WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка Бенгальского тигра возвращается: разгадка тайны  (Прочитано 35097 раз)

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы такого вернули.
У меня такой есть. Пусть не возвращают, чтобы я дальше мог им понтоваться и раздувать своё СВЧ.
пффф
его уже купили столько раз, что вернее встретить купленного, нежели выбитого в те годы.

Купить  это и есть деградация ММО, а вот выбить, это достижение. Если Автор не врёт и правда выбил, я рад за него. Я против покупок чего либо. Надо своими силами достигать. ВОВ и так деградировал, что бы ещё покупать старых маунтов. Вот если бы сделали бы скалирование рейдов и вернули как было, вот тогда бы появился азарт добычи этого маунта.

Если вы были на рыбалке или охоте, представьте что вам принесли добычу на золотом блюде, также и тут, ценность тигра падает когда ты его покупаешь и он уже не интересен.

Достижение - это выбить его в актуале. Люди могли его фармить еще и в катаклизме на изи, пока не ввели переделанный данж. Так что увы, не в достижении дело, а в рандоме. Кому то падало с первого похода, кому то не упало совершенно никогда. И вот это вы называете достижением? Делали то оба варианта одно и тоже.

Достижение получить, а не достижение фармить. Фарм это высшая форма садизма над игроками. Я Выбил  Непобедимого с 119 раз, а мне рассказывали истории, что выбили с 150, с 177, 190 и 200 раза. Должна быть отметка, максимум 50 походов. 50 походов это грубо говоря 13 месяцев. Ни один маунт не стоит что бы его фармить 2,3,4,5,6 лет.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
лучше бы такого вернули.
У меня такой есть. Пусть не возвращают, чтобы я дальше мог им понтоваться и раздувать своё СВЧ.
пффф
его уже купили столько раз, что вернее встретить купленного, нежели выбитого в те годы.

Купить  это и есть деградация ММО, а вот выбить, это достижение. Если Автор не врёт и правда выбил, я рад за него. Я против покупок чего либо. Надо своими силами достигать. ВОВ и так деградировал, что бы ещё покупать старых маунтов. Вот если бы сделали бы скалирование рейдов и вернули как было, вот тогда бы появился азарт добычи этого маунта.

Если вы были на рыбалке или охоте, представьте что вам принесли добычу на золотом блюде, также и тут, ценность тигра падает когда ты его покупаешь и он уже не интересен.

Достижение - это выбить его в актуале. Люди могли его фармить еще и в катаклизме на изи, пока не ввели переделанный данж. Так что увы, не в достижении дело, а в рандоме. Кому то падало с первого похода, кому то не упало совершенно никогда. И вот это вы называете достижением? Делали то оба варианта одно и тоже.

Достижение получить, а не достижение фармить. Фарм это высшая форма садизма над игроками. Я Выбил  Непобедимого с 119 раз, а мне рассказывали истории, что выбили с 150, с 177, 190 и 200 раза. Должна быть отметка, максимум 50 походов. 50 походов это грубо говоря 13 месяцев. Ни один маунт не стоит что бы его фармить 2,3,4,5,6 лет.
50 походов это всего 50 персов и 1 день

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
50 походов это всего 50 персов и 1 день
[/quote]

Опять вы трактуете по своему, я про 1-го перса и я обозначил отметку, что год фарма 1-м персонажем - это норма для получения маунта. А если я буду перечислять сколько я ходил другими персонажами и суммирую, у меня выйдет около 700-та походов, за непобедимым. 
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 18:26:31 by Dethachaic »

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И в свете этого я испытываю такой сильный испанский стыд за комментаторов, которые в соседней теме орали про дураков близзардов с тупыми секретами, ломающимися датамайном...
Просто люди души вкладывают целыми кусками, а им в ответ такое льется...
как!!? как в твоей голове смогли сойтись мое нытье про то что датамайтеры сливают инфу про квесты, тупые секреты и то что ребенок болен раком и тебе стыдно за комментаторов. При чем тут одно, второе и третье? или абы ляпнуть? я не откажусь от своих слов, что датамайтеры это зло любой игры. Так же как и любого рода слив инфы по дополнению. И это ни какого отношения к секретам не имеет. Почему с твоих слов они "тупые" я хз. Не надо в судьбу больного ребенка вплетать свои грязные мысли ещё и искаженные. Нигде про вклад близзард ничего ен писалось. Писалось про даунов датамайтеров. а они не близзард.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я просто повторю - не хотите нарваться на датамайн, не читайте новости. Проблема решена чуть более чем полностью, все остальное - отговорки.
WoW: Nothing lasts

