WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГС... поговорим о ней!  (Прочитано 72612 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: ГС... поговорим о ней!
« Ответ #135 : 08 Июня, 2010, 12:31:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если на Хейгане заложено близами, что рейд бегает - то рейд бегает
еще с классика близами заложено, что если рейд встает в нужную точку и дамажит - он получает эпиксы и халявную ачивку "бескровная победа", впрочем откуда это знать скиллованным товарищам.. бегайте, бегайте, тем более, что ничего сложного в этом абсолютно нет

Вот это как раз показатель того, что РЛ нубас и хочет чтобы его протащили ради ачивы.
эта проблема вообще не к гсу относится.. когда в описании появляется анрол, особенно какой нибудь триньки - я туды принципиально не пойду, несмотря на то, что мне эти триньки даром не сдались

Меня к примеру не брали шприцом на Сарта +3 изза гс 5100. Это ли не идиотизм? 
как хил скажу тебе абсолютно точно - не идиотизм.. т.к. вместо халявного протодракона по мере убывания гс(дпса) рейдеров бой превращаецца в аццкую херню, причем, в основном для хила.. а ему что, больше всех надо?
поэтому смысла брать 5100 когда косяками ходят товарищи с гс5700+ нет.

но ведь ты круто дпсишь? но как ты правильно заметил : Безусловно у людей со шмотом теоритически шансов дать хил или дамаг больше... ведь ты на форуме нам расказываешь как ты всех обставляешь на торе и ко., но то, что при этом ты не можешь убедить рла, что ты такой весь из себя молодец - это ведь не проблема аддона, не так ли?

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #136 : 08 Июня, 2010, 14:21:03 »
Интересно, Великий Крестоносец, сделанный в 232-245 шмоте - тоже аццкая херня?  ::)

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 08 Июня, 2010, 14:27:33 »
Интересно, Великий Крестоносец, сделанный в 232-245 шмоте - тоже аццкая херня?  ::)
ты о чем ?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #138 : 08 Июня, 2010, 16:46:29 »
ты о чем ?
Нам в очередной раз пытаются доказать, что руки решают ;)

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 08 Июня, 2010, 17:14:54 »
если в ИК25 для прохождения его фастом нужен шмот 232, то скажи мне ЗАЧЕМ туда идти людям с 5500 гс??? еще и с анролами? Вот это как раз показатель того, что РЛ нубас и хочет чтобы его протащили ради ачивы.
в 30% случаев после чека по ВХ выясняется , что РЛ наб (а кто не чекает нынче РЛа - эт тяжёлый случай, чреватый тикетом ГМу после спёртого дропа).
в 70% случаев выясняется , что рл тру и идёт за
 а) "Выбором Смерти"
 б) "Утешением павших"
 в) "Жизненной силой владыки мира"
 г) "Бастионом решимости"
 д) "Забытой преградой"
 е) БоЕ дроп
 ж) за чем-то из пунтков а)-з) для того, чтобы продать.

И, заметь, рейды в ИК25 с 5500 гс набираются , ведь там по сию пору есть вполне актуальный шмот, нужный людям, рейдящим ЦЛК. И проходит без вайпов. И Фордринг/Тралл не кричат с трибуны : "Фууу. Крабы. Фигли вы тут с овергиром !"

Так что тут скорее наоборот. Это люди с 5000 гс, кричащие , что их тупые рл не берут из-за 5500-, а они тактики знают, всё читали, у них имба мейн и так далее хотят чтобы их провагонили ради ачивы.

