WORLD OF WARCRAFT

Тема: О чем мы скучаем или не скучаем в WoW Classic  (Прочитано 55094 раз)

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
Re: О чем мы скучаем или не скучаем в WoW Classic
« Ответ #180 : 09 Сентября, 2019, 13:57:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И это пока только две версии WoW. А если запустят БК/ЛК? Вот будет жара)
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

TheNiash

• Старожил
« Ответ #181 : 09 Сентября, 2019, 14:00:22 »
Мне кажется, что многие перейдут с классики на следующие аддоны. А там уже будет вопрос о постоянной поддержке оной.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 09 Сентября, 2019, 14:01:53 »
Раздражают в классик:
- слишком большие затраты времени на перемещения (и это при игре шаманом - волк с 20 лвл!)
- слишком много необходимых штук в сумках и из-за этого постоянная нехватка в них места.
Все остальное ОК.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #183 : 09 Сентября, 2019, 14:05:55 »
И к вопросу, что сейчас популярно. В темах про классику 100+ комментов. в редкой теме про актуал дай бог 10.

Спустя год актуалка говорить что популярнее ну такое

Habba13Rus

• Новичок
  • *

« Ответ #184 : 09 Сентября, 2019, 14:06:51 »
Вот что такого необходимого все таскают в данный момент в сумках? Мамонта для продажи хлама не хватает - это да. Приходится до вендоров постоянно бегать. Или все играют за локов и сумка забита камнями душ?)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
« Ответ #185 : 09 Сентября, 2019, 14:12:27 »
Вот что такого необходимого все таскают в данный момент в сумках? Мамонта для продажи хлама не хватает - это да. Приходится до вендоров постоянно бегать. Или все играют за локов и сумка забита камнями душ?)
играю за ханта и сумка забита стрелами и хавкой пету :) но я против изменения этой системы!

Habba13Rus

• Новичок
  • *

« Ответ #186 : 09 Сентября, 2019, 14:16:47 »
играю за ханта и сумка забита стрелами и хавкой пету :) но я против изменения этой системы!
А да. Ещё же ханты с их -1 сумка. Пардон)

Фурилон

• Новичок
  • *
  • Хакуна Матата
« Ответ #187 : 09 Сентября, 2019, 14:23:03 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
секта пердухи клосики
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 14:32:05 by Фурилон »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #188 : 09 Сентября, 2019, 14:28:09 »
Допустим. Тогда народ растечется с Классики до актуала по нескольким аддонам (Классика, БК, ВотЛК, актуал). Серваки некоторые опустеют, придется мучаться и тп
Пришел, увидел и исчез

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 09 Сентября, 2019, 14:28:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Habba13Rus,
4 тотема, 3 расходника (анхи 2 слота, т.к. стакаются по 5, жир, чешуя), нож для шкур, кирка, ключи и предметы для текущих инстов (например, сейчас это фиговина для телепорта в гномреган, и 2 ключа) = 13 слотов занято.
отпивки, бутылки двух видов, бинты, камень = 5 слотов.
Далее, для очень многих квестов нужны предметы в сумках. Причем для некоторых по 2-3 предмета. Сразу минимум 10 слотов под это резервируем.

Беря 10-и слотовые сумки как мейнстрим, получаем, что минимум половина емкости постоянно занята, даже если ни единой вещи лишней в них нет.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #190 : 09 Сентября, 2019, 14:33:31 »
(показать/скрыть)
причем тут рпг к капу? :facepalm:
вов всегда был и будет про кап, до момента когда отменят лвла вообще.
Твоё сообщение напоминает мне чем-то книжки про китайских культиваторов. Там в некоторых не ок произведениях, каждые несколько "уровней прокачки" идут фразы "Это только начала пути культиватора!!!(вставить нужное)".
Игроки в рпг, в основном идут за процессом игры, который включает в себя всё, что есть в игре. Как итог - прокачка тоже этот процесс.
Да и есть ещё классы игроков, кому нравятся битвы питомцев, и прочие вещи - им вообще на кап плевать.

Да и что считать "капом"? Максимальный уровень? Что он даёт сам по себе в бфа? Набив 120-й тебя сразу возьмут в рейд и поведут в высокие ключи? Нет, придётся фармить. Так мб "кап" это нафармленный шмот? Мы тогда ни к чему не придём:)
ты путаешь теплое с мягким. я тебе говорю про игру, а ты мне про фетиши игроков. лишь кап предлагает все, в то время как любой другой лвл - часть.
да, и на 120 я могут купить пронос рейда\ключа, а на 119 не могу.

Я про то же. У классики много плюсов, но прокачка в ней - самый большой минус. Хз, почему все к ней прикопались
Меня реально убивает сейчас отсутствие какого либо прогресса грубо говоря с 80уровня. Сейчас все что есть это просто получение уровня и все больше никакого развития перса...
Как бы да, последняя ветка талантов у БОЛЬШИНСТВА (не у всех) классов мертва. Выбора нет. А также никаких скиллов новых и тп. В Легионе было отличное развитие древа талантов (начало точно, потом хрень пошла). И единственное чувство прогресса - твой счет на всяких сайтах.
в дреноре было веселей, каждые 2 лвла выше 90 - пассивка на какой нибудь скил, серьезно улучшающая его.