Frensis

• Ветеран
Опять вы трактуете по своему, я про 1-го перса и я обозначил отметку, что год фарма 1-м персонажем - это норма для получения маунта. А если я буду перечислять сколько я ходил другими персонажами и суммирую, у меня выйдет около 700-та походов, за непобедимым.
В таких случаях мне вспоминается один рассказ, про который мне рассказывали (мастер тавтологии, да), в нём все ели эту самую "Норму". А все маунтодрочерофармеры наворачивающие контент и "год фармить" - это еще ничего, это я еще готов, именно её судя по-всему любители этой "нормы" навернуть, ага.
Игра ммо, в игре есть шанс дропа, он для всех один. Хочешь маунта с этим шансом дропа - ходи на Ша одним чаром всю свою жизнь, а потом завещай мейна правнукам, пусть и они ходят.
А по теме. Ну хотелось ребенку уникального маунта, который нравится ему, подарили на заказ. Плюс нпц-эпитафия (хз как там с точки зрения моралфажества этот термин подходит или это еще "пасхалка") добавлена. Ну и не факт, что история этого маунта еще завершилась. Ситуация все же так себе для онлайн игры, кринжовая слишком.
как!!? как в твоей голове смогли сойтись мое нытье про то что датамайтеры сливают инфу про квесты, тупые секреты и то что ребенок болен раком и тебе стыдно за комментаторов. При чем тут одно, второе и третье? или абы ляпнуть? я не откажусь от своих слов, что датамайтеры это зло любой игры. Так же как и любого рода слив инфы по дополнению. И это ни какого отношения к секретам не имеет. Почему с твоих слов они "тупые" я хз. Не надо в судьбу больного ребенка вплетать свои грязные мысли ещё и искаженные. Нигде про вклад близзард ничего ен писалось. Писалось про даунов датамайтеров. а они не близзард.
Опять сраные датамайнеры вбросили спойлеры, которых никак не избежать и опять играть ниинтиресна! И это при учете, что датамайна как такого в этом патче и не было. От слова совсем. А все новости со сливами появились в день релиза, то есть когда из каждого утюга уже все желающие кадры на мемасы растащили. Опять эти гомосеки своим гейством нормальных людей заражают, да-да.

Kilovat

• Старожил
Это уже не первый случай, когда Blizzard помогают исполнить одно из последних желаний больного ребенка для Make-A-Wish. Многие наверняка слышали, как в далекие времена нечто подобное произошло с мальчиком Эрзой Чаттертоном, который первый в мире смог получить феникса Пепел Ал'ара, создать предмет Арбалет Феникса безжалостного гладиатора и цепочку заданий на поиск пропавшего щенка таурена Анаба Пшеничная Грива.

Уточню, что Эрза получил своего именного маунта с моделью феникса - Свисток Проблеска.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Этого единственного в своём роде маунта тоже через пару лет отберут, как того механодолгонога?
Если, как в случае с механодолгоногом, будет попытка продать учётку, то почему нет?

Напомню, что механодолгонога отобрали после того, как игрок попытался продать свою учётную запись. Наличие уникального маунта искушало игрока загнать учётку за большие деньги (ну ешё бы, это единственный такой маунт в игре), поэтому вместо того, чтобы тупо забанить, поступили более гуманно.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 19:46:47 by Dart Raiden »

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
И в свете этого я испытываю такой сильный испанский стыд за комментаторов, которые в соседней теме орали про дураков близзардов с тупыми секретами, ломающимися датамайном...
Просто люди души вкладывают целыми кусками, а им в ответ такое льется...

безотносительно сказанного, но для Вас новость, что при хорошей идее существует плохая реализация?