ЗЫ ИК25 не показатель - там можно провагониться только так: отряд не заметит потери бойца. Вы, сударь, встаньте в очередь в ИК10. Там с вас не спросят гс 5500 (не факт что вообще спросят). на ачив тоже могут забить. Но вы после пары вайпов увидите, что минимум половина людей вообще не понимает что там и как, хотя все могут быть одеты 200-245.
 Я говорю это не просто так. Просто я помню как кучу нубасов (хотя и был в 232+) провагонил один чел (друид Птицефабрика, привет кстати, если читаешь). 1.5 часа. 5 вайпов но мы прошли этот ИК10. Сейчас я периодически встаю в очередь ик10 хотя мне там ничего не надо. Практически всегда сплошные вайпы, объясняй , не объясняй.... Народ не бьёт снобов. ОТ вечно путает змей. Всегда 2-4 человека из 3-7 вагонов не понимают и не знают что делать. Вообще. Вот тебе и статистика.

50% людей с гс 5000- в ИК10 не вдупляют что к чему , хотя, порой, у них даже есть ачивка. Людей не понимающих что к чему с гс  5000+ гораздо меньше. Аналогичная ситуация и с другими инстами.
Если не веришь - сходи в ИК10 несколько раз (именннно несколько, а не 1-2) с  незнакомым пиплом гс у которых в районе 5к

ЗЫЗЫ я не фанатею от ГСа. Он стоитпростотак - что бы был . Но, считаю он имеет право на жизнь. Если рл требует 5500+, а увас немного не хватает, напишите что у вас все капы есть и тд. Зачастую рлам самим не оч нравится гс и они чекают по вх. Но не все знают вх и гс проще чекать

ЗЫЗЫЗЫ Если не нравится рл требующий 5500+, то забейте на него, раз считаете что он неправ. ИМХО не стоит убеждать нас, на страницах наб-клаба что это всё туфта. Убеждайте тех рл-ов, которые вас не берут.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 17:41:26 by G3 »

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #140 : 08 Июня, 2010, 19:00:28 »
Для тех, кто не боится стен текста - мое мнение по поводу GS.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 08 Июня, 2010, 19:08:04 »

искать танка с гс 5800+ в цлк10(н) и не брать с, например, гс 5500 - это идеотизьм..
не брать тех, у кого гс менее 5-5.5к - вполне естественное желание сделать виклик за пару минут, а не настальгировть "как это было в 3.0.x, а вот на этих паучках мы год назад вайпались.. прям как сейчас"
пока у одних танку прилетает 70к дамага, рейд ложит лоскутег с его непонятными хейтфулстрайками, а кучка.. ммм.. тактически подкованных товарищей бегает от хейгана крабы с 5500+ стоят на месте и зергают и того и другого и третьего. а в какой из этих двух рейдов хотел бы попасть ты?

Я хотел бы попасть в тот, где виклик делают. Если на Хейгане заложено близами, что рейд бегает - то рейд бегает, и на Тадиусе тоже. И никакой гс не спасет. Сдохнет весь рейд если бегать неумеет. если в ИК25 для прохождения его фастом нужен шмот 232, то скажи мне ЗАЧЕМ туда идти людям с 5500 гс??? еще и с анролами? Вот это как раз показатель того, что РЛ нубас и хочет чтобы его протащили ради ачивы. Безусловно у людей со шмотом теоритически шансов дать хил или дамаг больше. Но на практике очень часто оказывается наоборот. Я сужу по себе. Элем шамом в гс 5100 я на Торе или в цлк выдавал на 1к дпса больше, чем некоторые МАГИ ЛОКИ и ХАНТЫ с гс от 5400 до 5800, самому смешно было. точно также ШП. и Точно также хантом. ГС не показатель. Да, есть места, где по нему можно примерно судить подойдет ли человек или нет. например согласен с тобой что в ЦЛК 10 с его бафом можно(и даже нужно) взять танка с 5к гс (даж не 5500 а именно 5к). а например в новые героиики не ниже 4200. Но когда херачат ТАКИЕ цифры для крабопуго рейдов и инстов - это не то что смешно - это даже злить начинает. Меня к примеру не брали шприцом на Сарта +3 изза гс 5100. Это ли не идиотизм? 

Что то тема уже переросла в какой-то спор не о чем.
Arkan, если ты в каждом рейде дамажишь лучше более одетых товарищей я искренне рад за тебя. Я вообще радуюсь, когда человек с гс на 500-600 ниже выдает достойный дпс и всячески показывает, что он не просто пришел повагонить.

