WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth и буст до 110 в подарок за получение 60 уровня в WoW Classic  (Прочитано 56238 раз)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень легко, если бы осозновали и соотв имели опыт актуала в хай энд контенте, то классика вам бы попросту не уперлась, как минимум потому - что для прогрессивного покорения вершин, у вас ппросту бы не былобы времени, а раз у вас оно есть значит вы на дне.
Я понял ваш ход мыслей, но скажем так я просто уже сделал в БфА всё что хотел и мог на данный момент, поэтому и правда, есть время на классику. :)

GojiBerry

• Старожил
Истинные фаны ванилы не нуждаются в подачах актуала, лучше бы полгода подписки выдали ей богу.  А фанбои бфа в жизни до 60 не качнутся. Сегодня в чате какой то фуфел, бомбил от того что скиллы надо покупать.
Почему 6 месяцев подписки лучше, если действительно лучше было бы квартиру в центре твоего города?  :)
По цене сопоставимо, если мерять в рублях. Или даже было проще просто на кошелек б.нета сумму, нежели бфа.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

Обложка падает в конце пещеры (вроде стопроцентно) с именного моба, а на эскорт эльфа вару нужна группа, один не вывезет.
Вот оно что? Надо попробовать моба найти этого, спасибо.
А про сопровождение я в курсе, уже один раз провалил задание, и не сам умер, эльфа запинали.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
ВОВ классик это фентези игра где герой из рандомного бомжа становится крутым героем, прошедшим множество битв, а в БФА ты чертов Марти/Мери Сью, который разносит пачками врагов и без него лично мир пойдет по звезде

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Очень легко, если бы осозновали и соотв имели опыт актуала в хай энд контенте, то классика вам бы попросту не уперлась, как минимум потому - что для прогрессивного покорения вершин, у вас ппросту бы не былобы времени, а раз у вас оно есть значит вы на дне.
Я понял ваш ход мыслей, но скажем так я просто уже сделал в БфА всё что хотел и мог на данный момент, поэтому и правда, есть время на классику. :)
То есть по итогу, вы признаете что мой ход мысли точный, верно ?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
ВОВ классик это фентези игра где герой из рандомного бомжа становится крутым героем, прошедшим множество битв, а в БФА ты чертов Марти/Мери Сью, который разносит пачками врагов и без него лично мир пойдет по звезде
В классике, тоже что и в актуале, все сдалают без вас...ОЙ ДАВНО УЖЕ КАК 15 ЛЕТ НАЗАД СДЕЛАЛИ!!!!!

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А фанбои бфа в жизни до 60 не качнутся.

Интересно - по какой именно причине?
Потому, что это сложно? Да ни с какого боку.
Потому, что это нудно и уныло до рвоты? Пожалуй да.
А делать одни и те же локалки не уныло? А чекать стол не уныло? А убогие ключи ходить не уныло? А качать бесконечно артефакт не уныло? А терперь то что Хозик даун не уныло?
Для меня в классике один минус это скорость передвижения по миру и пожалуй все, но как я вспомню актуал аж трясет. Прокачка сложная, каждый моб как мини босс,а если вы воин или шаман, то это целый рейд босс. Моб выше на 1-2 лвла? Пиши пропало. Маунтов нет, двухместных тоже нет так что друг ваш не сможет паравозить. Скиллы надо бегать покупать, как и прочие вещи, все это время и нисколько не унылое т.к ты чувствуешь рост персонажа. А бессмысленный фарм ради фарма актуала это унылие во плоти.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 13:23:25 by GojiBerry »

Blackshard

• Новичок
  • *
Кстаьи эта седленная скорость в классике даже както не напрягает.

В бфа играю ДХ он чука летит прыгает парит отскакивает как долбаный Соник.
Захожу покачаьь твнка... монаха... ощущение что  него ноги перебиты...

А в классике нет такого ощущения и потому что все вокруг такие и потому что мобы в локации это челендж это ВРАГИ а не тупо барьеры с зубами которые мешают добежать из точки А хрен его знает что за место до точки Блин автоквестинг показал кудато сюда.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Челендж, ух.. Завышенной пари и уклон это явно челендж, ага... Респ чуть ли не в другом континенте это челендж, ага...

Челендж это башня магов до гс, хай ключи/арена, мифик до нерфов с минимум пулов.

Челендж это когда кто-то может а большая часть нет. Кач в ванилле нифига не челендж, ибо могут все, вопрос ток времени.

Идите погуглие что вообще значит это слово, а то выпустили вас из загона совсем глупыми
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Халберт

• Завсегдатай
  • **

То есть по итогу, вы признаете что мой ход мысли точный, верно ?
Ход мысли отчасти верный, но выводы слишком категоричны, а чем категоричней вы разделяете определенных игроков на "белое и черное", тем сильнее ошибаетесь.
Вы же осознаете, что та категория игроков, о которой вы пишете, что у них не может быть времени на классику в связи с покорением хай-энд контента, представляет собой лишь небольшую часть коммьюнити актуального Вов?
Допустим освоение мифик-рейда. на данный момент по статистике вовпрогресс первых трех боссов убило примерно 20% гильдий, Эшвейн - 8% и так далее до эпохальной Азшары с 0,4%. 80% рейдящих гильдий, попавших в статистику вовпрогресс, не ходят в мифик. А теперь подумаем, сколько народу, прямо сейчас играющего в Вов, вообще не учтено на вовпрогрессе. Новички и казуалы весьма многочисленны. Думаю с ключами 20+ дела обстоят примерно так же.
Понимание того, что в Вов в подавляющем большинстве и в 2019 году играют люди, не осваивающие самый сложный контент, возможно даст понимание того, кто все эти игроки, которым понравился Классик.

Со своей точки зрения я в актуале закрываю что могу. :)
Мои пожелания весьма скромны, закрыть героик и когда откроются межсерверные мифик-рейды, пару-тройку боссов в мифике (я играю на Борейке), ходить в ключи 10+ для недельного сундука, одеть персонажа в приличный шмот. Всё, я это сделал и теперь с удовольствием играю на Хроми (да, еще и на пве-сервере). И серьезно, не испытываю чувства вины, от того что не стараюсь куда то ворваться. И таких игроков большинство, подумайте над этим.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
С этим никто и не спорит, как бы, какюждый дрочит как хочет. Тут прост адекватные люди не могут понять, почему гринд классики не мешает " играть неспешно и наслаждаться игрой" а вот гринд бфа, которого в разы меньше и он более логичен, им мешает. Чисто логика хлебушка.

Это как срач за метод, хотя сам же метод и ско сказали что во первых их там единицы с состава и во вторых трабл весь в каче а не самом рейде. Ведь их то не дресировали в приват загонах.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

urukhay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Даже если Метель мне заплатит, я не буду играть в этот БфА.
Молодёжь в целом не пойдёт играть в WoW, у них другие игровые интересы.
Вот и получается, что в БфА сидят 3.5 землекопа, которым жалко дропать игру из-за своих ачивок и маунтов всяких. Из 20 реалмов на ру-вкладке живы 3, на остальных перекати-поле.

Vasperon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Tigras

• Ветеран
У актуала всё настолько плохо по цифрам,что аж пошли на подобные меры?
БФА чумой прошлась по гильдиям, у меня из знакомых рейдовых составов из 4х рейдит 1н, 25% осталось.
Спасибо Юристу.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А зачем?
Фор фан? Потрепаться за жизнь? Забить на квесты и пойти побегать экспедиции или инсты, где тоже экспы норм дает?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть