WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101530 раз)

kratos86

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наверно чего то не понимаю... А чо актуал-прайд на серьезных щах всегда думал что актуал считают говном потому что там рейд боссы быстро ложатся?
социалки нету, сложности нету, прокачка унылое говно
ты чтото еще хочешь добавить?

Это ты про актуал? :-*
унылые стрелки, но нет, всё это про классик.

Ну я надеюсь ты туда даже не заходишь?
я вот, после нудятской классики туда захожу с большим удовольствием  ;D

Струганина

• Новичок
  • *
Я наверно чего то не понимаю... А чо актуал-прайд на серьезных щах всегда думал что актуал считают говном потому что там рейд боссы быстро ложатся?
социалки нету, сложности нету, прокачка унылое говно
ты чтото еще хочешь добавить?

Это ты про актуал? :-*
унылые стрелки, но нет, всё это про классик.

Ну я надеюсь ты туда даже не заходишь?
я вот, после нудятской классики туда захожу с большим удовольствием  ;D

Тебе только так кажется, потому что на самом деле это аткуал заходит в тебя  ;D

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Забавно кстати, про адский гринд рейдовой химии кукарекал в основном актуал-прайд :D

Там еще было про сбор баффов по всему миру для кила ласта)) Блин а бомбануло тут знатно) В целом я и ожидал быстрый килл ребятками с пираток, на что надеялись адепты актуала я хз. Но опять же "сложность взятия капа" достаточно неиллюзорная тема для тех, кто 15 лет как не мацал классику, либо вообще не мацал (кто в классике не был, тому не понять, как больно за вара не попадать Т_Т).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
С каких пор первые тир боссы стали показательностью хардкора? Да и почему методы сразу обделались? У аpec преимущество было, дай им актуал и уже они проиграют методам по скорости прокачки и закрытия первого эндгейм контента. Все решится с выходом следующего тира рейдов, когда у всех будут равные условия старта

Методы сами виноваты. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"

Пацан над тобой ответил мне совершенно обратное... И кто из вас прав? Один увидел наезд на методов, второй наоборот их защиту

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=54485.0
Сегодня Method совместно с организацией World Showdown of Esports объявили о проведении гонки за звание первых в мире и в Classic.:cut:

Самые подготовленные игроки планеты постараются раньше других получить максимальный 60 уровень на своих персонажах, промчавшись по заданиям и подземельям, а затем первыми вместе со своими гильдиями одолеть Ониксию и Рагнароса в двух единственных доступных на первом этапе Classic рейдах. События, само собой, будут транслироваться в прямом эфире 24/7 с комментариями именитых создателей контента на twitch.tv/method в течение первой недели, но уже с другой стороны света – из студии PokerGO в Лас-Вегасе.

https://www.method.gg/announcing-the-the-classic-race-to-world-first-presented-by-wsoe

Где в официальной новости инфа о том что сама гильдия метод участвует в гонке? Всё что здесь написано это то что методы организовали медиа событие под названием "гонка за WF" и они занимаются лишь занимаются media coverage.

Так же об этом было несколько раз сказано на стриме самих методов

Заходим на стрим методов, видим название
Classic Race to World First Presented by WSOE & Method - Day 6 !giveaway

Или они как бы учавствуют в гонке но не участвуют?

fenix008

• Завсегдатай
  • **
А я, напоминаю што класичиский наксрамас был самым сложным из когда либа созданых близардами рейдом на данный момент. игрокам последний бос покарился спустя три месяца думаю что вы понимаете, что нынешние рейды и рядом не стоят по сложности. хотя по моему не пред взятому мнению самым сложным босом в мире был личкинг25 которово неразу не убили чесным путем.

Держи вкурсе. Найс сообщение копипастишь с прошлой темы в эту.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Одна игра... Две коровы...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

trololo701

• Новичок
  • *
Я глубоко убеждён, что в 99% случаев, говоря о так называемой любви к актуальному вов, мы имеем дело с абсолютным притворством. Никакой любви у них на самом деле нет и быть не может. Судите сами мы неплохо знакомы с их писаниной и нормативами поведения, которые отражаются в этих комментариях, и знаем, что там сказано "Нам так удобно, а вы бдсмщики". Там вообще много чего сказано. Но мы видим, что из списка актуальных элементов, существующего в игре, они выбрали себе игру в классик и болтовню о удобстве актуала. Я в принципе удивлен, что до сих пор существует наивная уверенность, что комьюнити актуального варкрафта все еще учит какому-то "добру". Эта иллюзия может быть основана только на невежестве или на умышленном игнорировании истории.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 11:15:36 by trololo701 »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тяжело тебе вишко, сразу с 6 акков в теме отписываться, сливану забросил  ;D

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это было и ежу понятно, что эти крапо-боссы из классики умрут от первых же людей, которые докачаются.
Просто адово-сложные ласт боссы нынешних мификов (на которых современные игроки отточили навыки) не идут не в какое сравнение ни с одним боссом классики. АК 40 и Накс 40 закроют в первый же день их открытия. Можете скринить.

Единственное за что следует сказать спасибо классике - это за приток новых игроков. Все локации актуала кишат новыми персонажами БЕЗ фамильных доспехов. Вот это действительно радует и реально всем пойдет на пользу!

п.с.: клиент классики удалил, чем и вам желаю  ;)

Твоя борьба, как я и говорил писанье против сильного ветра

https://sun9-43.userapi.com/c855424/v855424690/d890f/JC8iiP7iZjU.jpg

Походу это личный агент близзов (типичный клоун), только он с 1 сообщением ошибся...

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус

Английский язык в школе раньше не преподавали? Или как слово "представленный" ну или, если более по-русски, то организованный (кем-то) свидетельствует о участии?
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Английский язык в школе раньше не преподавали? Или как слово "представленный" ну или, если более по-русски, то организованный (кем-то) свидетельствует о участии?
И в чем заключается организованность? Люди бы без них не боролись за звание 1 взятия 60 лвл?

Струганина

• Новичок
  • *

У тебя еще и с русским походу хреново. Представители гонки за ворлдфест это и есть участники  :facepalm:

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Как можно быть первыми в мире если это контент 15 летней давности...Первые в мире уже давно не играют в эту игру.

trololo701

• Новичок
  • *
Тяжело тебе вишко, сразу с 6 акков в теме отписываться, сливану забросил  ;D
Либо он отошел от компа или ему дали премодерацию,либо еще миллион возможных вариантов, но шизофрения процветает. Я понимаю что вам очень не хочется выглядеть дураками, которые под своим шизофреническим бредом приписали одни слова другому человеку, но это и есть горькая правда.

DevOfJoy

• Завсегдатай
  • **

А как они могут "представлять" или "организовывать" какой-то World First,когда это уже априори невозможно?  ???

закрыть