Я каждую неделю собираю куда нить пуг, а иногда и не один. В Арку, в ИК, на викли. В ЦЛК хожу с гильдой.
Так вот, возможно тебя это удивит, но на первых местах по рекаунту всегда оказываются люди с высоким гс. В 99% случаев дд с 5500 надамагивает НАМНОГО больше чем дд с 4500.

Ты мне можешь сказать, что я тупо хочу пройти инсты овергиром, что мне лень осматривать армори, что изза таких как я тру скилловые пацаны не могут попасть в рейд.  Поверь, я не меньше тебя хочу пройти тот же ИК с моментальным фокусом снобольдов, с четким убеганием от обезьяны, без смертей от аое валек. Но собрать такой идельный рейд из незнакомых людей очень сложно и очень долго. Для красивых убийств, оригинальных тактик, сложных ачивов, объективного раздела лута существуют гильдейские рейды и наигранные статики. А удел быстро собранных пуго рейдов, это как никак пройти инст, который пройти подругому просто нет возможности.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #142 : 08 Июня, 2010, 19:10:37 »
Есть поговорка, что статистика - царица всех наук.

С ГС тоже самое - по статистике у людей с гс 5500 дпс выше, чем у людей с гс 4500, а хилы с 6к гс нахиливают больше чем хилы с 5к.
Вы можете доказать, что своим рогой в синем шмоте надамажили больше чем какойто краб в 4 Т10, или что ваш ршам хилит лучше, чем безрукий паладин в бис шмоте, но статистику вы не измените  ;)

Имхо адекватный человек может объяснить ситуацию адекватному рлу, и гс не будет большой проблемой
я бы тоже не удивился если бы рога мути с 4Т10 (из них 2 с АРП) с гемами на ловкость уступил по ДПС другому мути роге, у которого 2 правильных куска Т10 и гемы на хаст/ап.

Шаманнн

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #143 : 08 Июня, 2010, 19:48:39 »

искать танка с гс 5800+ в цлк10(н) и не брать с, например, гс 5500 - это идеотизьм..
не брать тех, у кого гс менее 5-5.5к - вполне естественное желание сделать виклик за пару минут, а не настальгировть "как это было в 3.0.x, а вот на этих паучках мы год назад вайпались.. прям как сейчас"
пока у одних танку прилетает 70к дамага, рейд ложит лоскутег с его непонятными хейтфулстрайками, а кучка.. ммм.. тактически подкованных товарищей бегает от хейгана крабы с 5500+ стоят на месте и зергают и того и другого и третьего. а в какой из этих двух рейдов хотел бы попасть ты?

Я хотел бы попасть в тот, где виклик делают. Если на Хейгане заложено близами, что рейд бегает - то рейд бегает, и на Тадиусе тоже. И никакой гс не спасет. Сдохнет весь рейд если бегать неумеет. если в ИК25 для прохождения его фастом нужен шмот 232, то скажи мне ЗАЧЕМ туда идти людям с 5500 гс??? еще и с анролами? Вот это как раз показатель того, что РЛ нубас и хочет чтобы его протащили ради ачивы. Безусловно у людей со шмотом теоритически шансов дать хил или дамаг больше. Но на практике очень часто оказывается наоборот. Я сужу по себе. Элем шамом в гс 5100 я на Торе или в цлк выдавал на 1к дпса больше, чем некоторые МАГИ ЛОКИ и ХАНТЫ с гс от 5400 до 5800, самому смешно было. точно также ШП. и Точно также хантом. ГС не показатель. Да, есть места, где по нему можно примерно судить подойдет ли человек или нет. например согласен с тобой что в ЦЛК 10 с его бафом можно(и даже нужно) взять танка с 5к гс (даж не 5500 а именно 5к). а например в новые героиики не ниже 4200. Но когда херачат ТАКИЕ цифры для крабопуго рейдов и инстов - это не то что смешно - это даже злить начинает. Меня к примеру не брали шприцом на Сарта +3 изза гс 5100. Это ли не идиотизм?