очень жаль подростка, но, если у мальчика было желание оставить свой след в игре, то тут исключительно желание полутать плюхи, которых ни у кого нет и не будет, что косвенно подтверждается комментариями на ВХ. Как-то такое себе.
Эта девочка скоро умрет и больше никогда не зайдет в игру.
Может не надо испускать свое "такое себе" на итак обреченногл человека?
К слову, поэтому на вовхед и скрыли инфу о персонаже.
Ути-пути. Люди смертны, вот это шок ньюс. "Такое себе" будет всегда "таким себе" - сдохнешь ты завтра или через 10 лет.

Не совсем понятно, зачем эта новость сейчас и почему она грустная. Грустной она будет, если бедного человека будут доставать из-за тигры, в чём правда, она сама и виновата будет.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ути-пути. Люди смертны, вот это шок ньюс. "Такое себе" будет всегда "таким себе" - сдохнешь ты завтра или через 10 лет.

Не совсем понятно, зачем эта новость сейчас и почему она грустная. Грустной она будет, если бедного человека будут доставать из-за тигры, в чём правда, она сама и виновата будет.
Как мило человечество убивает в себе человечность... Может и не надо быть древним богом, чтобы уничтожить его? Стоит только подождать...
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 20:10:29 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
лучше бы такого вернули.
пффф

тигр если что уходит обычно за кап голды. Так вот, выбить тигра это рандом. А вот накопить кап голды и выкупить тигра это достижение имхо.Так что ваше золотое блюдо по усилием может быть намного больше чем выбивание тигра.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
лучше бы такого вернули.
пффф

тигр если что уходит обычно за кап голды. Так вот, выбить тигра это рандом. А вот накопить кап голды и выкупить тигра это достижение имхо.Так что ваше золотое блюдо по усилием может быть намного больше чем выбивание тигра.
да тут вообще сомнительно это все, достижения или нет.
фармить - рандом. гуруб в актуале не был особо сложным рейдом, в частности этот босс, на него ходили пугорейдами.
накопить кап - пожалуй да, можно отнести к достижению, для абсолютного большинства сумма недостижима. хотя фармить, по сути, не так сложно, и способов много. просто игра не требует: есть голда или нет, на скил маунта в любом случае наскребут, шмот - выбивается. химия в больших обьемах - для узкого круга рейдеров. это если сравнить с какой-нибудь ла2, где нет адены - ты никто, не будет у тебя шмота, без шмота никого не убить, никуда не возьмут.
но и тут сторонний фактор присутствует: голду можно купить за реал, а еще лучше - купить сразу тигру, когда за тебя выпасут его на разных рилмах в кротчайшие сроки, купят, объединят учетки.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2019, 20:38:32 by Tiki »

Вайтбулл

• Старожил
Мне стало очень грустно :( Дай Бог здоровья той девочке
Зачем ты просишь бога дать ей здоровье, если он уже дал ей рак?

Все проще, нет ни каких богов. Эта фанатики религий.

Lesoro

• Ветеран
Не говоря уж о том, что ты и в жизни можешь столкнуться с таким человеком, не думаю, что ему будет приятно слышать от тебя, что его трагедия ничего не значит, ведь на планете много таких людей с трагедией.
Тут вопрос в явлении, как таковом, а не в конкретно данном случае.

У вас логика немножко сломалась, выпишите себе новую
Я где-то написал, что мне все равно? Вроде нет. Или, может, я где-то написал, что ее смерть - пустяк? Тоже не припомню.
Я написал, что последнее желание мальчика вписать себя в историю игры - восхищает меня. Тогда как последнее желание - покататься на рыжем тигре - нет.
Последнее желание мальчика было посетить офис Близзов, нет? А потом они уже сами ему предложили что-то сделать.

Lesoro

• Ветеран
Грустной она будет, если бедного человека будут доставать из-за тигры, в чём правда, она сама и виновата будет.
Не сомневаюсь, что уже достают. Если уж на НК нашёлся человек с мнением о том, что у девочки "неправильное" желание перед смертью, то уж на более крупных иноязычных ресурсах таких найдётся больше.

закрыть