Для меня в актуале две-три ГЛАВНЫЕ проблемы:
1)Ценность ЭПИКОВ....Господи...если в классике каждой зелено-синей шмотке радуешься, а об эпиках токо мечатешь, то в АКТУАЛЕ они просто везде...на кач квестах эпики, из инстов эпики, за локалки эпики. Каждый день ПРОДАЕШЬ ВЕНДОРУ ГОООРЫ ЭПИКОВ....нету радости от получения эпика..
2) Ну и всеми любимый ....титанфордж...УБЕРИТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ. НУ НЕТУ РАДОСТИ ОТ ВЫБИТОЙ 445, ЗНАЯ, ЧТО ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКАЛЕННОЙ, ДА ЕЩЁ И С СОКЕТОМ!!!!
3)Шея...артефакт и т.д.... Ну серьезно.Ладно, в легион хоть большая ветка талантов была, каждый уровень ты что-то качал в своем артефакте. В бфа же качаешь 5-10 лвл и токо потом тебе дают какую то дырку под релик...и что же? Тупо не чуствуешь усиления, зачем качал и мучался на островах и т.д. Лично мое мнение - мне эта система гринда вообще не нравится, лучше бы засунули какую нить шмотку(с норм статами, для которой нет аналогов и она 100% будет лучше любой другой), которую ты гриндишь, гриндишь, а потом получаешь, хоть радость была бы.
4) Конечно же ветка талантов персоонажа...Раньше хоть всяких гибридов можно было делать. А сейчас - выбор 1 из 3 и то каждые 15 лвл -_- Причем половина - бесполезность... В классике например я прокачал + к проценту урона от крита, дак хоть чуствую это и вижу разницу. С каждым лвл ты что-то в качиваешь в ней, чуствуешь РАЗВИТИЕ и УСИЛЕНИЕ. В актуале не чуствуешь.
5) ВЕРНИТЕ В ШМОТКИ СТАТИЧНЫЕ ДЫРКИ ПОД СОКЕТЫ!!!А НЕ РАНДОМНОСТЬ ИХ ВЫПАДЕНИЯ!
6) Фарм епучей репутации на полёты. Оке, понимаю, если бы репа качалась интересными СЮЖЕТНЫМИ КВЕСТАМИ, которые открывались бы каждую неделю... А не еб****ми локалками, каждый день....
7) Профессии раньше было качать интереснее...
Ну и ещё....я не очень люблю ключи, дак почему меня заставляют бегать за азериткой именно в них, в надежде, что она выпадет??? Почему некоторые шмотки с топ статами ВЫПАДАЮТ ИМЕННО ТАМ!!!Я ХОЧУ НАПРИМЕР РЕЙДИТЬ, А НЕ В КЛЮЧИ БЕГАТЬ! (P.S. если что у меня 1700 рио с копейками, чисто фанюсь с друзьям)
В актуале ведь столько крутых вещей: Интересные механики боссов, крутые дизайны рейдов,локаций, красивая анимация заклинаний, маунтов, ачивки, локация теперь связана единой сюжетной цепочкой (например Друствар, одна из любимых цепочек и локаций стала) и т.д. Но все минусы....никак не закрыть глаза на это...
Весь выше изложенный текст - это НЕ НЫТЬЕ, а просто МОЕ ЛИЧНОЕ видение минусов актуала. Не кидайтесь тапками, пожалуйста

) Может кто-то и согласится с моим мнением...
Всем добра

ДОБАВЛЕНО - Ненужность предыдущего рейда с выходом нового!