О чем ты вообще говоришь?  Ты знаешь что ты такой ни**вый дамагер. а Рл и весь рейд нет.
Вот небольшой пример что нельзя верить ни гсу ни ачивам.
На это кд решил сходить добить Срлк 10ку(нормал ачивы, мне был нужен фул хаос и гнилой,другу  Таинственная леди). Собирал сам порлить вызвался знакомый. Собрал рейд у всёх 5800+гс , опыт героиков в 10/25 ппл. 3 человека из очень неплохих гильдий. и что я увидел? ладно 10 боссов мы пробежали фастом с первого пула делали почти всё ачивы. и вот пришла синдрагоса.... 4++ часа мы вайпались как куча дебилов. Объяснял как мог, надрывали глотки другие люди (которые что то умеют и понимают)... ладно кое как запиннали не суть. Пошли делать крапо ачиву на личе( с чумой) Ну и что же было там. Рейд оказался неспособным убить лича в нормале. 1-й пул 19% остальные из рук вон плохо. сегодня попытался собрать заново добить...собрал....наитупейшие вайпы, куча криворуких дибилов. Да я понимаю вторник и особого выбора не было, Но ЛИЧ С 20% БАФОМ !!!!!! жесть.

И ты хочешь чтобы тебя брали в рейд с гс 5100? Тут нельзя доверять 5800++ Которые косячат на каждом шагу и творят непонятно что....Тем более я тебя уверяю если ты докажешь Рлу что ты тру! он возьмет тебя и с 5100гс. Но если ты не докажешь свои слова то будешь кикнут за вранье.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #144 : 09 Июня, 2010, 08:11:19 »
Цитата: arkan от 08 Июня, 2010, 07:59:05

Если на Хейгане заложено близами, что рейд бегает - то рейд бегает

еще с классика близами заложено, что если рейд встает в нужную точку и дамажит - он получает эпиксы и халявную ачивку "бескровная победа", впрочем откуда это знать скиллованным товарищам.. бегайте, бегайте, тем более, что ничего сложного в этом абсолютно нет

Вот это как раз показатель того, что РЛ нубас и хочет чтобы его протащили ради ачивы.

эта проблема вообще не к гсу относится.. когда в описании появляется анрол, особенно какой нибудь триньки - я туды принципиально не пойду, несмотря на то, что мне эти триньки даром не сдались

Меня к примеру не брали шприцом на Сарта +3 изза гс 5100. Это ли не идиотизм? 

