Опять вы трактуете по своему, я про 1-го перса и я обозначил отметку, что год фарма 1-м персонажем - это норма для получения маунта. А если я буду перечислять сколько я ходил другими персонажами и суммирую, у меня выйдет около 700-та походов, за непобедимым.
В таких случаях мне вспоминается один рассказ, про который мне рассказывали (мастер тавтологии, да), в нём все ели эту самую "Норму". А все маунтодрочерофармеры наворачивающие контент и "год фармить" - это еще ничего, это я еще готов, именно её судя по-всему любители этой "нормы" навернуть, ага.
Игра ммо, в игре есть шанс дропа, он для всех один. Хочешь маунта с этим шансом дропа - ходи на Ша одним чаром всю свою жизнь, а потом завещай мейна правнукам, пусть и они ходят.
А по теме. Ну хотелось ребенку уникального маунта, который нравится ему, подарили на заказ. Плюс нпц-эпитафия (хз как там с точки зрения моралфажества этот термин подходит или это еще "пасхалка") добавлена. Ну и не факт, что история этого маунта еще завершилась. Ситуация все же так себе для онлайн игры, кринжовая слишком.
как!!? как в твоей голове смогли сойтись мое нытье про то что датамайтеры сливают инфу про квесты, тупые секреты и то что ребенок болен раком и тебе стыдно за комментаторов. При чем тут одно, второе и третье? или абы ляпнуть? я не откажусь от своих слов, что датамайтеры это зло любой игры. Так же как и любого рода слив инфы по дополнению. И это ни какого отношения к секретам не имеет. Почему с твоих слов они "тупые" я хз. Не надо в судьбу больного ребенка вплетать свои грязные мысли ещё и искаженные. Нигде про вклад близзард ничего ен писалось. Писалось про даунов датамайтеров. а они не близзард.
Опять сраные датамайнеры вбросили спойлеры, которых никак не избежать и опять играть ниинтиресна! И это при учете, что датамайна как такого в этом патче и не было. От слова совсем. А все новости со сливами появились в день релиза, то есть когда из каждого утюга уже все желающие кадры на мемасы растащили. Опять эти гомосеки своим гейством нормальных людей заражают, да-да.