если в ИК25 для прохождения его фастом нужен шмот 232, то скажи мне ЗАЧЕМ туда идти людям с 5500 гс??? еще и с анролами? Вот это как раз показатель того, что РЛ нубас и хочет чтобы его протащили ради ачивы.
в 30% случаев после чека по ВХ выясняется , что РЛ наб (а кто не чекает нынче РЛа - эт тяжёлый случай, чреватый тикетом ГМу после спёртого дропа).
в 70% случаев выясняется , что рл тру и идёт за
а) "Выбором Смерти"
б) "Утешением павших"
в) "Жизненной силой владыки мира"
г) "Бастионом решимости"
д) "Забытой преградой"
е) БоЕ дроп
ж) за чем-то из пунтков а)-з) для того, чтобы продать.
И, заметь, рейды в ИК25 с 5500 гс набираются , ведь там по сию пору есть вполне актуальный шмот, нужный людям, рейдящим ЦЛК. И проходит без вайпов. И Фордринг/Тралл не кричат с трибуны : "Фууу. Крабы. Фигли вы тут с овергиром !"
Так что тут скорее наоборот. Это люди с 5000 гс, кричащие , что их тупые рл не берут из-за 5500-, а они тактики знают, всё читали, у них имба мейн и так далее хотят чтобы их провагонили ради ачивы.
ЗЫ ИК25 не показатель - там можно провагониться только так: отряд не заметит потери бойца. Вы, сударь, встаньте в очередь в ИК10. Там с вас не спросят гс 5500 (не факт что вообще спросят). на ачив тоже могут забить. Но вы после пары вайпов увидите, что минимум половина людей вообще не понимает что там и как, хотя все могут быть одеты 200-245.
Я говорю это не просто так. Просто я помню как кучу нубасов (хотя и был в 232+) провагонил один чел (друид Птицефабрика, привет кстати, если читаешь). 1.5 часа. 5 вайпов но мы прошли этот ИК10. Сейчас я периодически встаю в очередь ик10 хотя мне там ничего не надо. Практически всегда сплошные вайпы, объясняй , не объясняй.... Народ не бьёт снобов. ОТ вечно путает змей. Всегда 2-4 человека из 3-7 вагонов не понимают и не знают что делать. Вообще. Вот тебе и статистика.
50% людей с гс 5000- в ИК10 не вдупляют что к чему , хотя, порой, у них даже есть ачивка. Людей не понимающих что к чему с гс 5000+ гораздо меньше. Аналогичная ситуация и с другими инстами.
Если не веришь - сходи в ИК10 несколько раз (именннно несколько, а не 1-2) с незнакомым пиплом гс у которых в районе 5к
ЗЫЗЫ я не фанатею от ГСа. Он стоитпростотак - что бы был . Но, считаю он имеет право на жизнь. Если рл требует 5500+, а увас немного не хватает, напишите что у вас все капы есть и тд. Зачастую рлам самим не оч нравится гс и они чекают по вх. Но не все знают вх и гс проще чекать
ЗЫЗЫЗЫ Если не нравится рл требующий 5500+, то забейте на него, раз считаете что он неправ. ИМХО не стоит убеждать нас, на страницах наб-клаба что это всё туфта. Убеждайте тех рл-ов, которые вас не берут.