как хил скажу тебе абсолютно точно - не идиотизм.. т.к. вместо халявного протодракона по мере убывания гс(дпса) рейдеров бой превращаецца в аццкую херню, причем, в основном для хила.. а ему что, больше всех надо?
поэтому смысла брать 5100 когда косяками ходят товарищи с гс5700+ нет.
  Я спецом копипастнул весь пост этого человека. Он образец того, что в ВОВ играют крабы, которые не только тебя бесят, но и нихрена не шарят. И самое главное он считает себя правым.
  Итак "рейд встает в одну точку" из разряда неопытных скороспелов, которые взяли 80 во времена ИК. И говорит он скорее всего про легендарный угол на Хейгане, где он не достает. Спешу обрадовать-это пофиксили еще давно, а слышал ты это мельком от какого-нибудь рандома такого же как ты, доверяющего слухам
  "Если описание анролла...принципиально", я вам сразу скажу этот человек за жизнь собрал 1-3 рейда в пугоинсты типа склепа. Просто так хорошие рейды нереально собрать-поверьте опыту человека, который больше 1года водит еженедельно 10ки и чуть реже 25ки. Можно ТААААК напороца на тупизм и не понимание, что не понятно откуда "такие" рейдеры пришли. Хотя сознаюсь я собирал с анролом(отсеивает вагонов идущих за халявой), никогда его анрол то и не брал.
  Сарт +3-убивается нынче ТОЛЬКО зергом(про тактику уже все забыли), а значит он убивается ДО второго дракона. И как тут можно растянуть бой для хила? Никак...2-5секунд которые рейд потеряет не скажуцца ни на хиле, ни на победе.
  Поэтому я и говорю ребята: вот такие как Андрейка поганят ВОВ. Они либо не хотят учится и играть в согласии с другими, либо не умеют. И такие как он и становятся камнем преткновения в спорных темах "ГС быть или нет", хотя вроде бы и проблема пустяк. Такие как он спорят о том чего не понимают, в надежде, что "остальные тоже тупые, авось прокатит"
  Спасибо за внимание
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #145 : 09 Июня, 2010, 08:15:32 »
В итоге ребят. Если вы знаете человека, то для нормала ЦЛК ему хватит 5500ГС за глаза, если человек незнаком ему придеца потужицца и родить минимум на 200ГСа больше. Поэтому играйте в ВОВ с друзьями=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 09 Июня, 2010, 08:44:43 »
  Итак "рейд встает в одну точку" из разряда неопытных скороспелов, которые взяли 80 во времена ИК. И говорит он скорее всего про легендарный угол на Хейгане, где он не достает. Спешу обрадовать-это пофиксили еще давно, а слышал ты это мельком от какого-нибудь рандома такого же как ты, доверяющего слухам
нууу.. ты какбе не прав, я 80ый уже ооч давно взял, еще в 3.0, просто меня в накс только на кота бигглса брали
пофиксили, пофиксили, и уже давно, кто ж спорит.. и инструктор ваншотит одетых танков дамагом в 75к.. у нас просто глючечный сервер, наверное перадка.. странно, что вендоры с крабошмотом 277+ за голду не стоят

"Если описание анролла...принципиально", я вам сразу скажу этот человек за жизнь собрал 1-3 рейда в пугоинсты типа склепа.
я чтоля? я вообще рейды не собираю, оно мне нафег не нужно.. а ходить туда, где анрол или нет - эт мое личное право.. хорошему рлу мне боешмотки не жалко, только вот сообщения аля "рейд в цлк(цифра), гс от (цифра), (бляблябля) анрол" намекают, что рл не оч хороший. а если перед анролом название триньки - он однозначно чудаг, от которого не стоит ждать ничего хорошего.

Сарт +3-убивается нынче ТОЛЬКО зергом(про тактику уже все забыли), а значит он убивается ДО второго дракона. И как тут можно растянуть бой для хила? Никак...2-5секунд которые рейд потеряет не скажуцца ни на хиле, ни на победе.
да, туплю..тяжелое наследие глючечного сервера.. просто у нас на сервере если рейд выдает по 2-3к дпсу на рыло, то сарт какбэ не убивается до первого ада, но у вас на эльфийском сервере лоудпс просто вызывает задержку в 2-5сек до смерти босса.. везет же вам

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #147 : 09 Июня, 2010, 09:25:02 »
/cast popcorn

Dub

• Старожил

« Ответ #148 : 09 Июня, 2010, 09:33:05 »
Ответил да ответил=)
 ГС 5500 это примерно фулл 245 с небольшими вкраплениями ЦЛК. Идти в ИК25 с ГС 5600+ нелогично...
А что только ковенанты?

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #149 : 09 Июня, 2010, 10:03:32 »
Ответил да ответил=)
 ГС 5500 это примерно фулл 245 с небольшими вкраплениями ЦЛК. Идти в ИК25 с ГС 5600+ нелогично...
Не ну тут как сказать)
оффспек рестора есть, 5700 примерно гейскора, а в ИК 25 иногда брожу с рандомами... дело в том что щит у меня до сих пор с Накса 226-й)
Так что все индивидуально. Хотя где-то 2-3 кд не парюсь уже. Нервы дороже щита)

закрыть