WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествия по Азероту в WoW Classic  (Прочитано 28444 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Путешествия по Азероту в WoW Classic
« Ответ #30 : 24 Сентября, 2019, 12:26:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому грифон - это ускорение передвижения. Можно дойти пешком, можно долететь. А корабль - безальтернативен, до другого материка не доплыть самому никак.

Дак взять и заломить цену как монополисту! Грифон медяки и серебряки стоит, так пусть переплыть на корабле будет стоить 10 золотых. Не хочешь платить -- дуй вплавь сам или ищи мага-альтруиста %)
Я про игромех вообще-то.
No beard, no good.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #31 : 24 Сентября, 2019, 12:41:12 »
Человек существо ленивое, если игра не побуждает объединятся в группы, он и не будет. Если можно нажать кнопк, найти группу и молча пронести квест, то люди это тоже будут делать.
в БФА есть волшебная кнопка - сделайте 90% работы за меня, а классике её нет

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #32 : 24 Сентября, 2019, 12:41:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Социалочка - это тоже кстати тот еще миф ванилы с которого до сих пор ору, все пати что у меня были - это когда на элитного мобца в квесте нужно собрать людей и пойти молча убить его. Т.е. по сути в актуале ты можешь просто это делать без пати, а любой желающий может присоединиться к тебе не делая лишних вещей, просто атаковав мобца - это не социально, а то что рандомы в 5 рыл пошли молча и заколотили манекен - это социально. Кек.

Божечки, ну наконец-то откровенный ответ который у всех вертелся в голове но его никто не произносил так открыто. Это знаете вот как спросоить человека вернувшегося из поездки в другую страну о его впечатлениях. ОЧень редко кто расскажет что отпуск был дерьмо, впечатления вообще не оправдались. места которые он посетил полная хрень. вонючие узкие улочки европейских городов и арабы по всюду буэ. В основном такой человек расскажет о том какое чудесное время было. Он покажет самые лучшие фотки тех мест на осмотр которых у него ушло минут 10, но о том чот остальные 2 недели он страдал он не расскажет, ведь нельзя же, это табу. Обязательно надо рассказать всем так чтобы аж завидовали и говорили что вот у нас тут говно полное а вот в Европе сказка:)

Так что спасибо тебе человек со здравым смыслом который честно рассказал что каждому свое. И классика во многом полное дерьмо, так же как и актуал, в актуале много плюсов и в классике они есть, но говорить что классика это маст хэв а актуал не торт в корне не верно.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
« Ответ #33 : 24 Сентября, 2019, 12:48:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а классике её нет

Есть. Всего то нужно "+" в /s написать.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #34 : 24 Сентября, 2019, 13:01:56 »
Попробуй сделать квесты посложнее без социализации

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #35 : 24 Сентября, 2019, 13:12:47 »
Реквестирую гайд по классовым тренерам. Ну типа "вы, может быть, не знали, но в крупных городах можно найти классовых тренеров, у которых можно изучить новые скиллы а так же ранги старых". И список этих самых городов.
Ля, ну вот в Огри нет классового тренера для друида и когда я таки добежал до туда, своим бедным 14лвл , то был неприятно удивлен)Так что я не против списка городов и наличия в них(или отсутствия) КТ, дабы не тратить просто так время, которого к сожалению всегда мало.

А что сложного?:

1) в городе есть твой тренер?
если нет то 2) посмотри на свою расу
3) иди в свою столицу там твой тренер точно есть

Реквестирую гайд по классовым тренерам. Ну типа "вы, может быть, не знали, но в крупных городах можно найти классовых тренеров, у которых можно изучить новые скиллы а так же ранги старых". И список этих самых городов.
Зачем так утрировать?

Почему же? Вот вы навскидку помните, где тренер двуручных топоров? А где тренер арбалетов, кинжалов?

Возьми да найди, это часть игры. Найдёшь один раз - запомнишь навсегда.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 13:16:52 by stefan_flyer »

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #36 : 24 Сентября, 2019, 13:42:41 »
Всегда удивляло почему за перелет надо платить, а за переезд на корабле нет. Маунт хочет кушать, а команда корабля нет? Почему не сделать так же с кораблями. Пришел в порт, заплатил капитану, тебе показали корабль на который ты сел и уплыл. А то получается корабль надо ждать чуть ли не по 5 минут, а перемещается он между континентами на сверхзвуковой тяге за пару секунд. А остальные 5 минут что он делает?
И чем плохи порталы в актуале? По сути корабли в ваниле те же самые порталы, только надо ждать время его появления.
"И чем плохи порталы в актуале? По сути корабли в ваниле те же самые порталы, только надо ждать время его появления" - порталы, коих с избытком, в большей мере нарушают атмосферу путешествий.

