть в тот, где виклик делают. Если на Хейгане заложено близами, что рейд бегает - то рейд бегает, и на Тадиусе тоже. И никакой гс не спасет. Сдохнет весь рейд если бегать неумеет. если в ИК25 для прохождения его фастом нужен шмот 232, то скажи мне ЗАЧЕМ туда идти людям с 5500 гс??? еще и с анролами? Вот это как раз показатель того, что РЛ нубас и хочет чтобы его протащили ради ачивы. Безусловно у людей со шмотом теоритически шансов дать хил или дамаг больше. Но на практике очень часто оказывается наоборот. Я сужу по себе. Элем шамом в гс 5100 я на Торе или в цлк выдавал на 1к дпса больше, чем некоторые МАГИ ЛОКИ и ХАНТЫ с гс от 5400 до 5800, самому смешно было. точно также ШП. и Точно также хантом. ГС не показатель. Да, есть места, где по нему можно примерно судить подойдет ли человек или нет. например согласен с тобой что в ЦЛК 10 с его бафом можно(и даже нужно) взять танка с 5к гс (даж не 5500 а именно 5к). а например в новые героиики не ниже 4200. Но когда херачат ТАКИЕ цифры для крабопуго рейдов и инстов - это не то что смешно - это даже злить начинает. Меня к примеру не брали шприцом на Сарта +3 изза гс 5100. Это ли не идиотизм? 

СтрашЫла

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #131 : 08 Июня, 2010, 08:33:24 »
Близы думаю рано или поздно забанят этот аддон и все дела. Решили же точно также с другим аддоном, который рисовал. Просто как только поймут, что он мешает играть некоторым людям - так сразу все сделают.

AVR не мешает играть (впринципе ГС тоже), убирают его из-за того, что он очень сильно упрощает рейды. ГС выполняет абсолютно другую функцию.

По поводу всего остального, arkan, всё что ты написал - ерунда, потому-что гирскор никак не повлияет на адекватность в уже старых инстах, так как набирается он только в ЦЛК (имеется ввиду 5к+). Ладно, ИК, но Накс уже давно заброшен, и на виклики в него большинство народу идет первый раз. Тут даже суперадекватный чел, прошедший ЦЛК гер, одетый в 277 шмот без грамотного руководства РЛа может затупить, просто незная всех тонкостей тактики.

Что же касается именно ЦЛК, тут абсолютно другая ситуация. ГС 5800+ подразумевает то, что игрок уже оделся в ЦЛК 25, как минимум пройдя половину боссов, и, как ни крути, его стоит взять при наборе рандом рейда. Есть вероятность что чел оделся паровозами, но обычно в рандом рейдах большинство идут вместе не в первый раз, и смогут предупредить РЛа. Либо в крайнем случае этот чел пропалится на треше, максимум - Ребраде.

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 08 Июня, 2010, 09:19:26 »

По поводу всего остального, arkan, всё что ты написал - ерунда, потому-что гирскор никак не повлияет на адекватность в уже старых инстах, так как набирается он только в ЦЛК (имеется ввиду 5к+).

Внимательно прочитай самый первый пост этой темы еще раз. Там четко все написано.

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 08 Июня, 2010, 09:24:53 »
Вообщем столкнулся я с такой проблемой.. ГС на роге 4,4 (есть ачивы ИК 25,ИК10 но ниче не выпадало для меня в 25, помню 2 раза прошли), и что же вы думаете, меня никуда не взяли, мол ГС мал, ты нуб и тд... Стало обидно... пришлось идти подкупить кое-что 264(Благо голда достаточно), вышло в итоге 4780гс... еле-еле взяли в ИК 10... думал что там папки, которые проходят на раз все это, как 5 ппл инст. средний ГС по рейду вышел 5400-5300. и что же: вайп на Бистах, ну, подумал, не поперло ребятам..  второй вайп... 3ий... рейд распался...

Модные папки  ;D ;D ;D ;D ГС решает ))))) Рогой он туда ходил с ГС 4,4 и скорее всего незнал что можно вайпнуццо. Пошел с папками у которых ГС на 1к выше - понял что можно  ;D ;D ;D в десятке  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 09:26:29 by arkan »

СтрашЫла

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #134 : 08 Июня, 2010, 09:33:11 »

По поводу всего остального, arkan, всё что ты написал - ерунда, потому-что гирскор никак не повлияет на адекватность в уже старых инстах, так как набирается он только в ЦЛК (имеется ввиду 5к+).

Внимательно прочитай самый первый пост этой темы еще раз. Там четко все написано.

Перечитал. К нему тоже подойдет то, что я написал. Я соглашаюсь с автором по поводу ГС/старые инсты, но если рассуждать о ГС/ЦЛК, то при наборе рандом рейдов ГС всё-таки может быть полезен.

И, как написали уже не раз выше - бывают разные исключения, но они редки, и делать выводы по ним не стоит.

закрыть