WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто такая Калия Менетил и чем она займется дальше?  (Прочитано 46499 раз)

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Она убогий рояль в кустах. Тему клоз.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится идея Калии на роли лидера Отрекшихся (или Отверженных ?), они мне кажется заслужили чего-то хорошего в своей постжизни. Все лучше поехавшей Сильваны, которая, если мне память не изменяет заставляла отказываться от имен, вещей и прочего, что у них было при жизни. Не говоря уже о постоянных двойных стандартов бывшей королевы, которая изначально считала, что бытность нежитью проклятием. После каты неожиданно решила, что нужно как можно больше проклятых, в перед бурей вообще рассуждала о том как хорошо быть нежитью. Ну и как финиш

Тебе изменяет память. В БФА есть квест, где смертельно-больному магу предлагают стать отрекшимся, но предупреждают, что семья его не примет. Он обращается и бежит к семье, семья его гонит прочь, называя чудовищем, после чего он договаривается с Лилиан Восс, что поможет в обмен на то, что семья его не будет нуждаться.
Эти люди его не приняли, другие люди могут принять своих мертвых родственников, Перед бурей многие приняли своих восставших родственников

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
кстати, забавная штука бы вышла, если бы отреков сделали союзной расой для альянса, а у тех которые за орду, появилась бы возможность уйти в альянс, типа бесплатный трансфер за альянс)

Frensis

• Ветеран
Ну куда ж там нам, до святого Альянса. А я лишь еще раз спрошу - а что сделала Калия для Отреков? Вот пусть делает в течении пары тройки аддонов, а там и посмотрим. Я реально не против, но не сходу после ухода Сильваны, с ничего ставить ее во главу. Пусть докажет отрекам, что она достойна.
Права на Лордерон имеются, норм отношение на фоне бывшего тирана в наличии, сильное лобби интересов трупов и связи в религиозной сфере, статуса из изгоя десятилетиями. Что еще им надо? Недовольство Орды? Дак их разрешения отреки не спрашивают. Сильва вела их в какую-то жопу, сейчас они остановились и задумались, у Калии есть альтернативный взгляд, который отреки уже сформировали один раз без присмотра своей Госпожи. Да и нормальные отношения с лидерами Альянса не делают Калию одной из синих. Хотя атмосфера может и пострадать, как и сформировавшийся облик фракции =/
Все бы ничего, но это альтернативный дренор, так никто дренеев не прогеноцидил. Видимо - зря.
«ДРЕНОР СВОБОДЕН!» - А это значит, что вся ЖО как ни в чем не бывало вернулась к охоте и, эммм, охоте. Да душами ворота не топили и дорогу костями не мостили, но эксперименты Нерзула с попыткой аннигилировать Карабор, пленных в шахтах Кровавой Глазницы никто не отменял.

Тебе изменяет память. В БФА есть квест, где смертельно-больному магу предлагают стать отрекшимся, но предупреждают, что семья его не примет. Он обращается и бежит к семье, семья его гонит прочь, называя чудовищем, после чего он договаривается с Лилиан Восс, что поможет в обмен на то, что семья его не будет нуждаться.
Ааа, тот самый отрекшийся, которого под конец военной кампании в 8.1.5 завалила Сильвана? Ибо Бейн её предал, логично, да.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 20:21:54 by Frensis »

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Мне нравится идея Калии на роли лидера Отрекшихся (или Отверженных ?), они мне кажется заслужили чего-то хорошего в своей постжизни. Все лучше поехавшей Сильваны, которая, если мне память не изменяет заставляла отказываться от имен, вещей и прочего, что у них было при жизни. Не говоря уже о постоянных двойных стандартов бывшей королевы, которая изначально считала, что бытность нежитью проклятием. После каты неожиданно решила, что нужно как можно больше проклятых, в перед бурей вообще рассуждала о том как хорошо быть нежитью. Ну и как финиш

Эти люди его не приняли, другие люди могут принять своих мертвых родственников, Перед бурей многие приняли своих восставших родственников
Очередная глупая попытка отретконить. Ведь Сильвана с Отрекшимися не просто так в Орду попали. А теперь нас пытаются убедить, что Альянс никогда не был против них?

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Шок от предательства родного отца, заключившего эту насильственную помолвку

Что за укня с твоим текстом?

Всегда глава правящего рода и только он решает вопросы браков своих детей. Какое к Джайне предательство???

Да она сама предала свой род, выскочив за простолюдина. Так ей и надо.

