WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66617 раз)

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень хороший ответ, прям повышает доверие к ранее сказанному :D
Последний "актуал" в который я играл - это Легион. И там было именно так, как я описывал. Я сильно сомневаюсь, что что-то изменилось. Возможно есть какие то зоны, где всё не так. Но по большому счёту в сессионке всё сразу понятно.
Каким там спеком если не секрет?

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Каким там спеком если не секрет?
Всеми спеками друида. Бумкин только в пвп, остальные только в пве.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kontey

• Старожил
Так как бы рейды в классике вершина пве контента, не? Если эту вершину осилит большее в процентном соотношении количество игроков в классике не будет ли это означать, что вершина эта вполне себе более уступчивая чем вершина в актуале?

Нет, не будет. Так как есть вполне себе объективные причины долго закрытия рейдов в 2004 году. И сложность энкаунтеров и требование к личному/общему скиллу в эти причины не входят:
(показать/скрыть)

1) Всё-таки посложнее, без пары выработанных рефлексов (в духе "не пушить красные квесты") тебя начинают пробивать. В БфА нет такого.

Для меня лично единственное отличие - на классике я треть времени играю в "прибеги/прилети из точки А в точку Б". В остальном не вижу отличий между качем в БфА после Легиона и на ванильке.
Хотя есть еще одно отличие - я никогда не засыпал во время игры. На классике уже трижды. Это не минус. Мне это подходит.

Чушь это всё собачья для школьников: хардкор не хардкор, а твой хардкор ненастоящий потому что мой настоящий.

Одна из стандартных отмазок очередного рачка. Твое право. Фактов это не изменит Н И К А К :-*
Хардкор в ВоВе - исполнение на пределе своих игровых возможностей на сложных задачах, которые ставит тебе игра.

Убийство Азшары в Мифике, высокие ключи, высокое ПвП требуют от любого игрока выкладываться на свой максимум/околомаксимум.

В классике не существует контента, который ставит перед игроками такие задачи. Ни на прокачке, ни в 5 ппл, ни в рейдах.

Вперед давай в актуале, магом собери толпу в назжатаре и завали.

Я не больной, чтобы в сраный актуал играть, когда можно поиграть в нормальную игру.

Леля, Леля, Леля. Ну, кому ты втираешь, а?
Ты не больной (возможно). Ты обычная днина.
И классика тому самое лучшее доказательство:
- ты смог осилить прокачку (одна извилина) ->  ты смог осилить максимальной (даром, что одной) сложности 5ппл данжи (полторы извилины)  -> ты смог осилить максимальной (даром, что одной) сложности Р Е Й Д Ы (три извилины, четыре если ты РЛ). Хоть что-то.

А в актуале, после прокачки, тебя ждет исключительно унылое прозябание в болоте под названием ЛФР с такими же неадекватными рачками как и ты сам. ::)

Последний "актуал" в который я играл - это Легион.

Что и подтверждает мои слова
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/fordragon/леля/achievements/dungeons-raids/legion-raid

Ух, наиграл так наиграл!
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 20:51:47 by Kontey »

TheNiash

• Старожил
Так как бы рейды в классике вершина пве контента, не? Если эту вершину осилит большее в процентном соотношении количество игроков в классике не будет ли это означать, что вершина эта вполне себе более уступчивая чем вершина в актуале?
Нет, не будет. Так как есть вполне себе объективные причины долго закрытия рейдов в 2004 году. И сложность энкаунтеров и требование к личному/общему скиллу в эти причины не входят:
Да причем тут 2004? Мы о классике, а не ванилле. Я предлагаю сравнивать стату классики, 2019, с актуалом. Накс с будущим мификом, например.