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #37 : 24 Сентября, 2019, 14:04:17 »
Социалочка - это тоже кстати тот еще миф ванилы с которого до сих пор ору, все пати что у меня были - это когда на элитного мобца в квесте нужно собрать людей и пойти молча убить его. Т.е. по сути в актуале ты можешь просто это делать без пати, а любой желающий может присоединиться к тебе не делая лишних вещей, просто атаковав мобца - это не социально, а то что рандомы в 5 рыл пошли молча и заколотили манекен - это социально. Кек.

Божечки, ну наконец-то откровенный ответ который у всех вертелся в голове но его никто не произносил так открыто. Это знаете вот как спросоить человека вернувшегося из поездки в другую страну о его впечатлениях. ОЧень редко кто расскажет что отпуск был дерьмо, впечатления вообще не оправдались. места которые он посетил полная хрень. вонючие узкие улочки европейских городов и арабы по всюду буэ. В основном такой человек расскажет о том какое чудесное время было. Он покажет самые лучшие фотки тех мест на осмотр которых у него ушло минут 10, но о том чот остальные 2 недели он страдал он не расскажет, ведь нельзя же, это табу. Обязательно надо рассказать всем так чтобы аж завидовали и говорили что вот у нас тут говно полное а вот в Европе сказка:)

Так что спасибо тебе человек со здравым смыслом который честно рассказал что каждому свое. И классика во многом полное дерьмо, так же как и актуал, в актуале много плюсов и в классике они есть, но говорить что классика это маст хэв а актуал не торт в корне не верно.
"у него ушло минут 10, но о том чот остальные 2 недели он страдал он не расскажет" - лол, чет еще ни разу не слыхал о том, что бы кто то страдал в ходе путешествий) Впечатления могли не соответствовать ожиданиям, но в минус еще никто не уходил. Вы это сами себе придумали, или по своему опыту судите, который ограничивается 1-2 поездками? Может просто туризм, это не ваше? Но зачем тогда обобщать? Я помню, как будучи ребенком, реально страдал в Крыму=) Убогие грязные пляжи, санатории с депрессивным антуражем, совковый уровень комфорта. Но вы вроде говорите про взрослых людей в Европе.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

« Ответ #38 : 24 Сентября, 2019, 14:14:02 »

"у него ушло минут 10, но о том чот остальные 2 недели он страдал он не расскажет" - лол, чет еще ни разу не слыхал о том, что бы кто то страдал в ходе путешествий) Впечатления могли не соответствовать ожиданиям, но в минус еще никто не уходил. Вы это сами себе придумали, или по своему опыту судите, который ограничивается 1-2 поездками? Может просто туризм, это не ваше? Но зачем тогда обобщать? Я помню, как будучи ребенком, реально страдал в Крыму=) Убогие грязные пляжи, санатории с депрессивным антуражем, совковый уровень комфорта. Но вы вроде говорите про взрослых людей в Европе.

Я был в двух круизах по Европе на 7 и 15 дней, летал в Черногорию с арендой автомобиля, ну конечно не обошел стороной Турцию Грецию и Египет, естественно Крым и разные города России (Истра, Вологда, Питер, Красноярск) до Америки еще не добрался да и вообще еще куча мест которые в планах, Но я всегда честно рассказываю как о плюсах поездки так и о ее минусах коих я лично вижу дохрена. Я не сторонник тех кто говорит "мол вот где-то там лучше чем у нас в Москве". Я жил и в Бишкеке (Киргизия) и в Ростове на дону и в Егорьевске ( Московская область) и в разных районах Москвы и в Ницце (Франция) и помимо жилья так же путешествовал с туристической целью и рабочей и я уж точно знаю о чем говорю и мне всего лишь 29 лет если что. Я ооочень много еще не знаю и не видел, но так же я имею какой-никакой опыт в путешествиях.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 14:18:25 by Аласстар »

NikolinE

• Новичок
  • *
  • PvP

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #39 : 24 Сентября, 2019, 14:15:48 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Память — лучший фальсификатор на свете; все, через что человеку случилось пройти, она с легкостью превращает в увлекательные приключения.
Э.М. Ремарк

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #40 : 24 Сентября, 2019, 14:21:24 »
А куда дели полетки Орды в Ясеневом лесу? Из там аж 2.
Не говоря уже о Таурахо в степях
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 14:24:41 by pro100tehb »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #41 : 24 Сентября, 2019, 15:05:17 »
Попробуй сделать квесты посложнее без социализации
Делал все квесты так ,и даже красные и даже на 42 элиток 50 убивал.
Ours is the Fury

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #42 : 24 Сентября, 2019, 15:09:44 »
Ля, ну вот в Огри нет классового тренера для друида и когда я таки добежал до туда, своим бедным 14лвл , то был неприятно удивлен)Так что я не против списка городов и наличия в них(или отсутствия) КТ, дабы не тратить просто так время, которого к сожалению всегда мало.

