Тогда мне не понятно, зачем вы страдаете по 2 недели ради 10 минут хороших впечатлений)
Элементарный пример: есть город "А" в котором 5 достопримечательностей и 3 шикарных супермаркета + пара ресторанов или фастфудов знаменитых. Туристу прокладывают максимально комфортный маршрут чтобы он увидел все самые лучшие качества города "А". В последствии турист рассказывает как же здорово в этом городе "А" и как же уныло у нас.
Турист не берет во внимание того что "у нас" тоже есть свои достопримечательности и свои рестораны и фастфуды заслуживающие внимания, турист рассматривает "у нас" с точки зрения бытовухи, своей работы, своих эмоций и жизни в обществе. Этот турист не живет "у нас" в отелях и не ходит по самым злачным местам изо дня в день. Т.е. производя оценку города "А" и "у нас" он априори берет все самое лучшее от города "А" и все остальное от "у нас".
Я же очень редко действую по плану "пройти все максимально удобно и красиво", я стараюсь понять как живут люди, что творится в спальных районах и "за углом" вот этого красивого фасада, пообщаться с местными, побывать в разных отелях и общественном транспорте, побывать в хостелах и частных квартирах. Чтобы что-то оценивать и сравнивать, необходимо быть объективным, а для этого нужно не только проехать на экскурсионном автобусе в разгар сезона по "золотому" маршруту.
Просто меня бесят люди которые производят не корректные сравнения. Мол в 1968 году литр АИ-98 стоил 1 рубль и 5 копеек. а в 2018 году 50 рублей 44 копейки. вот раньше было лучше.... но при этом не уточняют что в 1968 году средняя заработная плата составляла 110 рублей 90 копеек, а в 2018 году 36857 рублей, т.е. в 1968 году 1 литр АИ-98 составлял 0,95% от среднемесячной зарплаты, в то время как в 2018 году литр 98 обходился в 0,06% от среднемесячной зарплаты.