WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка Бенгальского тигра возвращается: разгадка тайны  (Прочитано 35100 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
И в свете этого я испытываю такой сильный испанский стыд за комментаторов, которые в соседней теме орали про дураков близзардов с тупыми секретами, ломающимися датамайном...
Просто люди души вкладывают целыми кусками, а им в ответ такое льется...

безотносительно сказанного, но для Вас новость, что при хорошей идее существует плохая реализация?

очень жаль подростка, но, если у мальчика было желание оставить свой след в игре, то тут исключительно желание полутать плюхи, которых ни у кого нет и не будет, что косвенно подтверждается комментариями на ВХ. Как-то такое себе.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И в свете этого я испытываю такой сильный испанский стыд за комментаторов, которые в соседней теме орали про дураков близзардов с тупыми секретами, ломающимися датамайном...

безотносительно сказанного, но для Вас новость, что при хорошей идее существует плохая реализация?

очень жаль подростка, но, если у мальчика было желание оставить свой след в игре, то тут исключительно желание полутать плюхи, которых ни у кого нет и не будет, что косвенно подтверждается комментариями на ВХ. Как-то такое себе.

не вам судить. а вообще этот фонд именно испооняет желания и если было такое желание то почему нет?
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мне стало очень грустно :( Дай Бог здоровья той девочке

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
не вам судить. а вообще этот фонд именно испооняет желания и если было такое желание то почему нет?

а я где-то высказался против? Более того, "хочу иметь" - одна из самых распространенных категорий желаний в фонде.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ

При плохой реализации существует адекватное отношение, которое последнее пятилетие сильно исказилось до вечного недовольства.
Ну и по сабжу- мне все загадки нравились. В легионе искал камешки и успешно нашел один из первых в 5ппл данже в колодце вечности.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Этого единственного в своём роде маунта тоже через пару лет отберут, как того механодолгонога?
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Этого единственного в своём роде маунта тоже через пару лет отберут, как того механодолгонога?
Какая ей будет разница?  :-[

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Эта девочка скоро умрет и больше никогда не зайдет в игру.
Может не надо испускать свое "такое себе" на итак обреченногл человека?
К слову, поэтому на вовхед и скрыли инфу о персонаже.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Может не надо испускать свое "такое себе" на итак обреченного человека?

Ты лично ей передашь, что какой-то ноунейм на НК по поводу ее желания свое ИМХО высказал?
Да, я считаю, что мальчик и Феникс - офигенные, а девочка и тигр - такое себе. На земле семь лярдов человек. Прямо сейчас где-то в Африке помирает от голода ребенок без тигра и без какого-либо сочувствия. Поэтому не надо тут строить из себя моралистов великих. Лайк, репост, журавлик, порвать на флаг любого, кто не ревет.
Мне жаль людей, которые умирают так несправедливо и преждевременно. И не только людей. Но это не мешает мне говорить не о смерти, а о делах и желаниях.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
лучше бы такого вернули.
У меня такой есть. Пусть не возвращают, чтобы я дальше мог им понтоваться и раздувать своё СВЧ.
пффф
его уже купили столько раз, что вернее встретить купленного, нежели выбитого в те годы.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Мне стало очень грустно :( Дай Бог здоровья той девочке
Зачем ты просишь бога дать ей здоровье, если он уже дал ей рак?

Lesoro

• Ветеран
Может не надо испускать свое "такое себе" на итак обреченного человека?

Ты лично ей передашь, что какой-то ноунейм на НК по поводу ее желания свое ИМХО высказал?
Да, я считаю, что мальчик и Феникс - офигенные, а девочка и тигр - такое себе. На земле семь лярдов человек. Прямо сейчас где-то в Африке помирает от голода ребенок без тигра и без какого-либо сочувствия. Поэтому не надо тут строить из себя моралистов великих. Лайк, репост, журавлик, порвать на флаг любого, кто не ревет.
Мне жаль людей, которые умирают так несправедливо и преждевременно. И не только людей. Но это не мешает мне говорить не о смерти, а о делах и желаниях.
А ты думаешь, ты один такой?
Думаешь, что играющих на сервере с этим человеком нет подобных тебе?

Не говоря уж о том, что ты и в жизни можешь столкнуться с таким человеком, не думаю, что ему будет приятно слышать от тебя, что его трагедия ничего не значит, ведь на планете много таких людей с трагедией.
Тут вопрос в явлении, как таковом, а не в конкретно данном случае.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Не говоря уж о том, что ты и в жизни можешь столкнуться с таким человеком, не думаю, что ему будет приятно слышать от тебя, что его трагедия ничего не значит, ведь на планете много таких людей с трагедией.
Тут вопрос в явлении, как таковом, а не в конкретно данном случае.

У вас логика немножко сломалась, выпишите себе новую
Я где-то написал, что мне все равно? Вроде нет. Или, может, я где-то написал, что ее смерть - пустяк? Тоже не припомню.
Я написал, что последнее желание мальчика вписать себя в историю игры - восхищает меня. Тогда как последнее желание - покататься на рыжем тигре - нет.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
лучше бы такого вернули.
У меня такой есть. Пусть не возвращают, чтобы я дальше мог им понтоваться и раздувать своё СВЧ.
пффф
его уже купили столько раз, что вернее встретить купленного, нежели выбитого в те годы.

Купить  это и есть деградация ММО, а вот выбить, это достижение. Если Автор не врёт и правда выбил, я рад за него. Я против покупок чего либо. Надо своими силами достигать. ВОВ и так деградировал, что бы ещё покупать старых маунтов. Вот если бы сделали бы скалирование рейдов и вернули как было, вот тогда бы появился азарт добычи этого маунта.

Если вы были на рыбалке или охоте, представьте что вам принесли добычу на золотом блюде, также и тут, ценность тигра падает когда ты его покупаешь и он уже не интересен.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
лучше бы такого вернули.
пффф

Купить  это и есть деградация ММО, а вот выбить, это достижение. Если Автор не врёт и правда выбил, я рад за него. Я против покупок чего либо. Надо своими силами достигать. ВОВ и так деградировал, что бы ещё покупать старых маунтов. Вот если бы сделали бы скалирование рейдов и вернули как было, вот тогда бы появился азарт добычи этого маунта.

Если вы были на рыбалке или охоте, представьте что вам принесли добычу на золотом блюде, также и тут, ценность тигра падает когда ты его покупаешь и он уже не интересен.

Достижение - это выбить его в актуале. Люди могли его фармить еще и в катаклизме на изи, пока не ввели переделанный данж. Так что увы, не в достижении дело, а в рандоме. Кому то падало с первого похода, кому то не упало совершенно никогда. И вот это вы называете достижением? Делали то оба варианта одно и тоже.
WoW: Nothing lasts

закрыть