наару Саа’ра призвали Свет

Ага, мы видели этот "свет", как они пытались Предателя перекопытить. Копыта надо рвать подальше от этого света.
А от немцев ты из-за Гитлера тоже подальше держишься?
Да, это нормальное сравнение. Потмоу что а хрен ли по одной З'ере судить, если другие наару чисто противоположные ей? Исключение, что подтверждает правило, не более. Равно как и Аллерия со своим Странником.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 18:12:08 by Hearth of Hatred »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Очередная глупая попытка отретконить. Ведь Сильвана с Отрекшимися не просто так в Орду попали. А теперь нас пытаются убедить, что Альянс никогда не был против них?
Сильвана и отреки попали в Орду потому что на тот момент была жопа в мире и плеть бушевала, сложно было понять, какой мертвец свой, а какой чужой. Сейчас же все поуспокоилсиь и увидели, что многие отреки сохранили свои человеческие черты, темная магия не изменила их.
Кстати говоря, Калия решает еще один злободневный вопрос отреков - разложение, ведь сила света позволяет ей не гнить, как другим и трупы родственников не нужны. 

Потмоу что а хрен ли по одной З'ере судить, если другие наару чисто противоположные ей?
А я вообще не вижу ничего плохого в том, что она пыталась с Ильей сделать. Он и другие дх все время нам в уши пели о том, что пожертвовали всем ради победы над легионом, а когда дошло до дела, он дал деру. Нам чертовски повезло, что все удачно сложилось.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 18:26:43 by Ishimo »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
(показать/скрыть)
This is Madness? This is Endless Halls!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Сейчас придут господа из альянса и будут втирать про нового лидера отрекшихся.

Пришёл) Так и есть. А что, есть другие варианты? Даже их диалог с Джайной об этом говорит.

Лилиан? Была в сюжете весь аддон? Конкретно она игроков Орды и посылает подслушать этот самый разговор? И после говорит, что надо чё то там действовать?

Нет, только Калия, только она единственный кандидат.

Сейчас придут господа из альянса и будут втирать про нового лидера отрекшихся.

Не будет у отреков нового лидера. На них забьют так же, как забили на лидера орков после Гарроша, на лидера ТЧК после Волджина, и так будет с отреками. А учитывая, что часть отреков тайно все еще на стороне Сильваны, то скорее всего она лидер союзной расы нежити, специально отданной Альянсу.

Эм, лидером орков был Саурфанг, кайнд оф лидером троллей является Рокхан (официально у них правителя не избрали, но формально он за главного).

Кстати говоря, Калия решает еще один злободневный вопрос отреков - разложение, ведь сила света позволяет ей не гнить, как другим и трупы родственников не нужны.

Как она поможет? Её даже описывают, как не обычного андеда, а нечто иное. Можно только предположить, что это нечто близко к текущему Натаносу. Всех святой магией переселят в тела родственников? Текущим трупакам никакак не поможешь, они то уже давно восстали из мёртвых.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 18:47:37 by stefan_flyer »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

Чёт тебя разнесло. Насмотрелся Леорика?))
https://www.youtube.com/watch?v=FDZX1z-yn7w

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Сильвана и отреки попали в Орду потому что на тот момент была жопа в мире и плеть бушевала, сложно было понять, какой мертвец свой, а какой чужой. Сейчас же все поуспокоилсиь и увидели, что многие отреки сохранили свои человеческие черты, темная магия не изменила их.

Потмоу что а хрен ли по одной З'ере судить, если другие наару чисто противоположные ей?
А я вообще не вижу ничего плохого в том, что она пыталась с Ильей сделать. Он и другие дх все время нам в уши пели о том, что пожертвовали всем ради победы над легионом, а когда дошло до дела, он дал деру. Нам чертовски повезло, что все удачно сложилось.
А с чего всем успокаиваться сейчас? Легион, ДБ, вечно подстрекающий Седогрив. И как бы квест вышеописанный показывает, что изменилось мало чего.
Сила некромантии помогает не гнить Сильване - и что?

Vetvika

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в конце права купит Дисней.... и  скажет что все это неправда :P

Ishimo

• Старожил
вечно подстрекающий Седогрив.
Вечно подстрекающий Седогрив закончился в Перед бурей, сейчас я думаю он конечно побурчит, но выходок уровня Легионовских мы от него не увидим.

А с чего всем успокаиваться сейчас?
никто не успокоился, просто сейчас, снова, О и А должны объединиться и остатками своих сил противостоять Н'Зоту.

Легион
На счет Легиона, очень сомневаюсь, что он в этом дополнение он появится.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
В игре вообще как-то описываются события фанфика Голден? Или игрок обязан купить этот рассказик чтобы понять откуда мертвая Калия взялась? В легионе хотя бы в классовом оплоте немного поясняют откуда живая появилась.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Acreete

• Старожил
Больше всего бесит что играешь играешь, а тут хоп -  Менетил нежить оказывается, да еще и святая.
И начинаешь вспоминать неужели в квесте каком было, а вот хрен - книжку читать надо было.

закрыть