WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто такая Калия Менетил и чем она займется дальше?  (Прочитано 46431 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А при чем тут вообще Калия в таком случае?
Она придет в вашу песочницу кровожадных и сильных и порушит к херам всю атмосферу. Ибо нефиг.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
А можно всех отреков, кто этого хочет озарить и в Альянс, пожалуйста? Не нужно в Орде соплей о связи с родными и прочими. Я блин отрекшийся, сущность смерти, я не хочу играться по правилам Золотца, которая внезапно решила, что те, кто еще недавно видели в неживых лишь врагов, внезапно, решили дать заднюю. Я предпочту ничто, чем это... Да, отдайте нежить в Альянс.
Напомню, что отреков из жалости принял в Орду Зеленый. Так что не им решать, что там Орде нужно, а что нет. Тем более что Зеленый судя по всему вернулся

Это тот зеленый, из-за которого в Орде случился кризис, и Гаррошу пришлось выбивать ресурсы с помощью войны, так как гениальные решения Тралла вышли Орде боком уже спустя 6 лет после ее создания? Может не стоит его идеализировать? Он правильно сделал, что ушел.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

А при чем тут вообще Калия в таком случае?
Она придет в вашу песочницу кровожадных и сильных и порушит к херам всю атмосферу. Ибо нефиг.

Чего это вашу? Общую песочницу теперь  ;D А у нас есть ветка лоялистов Сильваны, которая еще не окончилась. Только потом не жалуйтесь, что сюжет стал скучный и однообразный.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
А куда её бебик делся-то? Знает кто?

diranida

• Ветеран

А куда её бебик делся-то? Знает кто?

Растворился в гнили вместе с мужем в Южнобережье.

faltir

• Старожил
А можно всех отреков, кто этого хочет озарить и в Альянс, пожалуйста? Не нужно в Орде соплей о связи с родными и прочими. Я блин отрекшийся, сущность смерти, я не хочу играться по правилам Золотца, которая внезапно решила, что те, кто еще недавно видели в неживых лишь врагов, внезапно, решили дать заднюю. Я предпочту ничто, чем это... Да, отдайте нежить в Альянс.
Напомню, что отреков из жалости принял в Орду Зеленый. Так что не им решать, что там Орде нужно, а что нет. Тем более что Зеленый судя по всему вернулся

Это тот зеленый, из-за которого в Орде случился кризис, и Гаррошу пришлось выбивать ресурсы с помощью войны, так как гениальные решения Тралла вышли Орде боком уже спустя 6 лет после ее создания? Может не стоит его идеализировать? Он правильно сделал, что ушел.
Проблема в том, что его, похоже, хотят вернуть

pr0stak

• Старожил
Ну если Тралл станет опять вождём, то в след аддоне его убьют(наконец то)

diranida

• Ветеран

Ну если Тралл станет опять вождём, то в след аддоне его убьют(наконец то)

Должность вождя проклята?  ;D

Unplayed

• Ветеран
Шок от предательства родного отца, заключившего эту насильственную помолвку

Что за укня с твоим текстом?

Всегда глава правящего рода и только он решает вопросы браков своих детей. Какое к Джайне предательство???

Да она сама предала свой род, выскочив за простолюдина. Так ей и надо.

наару Саа’ра призвали Свет

Ага, мы видели этот "свет", как они пытались Предателя перекопытить. Копыта надо рвать подальше от этого света.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Хочу новый огромный пласт лора по вов. Уже Азерот исследован вдоль и поперек и от его былого величия уже нету ничего.
Варкрафты - Калимдор таинственные земли на западе ууу.  (Орда еле добралась до материка) Холодный и не приветливый Нордскол ууу страшна, титаны, нежить, нерубы, врайкулы, моржи, драконы.
Дополнения вов- кучу каких-то земель до которых легко добраться и они уже обжитые и мы ничему не противостоим. По сути в Легионе, БФА мы воевали с аборигенами (ну сурамарцы разве что).

Это, конечно, бредово звучит. Почему бы не сделать "переселение" с Азерота. Потому что уже от прежней концепции куда-то сильно ушли. Я дворф, воюю За каз модан! Уже какой патч я просто воюю. За дебильных пандаренов, Анкоа и прочих повстанцах.  Особенно, наверное, интересно быть Тауреном, который за Мулгор и все такое, воюющим с друидами НЭ. ебаааааа

Раньше лор было интересно изучать. Например, стоял Анкираж и все тогда гадали "чо это такое?"  Ульдир "какая-то херня, не знаю. Все равно не объяснят"
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 17:06:22 by Cappella »
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Unplayed

• Ветеран
Я всего лишь задам один вопрос - а что она сделала для отрекшихся, что бы они ее приняли?

А что сделал Николай Кровавый для... ну вы поняли?

Unplayed

• Ветеран
сделать из них субрассу для альянса

Ссуббррассу лучше! ;) Только недавно тут была премилая статейка про безграмотность вовёрофф  :facepalm:

Unplayed

• Ветеран
Калия встретила Алонсуса Фаола
*Алонсия Фаола
*Alonsus

Сейчас бы спорить с официальной локализацией. Так что Алонсий и Прибамбасск  :P

Не буди лихо, а то сейчас они вспомнят, что Госпожу зовут "Сылванас" ;)

diranida

• Ветеран

Unplayed, это все Росси, только не говори, что ты читал этот поток сознания...

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне нравится идея Калии на роли лидера Отрекшихся (или Отверженных ?), они мне кажется заслужили чего-то хорошего в своей постжизни. Все лучше поехавшей Сильваны, которая, если мне память не изменяет заставляла отказываться от имен, вещей и прочего, что у них было при жизни. Не говоря уже о постоянных двойных стандартов бывшей королевы, которая изначально считала, что бытность нежитью проклятием. После каты неожиданно решила, что нужно как можно больше проклятых, в перед бурей вообще рассуждала о том как хорошо быть нежитью. Ну и как финиш

Тебе изменяет память. В БФА есть квест, где смертельно-больному магу предлагают стать отрекшимся, но предупреждают, что семья его не примет. Он обращается и бежит к семье, семья его гонит прочь, называя чудовищем, после чего он договаривается с Лилиан Восс, что поможет в обмен на то, что семья его не будет нуждаться.

закрыть