WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101680 раз)

Nurg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладно там Рагнаросыч, но ОНИКСИЮ???
   Я сделалъ для себя выводы...
Ониксию вообще то можно и втроём убить. Лишь бы маны хватило.
Так конент уровня лфра же, вот и результат ::) И то, лфрный Уунат без 5ти стаков на говно бы поимел всех рейдоров вониллы :facepalm:

Собственно даже ЛФР-ный Гуун поимел бы рейдоров вониллы:
- его не убить в недокачанной пати даже если 15 лет его на пиратке валить
- его не убить (тут 99%, что нет) пати в синьке-зеленке с кача
Хоркорная вонилла :facepalm:

Такой провал, когда рейд зачистили сходу после кача без пре-рейд подготовки, был только один...пам-пам-паааааам и это был Накс25 в Леще ;D

Смотрю вас много таких тут, у кого вместо мозгов хлебушек... Вам перед очередным своим высером на форуме, лень даже узнавать подробности , что бы потом вас самих же не ткнули лицом в ваше дерьмецо. Почти весь состав качался в инстах и имел фулл пре рейд гир ... инфа в открытом доступе и нет никаких проблем с ее получением. Об остальных моментах даже и говорить нечего с подобными носителями лишних хромосом...

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Я сейчас смотрю как Progress чистят МК.
Это чистый скилл, отточенный за 5 лет еженедельного закрытия рейда на пиратке.

Ведь так трудно 95% битвы спамить фростболт...

Ну да, за всем этим увлекательным диалогом мы как-то упустили тот факт, что для грамотного и своевременного спама 1-3 скилов, а так же для умелого пользования часового расписания выхода из луж нужно иметь за плечами не менее 5 лет активных тренировок на элитарных фришках. Разумеется, простому народу, коим полнятся сервера классика, подобное не дано.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 23:06:26 by LokNarad »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Сегодня кто то приписывал актуальзиуам фразу "Вы там поты замучаетесь собирать". Какие такие поты? Вполне возможно, конечно, что у боссов со статами все не ок, но хз, не проверяли. Актуальщики вообще ничего по этому поводу не говорили. Говоиюрили "нафиг надо".
Пришел, увидел и исчез

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Так конент уровня лфра же, вот и результат ::) И то, лфрный Уунат без 5ти стаков на говно бы поимел всех рейдоров вониллы :facepalm:

Такой провал, когда рейд зачистили сходу после кача без пре-рейд подготовки, был только один...пам-пам-паааааам и это был Накс25 в Леще ;D

Смотрю вас много таких тут, у кого вместо мозгов хлебушек... Вам перед очередным своим высером на форуме, лень даже узнавать подробности , что бы потом вас самих же не ткнули лицом в ваше дерьмецо. Почти весь состав качался в инстах и имел фулл пре рейд гир ... инфа в открытом доступе и нет никаких проблем с ее получением. Об остальных моментах даже и говорить нечего с подобными носителями лишних хромосом...

Ваши аргументы тут нахрен не упали. Тут уже до вас всё зарешали коронным аргументом "они тренировались на фри, и поэтому смогли".
п.с.: хотя, спасибо за информацию. Выходит у них ещё и шмот подходящий был добыт? Ох уж эта "уйма времени на подготовку к сложным рейдам". И чего только "старички" не расскажут (чего потом не припишут другим)?..
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 23:15:47 by LokNarad »

Xocta

• Старожил

Так как считается, что сейчас быстрее фармить данжи. Только важно знать с кем и как. Да  пререйд гир обязателен, кто спорит? Кап хита для попадания и куча других статов. Но вот фласки месяцами фармить и тд, и тп
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Ваши аргументы тут нахрен не упали. Тут уже до вас всё зарешали коронным аргументом "они тренировались на фри, и поэтому смогли".
С этим спорить глупо, те, кто докачался до 50+ быстро - профи. Это мастера своего дела
Пришел, увидел и исчез

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Что-то я не понял как так получилось?
Где был ФР, опять же вода для тушения рун. Квест на доступ к ониксии?
Конечно, это было очень давно, но неужели к концу классики все это понерфили, что теперь можно голым рейдом зачистить все.
Можете закидывать меня тапками, но лучше бы сделали с версией 1.6.4-1.8.0. Там хотя бы не зарезали так.

Xocta

• Старожил

Что-то я не понял как так получилось?
Где был ФР, опять же вода для тушения рун. Квест на доступ к ониксии?
Конечно, это было очень давно, но неужели к концу классики все это понерфили, что теперь можно голым рейдом зачистить все.
Можете закидывать меня тапками, но лучше бы сделали с версией 1.6.4-1.8.0. Там хотя бы не зарезали так.
Насколько я понял (снизу объяснили), эти ребята фармили примейдом пререйд эквип, заодно опыт. Квесты вроде тоже были, но что мешает "галопом по Еврпам". К слову, псевдованиллобои опять заоркт "ВИНОВАТЫ BLIZZARD КЛАССИКА НЕ ТА ЧТО РАНЬШЕ".
PS. Те, кто скажут "это все для вас упростили"  но при этом не закроют рейд еще полгода.
PPS. Я не говорю, что я сам скилованный (скорее даже НЕ скилованный в Classic версии)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 23:16:44 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Да, если вы хотели наслаждаться атмосферой Classicа, то сделали бы как многие: ушли бы на пиратки Classic, а не ныли на NC. Еще ни 1 пираточника не видел с желанием почитать квестики, потому что они их прошли раз по 10
Пришел, увидел и исчез