(показать/скрыть)
Кап лвла он имел ввиду. А вообще на кап лвле классики тоже придется гриндить шмот, если кто не знал.
PS. Никогда не относил WoW к РПГ. РПГ - взаимодействие с другими игроками ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО персонажами, их способностями и особенностями. Единственное в WoW Classic от РПГ - особенности пристов от расы. Все. Дальше никакого РПГ. Вот D&D - да.
Он хейтит всё, что имет приписку "классик", с ним нельзя идти на компромисс:) Да на классике он ещё и более нудный, чем в актуале, фигли темнить. Другое дело "оболчка" этого фарма выглядит по другому. И лично для меня - интересней.
ты позорно слился тупо запутавшись в понятиях, и не захотев признать когда понял о чем речь, - "смотрите он хейтер" :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 14:40:40 by Tiki »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #191 : 09 Сентября, 2019, 14:40:36 »
ты путаешь теплое с мягким. я тебе говорю про игру, а ты мне про фетиши игроков. лишь кап предлагает все, в то время как любой другой лвл - часть.
Так на так называемых "фетишах" и строятся игры, не? "Игра" подразумевает то, что человек играет во что-то. А вот во что - уже дело 10-е. Есть люди, который упарываются в кач твинков - для них в "игре" нет ничего, кроме кача. С ними тоже будеш по потери пульса спорить о том, что "игра начинается на капе"?
Игра начинается с момента запуска игры и начала действий. А вот удовлетворение от игры - уже от "фетиша" и "хотелок" (для тебя они начинаются с капа, для другого - с очереди на сервер).
ты позорно слился тупо запутавшись в понятиях, и не захотев признать когда понял о чем речь, - "смотрите он хейтер" :facepalm:
Ну, от тебя не услышал даже попыток компромисса - только на каждое "ты не прав, потому что я так сказал". Ну и передергивания фактов:).
Ну и "позорно слился", где?:) да, там были люди, где я признавал что я не прав (не в споре с тобой), но признание не правоты своей - значит позорно слится? Ты точно не фанат культиваторов?:)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 14:43:42 by Arlit »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #192 : 09 Сентября, 2019, 14:43:46 »
Так на так называемых "фетишах" и строятся игры, не? "Игра" подразумевает то, что человек играет во что-то. А вот во что - уже дело 10-е. Есть люди, который упарываются в кач твинков - для них в "игре" нет ничего, кроме кача. С ними тоже будеш по потери пульса спорить о том, что "игра начинается на капе"?
Игра начинается с момента запуска игры и начала действий. А вот удовлетворение от игры - уже от "фетиша" и "хотелок" (для тебя они начинаются с капа, для другого - с очереди на сервер).
ты опять занялся подменой понятий: не игра начинается на капе, ты начинаешь с 1 лвла, а игра - про кап. так задумано разрабами, а не потому что кто-то хочет этого или нет, и на зло мамке в мороз снимет шапку и отморозит ушине будет качаться. почему? - читай выше.

Ну, от тебя не услышал даже попыток компромисса - только на каждое "ты не прав, потому что я так сказал". Ну и передергивания фактов:).
Ну и "позорно слился", где?:) да, там были люди, где я признавал что я не прав (не в споре с тобой), но признание не правоты своей - значит позорно слится? Ты точно не фанат культиваторов?:)
с какой стати мне идти на компромисс, если косяк полностью твой? тем более что ты начал вилять от темы, а в конце просто сбежал. уважения не вызывает.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 14:46:07 by Tiki »

Arlit

• Старожил

« Ответ #193 : 09 Сентября, 2019, 14:48:32 »
(показать/скрыть)
ты опять занялся подменой понятий: не игра начинается на капе, ты начинаешь с 1 лвла, а игра - про кап. так задумано разрабами, а не потому что кто-то хочет этого или нет, и на зло мамке в мороз снимет шапку и отморозит ушине будет качаться. почему? - читай выше.
А может это делаешь ты? "игра про кап" для тех, кто ставит цели что-то делать на капе и только на нём. И тех, кто получает кайф игре на нём.

В классике сейчас очень много активностей, которые я потеряю если "проращу" до капа. Мне останется только фарм спотов и регов для инстов. Со своими драмами, но для меня, да и многих, кто хотел "вернуться" или "понастольгировать" - качь важная часть игры. Я уже приводил примеры активностей.

Для сравнения, подобные эмоции я испытывал разве что после сложных килов в Пандах /дреноре, либо в башне магов в легионе (не за все классы).

Но я не отрицаю того, что для кого-то вся игра "развитие после капа". Но это не делает из игры "игру про кап".

Arlit

• Старожил

« Ответ #194 : 09 Сентября, 2019, 14:49:41 »
с какой стати мне идти на компромисс, если косяк полностью твой? тем более что ты начал вилять от темы, а в конце просто сбежал. уважения не вызывает.
С какой темы я сбежал? Пролистай форум, я на все твои выпады отвечал:) Мб ты пропустил что-то?) Ну или воспринял что-то. Если так - готов пояснить. Напиши, не молчи:)

закрыть