Kontey

• Старожил
Да причем тут 2004? Мы о классике, а не ванилле. Я предлагаю сравнивать стату классики, 2019, с актуалом. Накс с будущим мификом, например.
Можно и так.
Ульдир простоял 5 с копейками месяцев. Гууна убило 1753 статика (20 тел или вдвое меньше в 40 тел)
МК+Оня простояли месяц. Рагну убило 649 статиков, Оню - 697 (40 тел или вдвое больше в 20 тел)

Но по факту такое себе сравнение. К примеру ванилька это вечный музей. А финальный рейд (хз, будет ли он и не Азжара ли это) простоит не понятно сколько.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Очень хороший ответ, прям повышает доверие к ранее сказанному :D
Последний "актуал" в который я играл - это Легион. И там было именно так, как я описывал. Я сильно сомневаюсь, что что-то изменилось. Возможно есть какие то зоны, где всё не так. Но по большому счёту в сессионке всё сразу понятно.

ну и что смог? ачивки, звания, кромки и тд? или как обычно прошел лфр - прошел рейд  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

lionet1

• Старожил

А в актуале, после прокачки, тебя ждет исключительно унылое прозябание в болоте под названием ЛФР с такими же неадекватными рачками как и ты сам. ::)

Как я уже говорил, для ванилы достаточно было пары часов в день, чтобы закрывать любой рейд. В говняшке актуале этого недостаточно. Потому что игра про тупой фарм. Так что лфр исключительно из-за нежелания тупейшего фарма, а вовсе не из-за твоих бредовых фантазий.
Что и подтверждает мои слова
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/fordragon/леля/achievements/dungeons-raids/legion-raid

Что и подтверждает мои слова.
ну и что смог? ачивки, звания, кромки и тд? или как обычно прошел лфр - прошел рейд  :)

При тех же затратах времени (пара часов в день), на игру совершенно не оставалось времени, т.к. надо было фармить дебильный артефакт. Выше ссылку дали.

TheNiash

• Старожил
Как я уже говорил, для ванилы достаточно было пары часов в день, чтобы закрывать любой рейд. В говняшке актуале этого недостаточно. Потому что игра про тупой фарм. Так что лфр исключительно из-за нежелания тупейшего фарма, а вовсе не из-за твоих бредовых фантазий.
Шта?
При тех же затратах времени (пара часов в день), на игру совершенно не оставалось времени, т.к. надо было фармить дебильный артефакт. Выше ссылку дали.
Шта-шта?

Нахера вы фармили арт, если выше лфг лезть не планировали из-за рандома?

lionet1

• Старожил

Здрасьте, приехали. Кто сказал, что я не собирался лезть выше рандома? В Дреноре с единственной гильдей, которая рейдила с 11 вечера (и мягко говоря, игроки были не ок) я закрыл героик. В Легионе я настроился на мифик. ЛФР в принципе не рассматривал.

TheNiash

• Старожил
Здрасьте, приехали. Кто сказал, что я не собирался лезть выше рандома? В Дреноре с единственной гильдей, которая рейдила с 11 вечера (и мягко говоря, игроки были не ок) я закрыл героик. В Легионе я настроился на мифик. ЛФР в принципе не рассматривал.
Мне кажется тут биполярочка. Ребята, вызывайте карету, либо мне, либо ему.

И там лфр, а не лфг, опечатолси.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 22:58:08 by TheNiash »

lionet1

• Старожил

И там лфр, а не лфг, опечатолси.
Ну я и прочёл как лфр. И отвечал как для лфр.

Kontey

• Старожил
т.к. надо было фармить дебильный артефакт.

У тебя осеннее обострение, Леля.
Артефакт никоим образом не причастен. Ты можешь только в прокачку и лфр исключительно по двум причинам:

- ты ракалоид

- ты неадекват

В Дреноре с единственной гильдей, которая рейдила с 11 вечера (и мягко говоря, игроки были не ок) я закрыл героик.

Ничего ты не закрыл, балабол.
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/fordragon/леля/achievements/dungeons-raids/draenor-raid

Ты осилил нормал:
 - Хаймаул подозрительный, скорее всего протащили.

- Блэкхенда нормал ты осилил 18 апреля 2015 года...правда Мифик Блэкхенда был закрыт 20 февраля  ???

Боже, это треш. Лучше бы ты не писал, что рейдил :'(

Мне кажется тут биполярочка.

Ты видимо с ним не сталкивался раньше. Там дно, которое думает, что не дно.

« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 23:13:13 by Kontey »

lionet1

• Старожил

Артефакт никоим образом не причастен.

Разница в 10 уровней артефакта давала значительную разницу в ДПС. Но т.к. ты дебил, то тебе этого не понять, не пытайся даже.
Ничего ты не закрыл, балабол.
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/fordragon/леля/achievements/dungeons-raids/draenor-raid

Ты осилил нормал:
 - Хаймаул подозрительный, скорее всего протащили.

- Блэкхенда нормал ты осилил 18 апреля 2015 года...правда Мифик Блэкхенда был закрыт 20 февраля  ???

Боже, это треш. Лучше бы ты не писал, что рейдил :'(

"Скорее всего протащили"(с) Контей. Это можно в подпись. И при каждом удобном случае, когда нет аргументов, вставлять.

Причём тут мифик? Я говорил про героик. Героик закрыт? Закрыт. Какие претензии?

Лучше ты не  оставляй свои дебильные высказывания тут. На них можно только пальцем у виска покрутить.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
друг мой, дай тебе с со старта 54й трейт ты бы все равно ничего не смог... видел твое армори, как обычно, убил под конец парочку первых боссов, причем в один день, и думает что ПАРНИ Я ПРОШЕЛ МЫФЫК!!!  :facepalm:

и да, про паручасов в ванилле прост  :facepalm: :facepalm: :facepalm:,  учитывая что овер дофига времени уходит на выбить пререйд гир, потом аттюны, потом гринд репы, потом химия, и это все, повторю, все, без чего тебя рл только нахер пошлет. А что в актуале? лично сам не фармлю ничего с выхода ваниллы, один ключ раз в кд пробежаться на викли, дай бог если сделаю одного эммисара, никакого гринда локалок, жемчуга и тд, при  этом имею 7\8 с рт 3х3.

ты напоминаешь одного хлебушка которого я встретил, опять же, в чудесной ванилле, так вот он типо такой ворвался в бфа, закрыл баерком 3 миф вд, и все, парень нарейдился и пошел в ваниллу рассказывать какой он крутой мыфык рейдер. На мой вопрос а че дальше слабо ответил, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН МЫФЫК И ВАЩЕ Я ХАРДКОРЩИК БК АЗАЗА !!
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
Артефакт никоим образом не причастен.
Разница в 10 уровней артефакта давала значительную разницу в ДПС. Но т.к. ты дебил, то тебе этого не понять, не пытайся даже.
Да тебе хоть 100 уровней артефакта дать - ты все равно ничего бы не закрыл. По двум причинам:

- ты дно (это отлично видно из твоего армори)

- ты неадекват (это отлично видно по твоим постам)

"Скорее всего протащили"(с) Контей. Это можно в подпись. И при каждом удобном случае, когда нет аргументов, вставлять.
Конечно аргумент - 5 киллов каждого босса и один килл Маргока. Ты врать будешь своим детишкам, а не нам. Тебя, убогого, протащили по нормалу Хаймаула :facepalm:

Причём тут мифик? Я говорил про героик. Героик закрыт? Закрыт. Какие претензии?
Притом, что Мифик это высшая сложность, где и видно дно ты или нет. Никого не волнует, что ты (да вообще кто угодно) закрыл нормал. Это как хвастаться, что ты закрыл лфр.

Лучше ты не  оставляй свои дебильные высказывания тут. На них можно только пальцем у виска покрутить.
Леля, Леля, Леля. Не тебе вещать про виски.
Запоминай - если тебе дать "все деньги и время" мираМетода, то ты все равно никогда не закроешь  сложный конент. Ибо ты обычное криворукое трепло.

Привыкай к этой мысли:
Ты смог осилить прокачку (одна извилина) ->  ты смог осилить максимальной (даром, что одной) сложности 5ппл данжи (полторы извилины)  -> ты смог осилить максимальной (даром, что одной) сложности Р Е Й Д Ы (три извилины, четыре если ты РЛ). Хоть что-то.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 18:02:00 by Kontey »

закрыть