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

А когда было иначе? Пока не добьешься каких-то результатов чтобы показать себя - тебя расценивать никто не будет. Или в реальной жизни вы без нормального резюме, опыта работы в области, проектов которые разрабатывали/курировали вас возьмут на должность топ-менеджера? Все через это проходили, и что в ванилле, что в актуале эти этапы унылые, скучные и однообразные. Но без рутины не бывает результата.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вопрос. А чем тогда фарм м+ в актуале отличается от фарма пререйд гира в обычных инстах в ванилле? Я мб чего-то не понимаю, но вроде бы те же яйца, только в профиль?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
При чем тут армори, если даже взглянув на игроков метод и тд видно, что они явно не прыщавые задроты, да даже из логики это очевидно, что топ гильдии всегда играют максимально эффективно и вся игра сводится к максимально быстрому освоению контента, и дальнейшему чилу. Если тебе так интересно чар у меня в профиле указан.
Метод, который находится на контракте и зарабатывает деньги. Метод, который меняется составами во время освоения и кд. Метод, который не убил ониксию. Привет-привет!

Метод который как организация заработал просто стримя пару игроков (многие из которых вообще косвенно к ней относятся) больше, чем Апесы за свои годы тренировок на пиратках.

Грац победителей в любом случае, без них бы здесь не было столько порванных поп.

Интересно, если актуальщики всего лишь указывают на очередной очевидный  фейл утверждений ванильщиков, то у кого ж тогда именно из числа остальных присутствующих олжны быть порванные попы?..

Преимущественно у горе-ванильщиков которые все эти годы пытались просунуть идею о казуальности актуала, хотя все прекрасно понимали чем это все закончится.
Хм, а актуал не казуальный? Это тотально казуальная игра со специальными загончиками для любителей хардкора, чтобы они целователям белочек не мешали. Близзы в погоне за баблом казуалов столько раз "улучшали" и казуалили игру, что вне этих загончиков какой-либо челленж отсутствует напрочь, можно играть с отключенным мозгом.

Нет не казуальный. Он для всех. Хочешь хардкор и гринд - пожалуйста, хочешь чилить и целовать белок - ради бога. Спустя 15 лет игра представляет уже совсем другую экосистему в которой разные люди с разными стремлениями сосуществуют абсолютно не пересекаясь и не мешая друг другу. То что вы видите только лфр и белочек, только показывает то к какой группе игроков вы относитесь.
И к какой группе игроков я отношусь, раз "вижу только лфр и белочек"?

В актуале ты не попадешь в хардкорный загончик, пока вдоволь не поплескаешься в одной куче с казуалами. Это я про прокачку, фарм АП, одевание и т.д. Абсолютно весь контент за пределами м+, мифик рейда и героика на 1-2 кд - казуальное гуано, не требующее от игрока вообще никаких умений или какого-то уровня IQ.
В открытом мире игрока может убить только другой игрок. Ну или очень редкие смерти по крайней тупости/не умению. И даже если ты умираешь - игра никак не наказывает за это. А если ты умер в классике - тебе больше никогда не захочется повторять.

че за бред... не разу умирал на тупых мобах с завышенном пари\агро радиусом, да неприятно но и только... никаких штрафов нет, так что не надо втирать чушь
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Xocta

• Старожил

Вопрос. А чем тогда фарм м+ в актуале отличается от фарма пререйд гира в обычных инстах в ванилле? Я мб чего-то не понимаю, но вроде бы те же яйца, только в профиль?
Этим вопросом мы задаемся уже долгое время. Но из РЕАЛЬНЫХ плюсов Классики: старые спеллы, отсутсвие всяких прокающих шмоток (титанфордж), АДЕКВАТНОЕ БГ, актуальность почти всех локаций (даже на 60 лвле)
А про социалку и тп - ересь
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 23:32:27 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Этим вопросом мы задаемся уже долгое время. Но из РЕАЛЬНЫХ плюсов Классики: старые спеллы, отсутсвие всяких прокающих шмоток (титанфордж), АДЕКВАТНОЕ БГ, актуальность почти всех локаций (даже на 60 лвле)
А про социалку и тп - ересь

актуальность? рли? да как сделал квесты на условной локе больше туда ни ногой.... разве что по очередному квесту не пошлют к какомуто нпс... это не актуальность, воообще... вот как раз локалки в актуале делали ВСЕ локи бфа актуальными, в ванилле же как перерастешь какуюто локу ты про нее забываешь
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Чтобы больше не писали про хардкор Ваниллы.
Просто посмешище.
Второй раз Рагнароса убили, а весь чат смеется, комментаторы смеются, игроки смеются, насколько геймплей убог.
Что там, даже UI во время и то убрали.

Больше никаких рассказов про месячные фармы для попадания в рейд. Как чистили месяцами.
Оставьте эти сказки для внуков.
Да, держу в курсе.

закрыть