Играя друидом в классике, ты можешь в любом момент портнуться на Лунную поляну.
Там есть классовый тренер для друидов. Он стоит возле колодца по дороге к гиппогрифам.
В то же время ты можешь привязать свой камень к Оргримару и спокойно портоваться туда обратно, с лунной поляны, если не хочешь на гиппогрифе БЕСПЛАТНО лететь обратно в громовой утес.

Тоже касается и ночных эльфов в Альянсе. Камень в Штормграде и порт на Лунную поляну позволяют пребывать легко и быстро и в Калимдоре и в Восточных Королевствах. Нужно всего лишь один раз пешком добежать до Стальгорна из Гавани Менетилов (у меня заняло порядка 40 минут).

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #43 : 24 Сентября, 2019, 15:47:24 »

Я был в двух круизах по Европе на 7 и 15 дней, летал в Черногорию с арендой автомобиля, ну конечно не обошел стороной Турцию Грецию и Египет, естественно Крым и разные города России (Истра, Вологда, Питер, Красноярск) до Америки еще не добрался да и вообще еще куча мест которые в планах, Но я всегда честно рассказываю как о плюсах поездки так и о ее минусах коих я лично вижу дохрена. Я не сторонник тех кто говорит "мол вот где-то там лучше чем у нас в Москве". Я жил и в Бишкеке (Киргизия) и в Ростове на дону и в Егорьевске ( Московская область) и в разных районах Москвы и в Ницце (Франция) и помимо жилья так же путешествовал с туристической целью и рабочей и я уж точно знаю о чем говорю и мне всего лишь 29 лет если что. Я ооочень много еще не знаю и не видел, но так же я имею какой-никакой опыт в путешествиях.
Тогда мне не понятно, зачем вы страдаете по 2 недели ради 10 минут хороших впечатлений)

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

« Ответ #44 : 24 Сентября, 2019, 16:14:03 »
Тогда мне не понятно, зачем вы страдаете по 2 недели ради 10 минут хороших впечатлений)

Элементарный пример: есть город "А" в котором 5 достопримечательностей и 3 шикарных супермаркета + пара ресторанов или фастфудов знаменитых. Туристу прокладывают максимально комфортный маршрут чтобы он увидел все самые лучшие качества города "А". В последствии турист рассказывает как же здорово в этом городе "А" и как же уныло у нас.

Турист не берет во внимание того что "у нас" тоже есть свои достопримечательности и свои рестораны и фастфуды заслуживающие внимания, турист рассматривает "у нас" с точки зрения бытовухи, своей работы, своих эмоций и жизни в обществе. Этот турист не живет "у нас" в отелях и не ходит по самым злачным местам изо дня в день. Т.е. производя оценку города "А" и "у нас" он априори берет все самое лучшее от города "А" и все остальное от "у нас".

Я же очень редко действую по плану "пройти все максимально удобно и красиво", я стараюсь понять как живут люди, что творится в спальных районах и "за углом" вот этого красивого фасада, пообщаться с местными, побывать в разных отелях и общественном транспорте, побывать в хостелах и частных квартирах. Чтобы что-то оценивать и сравнивать, необходимо быть объективным, а для этого нужно не только проехать на экскурсионном автобусе в разгар сезона по "золотому" маршруту.

Просто меня бесят люди которые производят не корректные сравнения. Мол в 1968 году литр АИ-98 стоил 1 рубль и 5 копеек. а в 2018 году 50 рублей 44 копейки. вот раньше было лучше.... но при этом не уточняют что в 1968 году средняя заработная плата составляла 110 рублей 90 копеек, а в 2018 году 36857 рублей, т.е. в 1968 году 1 литр АИ-98 составлял 0,95% от среднемесячной зарплаты, в то время как в 2018 году литр 98 обходился в 0,06% от среднемесячной зарплаты.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 16:41:28 by Аласстар »

закрыть