и получается тот самый КАЙФ и удовольствие для таких как ты это что? не процесс нудной прокачки, не взаимодействие с людьми на каче.
Открываю тайну: гайды и аддоны не упрощают раскачку НАСТОЛЬКО, что она из нудной превращается в интересную. Я играю в ВоВ уже 9 лет, все равно перед походом в классик почитал пару англоязычных гайдов по всяким советам по прокачке (просто чтобы что-нибудь не упустить), офк поставил квести - прокачка все такая же нудная и скучная. Любой квест в актуале начиная с Катаклизма - имеет режиссуру, сценарий и продуманность лучше, чем все квесты которые я делал последнюю неделю. Может ли это кого удивить? В 2005 году может и могло быть, но сейчас ты воспринимаешь это просто как возложенный на тебя дебафф, который нужно как можно быстрее переждать и больше не вспоминать. Было бы лучше, если бы я и большинство играло без квести и гайдиков? Очень сомневаюсь, это приносило бы только больше боли.
не опен пвп. не пробежки пешочком туда-сюда, а что? что для таких как ты есть УДОВОЛЬСТВЕ от игры в вов классик?
Прочитал гайдик и установил аддон - пропало опен ПвП. Это так работает? А вообще все "опен пвп" что я пока встретил - это как хай левел энеми приходят в локацию для лоу левелов, стоят и ваншотают всех за 2 спелла. Невероятное "опен пвп". По моему опыту: когда встречаешь в одной локации энеми твоего левела, он обычно просто пробегает на нум локе вперед и идет как и ты быстрее делать квесты, потому что людям просто не всрались ничего не дающие драки, особенно когда тебе нужно делать нудные квесты от которых тошнит уже на пятый день.
что для таких как ты есть УДОВОЛЬСТВЕ от игры в вов классик?
Побегать лампово по старым еще не перелопаченным локациям пару часиков в день, пособирать очередных клыков вепрей и выйти. В теории докачаться до 60 и попытаться одеться в топ шмот, чтобы потом сидеть в центре столице и фапать на своего персонажа. В принципе, это единственный хай левел контент классики и среднестатистический игрок просто хочет скипнуть всю нудятину (типа лоу левел инстов и квестов), чтобы быстрее пойти бить рожу Рагнаросу и выбивать красивые и блестящие шмоточки. Конечно есть какой-то 0,1%, который пришел играть без квести и максимально хочет вернуть себе 2005 год, но как показывает практика - этот 0,1% есть только на форуме Баттл.нета и НК, сидящие и плачущие что все кафуалы уфановили сефбе аддоны и теперь не получают дух классики.
Социалочка - это тоже кстати тот еще миф ванилы с которого до сих пор ору, все пати что у меня были - это когда на элитного мобца в квесте нужно собрать людей и пойти молча убить его. Т.е. по сути в актуале ты можешь просто это делать без пати, а любой желающий может присоединиться к тебе не делая лишних вещей, просто атаковав мобца - это не социально, а то что рандомы в 5 рыл пошли молча и заколотили манекен - это социально. Кек.