WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101432 раз)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наверно чего то не понимаю... А чо актуал-прайд на серьезных щах всегда думал что актуал считают говном потому что там рейд боссы быстро ложатся?
нет, нас все время уверяли про хардкор классики. которого не оказалось ;D
так если там хардкора нет, боссы легче чем арена испытаний для доступа в лфр, пвп дисбалансное, то что там делать? анусы в чат кидать?=D

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
С каких пор первые тир боссы стали показательностью хардкора? Да и почему методы сразу обделались? У аpec преимущество было, дай им актуал и уже они проиграют методам по скорости прокачки и закрытия первого эндгейм контента. Все решится с выходом следующего тира рейдов, когда у всех будут равные условия старта
Методы сами виноваты. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Пацан над тобой ответил мне совершенно обратное... И кто из вас прав? Один увидел наезд на методов, второй наоборот их защиту

ievkO

• Старожил
вообще эти мартышки сами сделали антирекламу классике, надо было еще недельку подождать, тогдаб местные ваниллабои моглибы кукарекать про хардкор  ;D

trololo701

• Новичок
  • *
Каким уникальным, омерзительным резцом по мозгу является упрощение. Какой степени неадекватности людей можно добиться, применяя этот резец. И он всегда оказывается, заметьте, только в нужных лапках. Теперь его всегда использует близард и в зависимости от степени своей жадности или лени, они использует его всё наглее и наглее… Упрощение это классный резец по слабому мозгу актуальщика.

Вот сегодня уже сковырнут один маленький-маленький прыщ на теле актуала из за выхода классика. Естественно, под ней оказывается некая дырочка, да? Но, оказывается, под этой дырочкой располагаются… такие океаны дерьма и находящиеся под таким давлением, что из этой маленькой дырочки со страшной силой полезло дерьмо обо всех и обо всем. Вот фанаты актуала, они все ждут не дождутся, когда в классика шарахнет о пустые сервера… Но они сами не понимают, что классика на данный момент это единственное что может спасти варкрафт, и что если они его задушат попрет не годный контент, попрет дерьмо.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 10:54:36 by trololo701 »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
С каких пор первые тир боссы стали показательностью хардкора? Да и почему методы сразу обделались? У аpec преимущество было, дай им актуал и уже они проиграют методам по скорости прокачки и закрытия первого эндгейм контента. Все решится с выходом следующего тира рейдов, когда у всех будут равные условия старта

Пацан над тобой ответил мне совершенно обратное... И кто из вас прав? Один увидел наезд на методов, второй наоборот их защиту

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=54485.0
Сегодня Method совместно с организацией World Showdown of Esports объявили о проведении гонки за звание первых в мире и в Classic.:cut:

Самые подготовленные игроки планеты постараются раньше других получить максимальный 60 уровень на своих персонажах, промчавшись по заданиям и подземельям, а затем первыми вместе со своими гильдиями одолеть Ониксию и Рагнароса в двух единственных доступных на первом этапе Classic рейдах. События, само собой, будут транслироваться в прямом эфире 24/7 с комментариями именитых создателей контента на twitch.tv/method в течение первой недели, но уже с другой стороны света – из студии PokerGO в Лас-Вегасе.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 10:56:27 by Nomikama »

kratos86

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Я наверно чего то не понимаю... А чо актуал-прайд на серьезных щах всегда думал что актуал считают говном потому что там рейд боссы быстро ложатся?
нет, нас все время уверяли про хардкор классики. которого не оказалось ;D
так если там хардкора нет, боссы легче чем арена испытаний для доступа в лфр, пвп дисбалансное, то что там делать? анусы в чат кидать?=D
качать альтов :D больше в классике делать не чего :D

Ренетошка

• Новичок
  • *
  • Мемы мемы мои мемы

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Оффтоп.
Как именно будет открываться рейдовый контент? Типо, вот у нас есть Ониксия и Рагна, кто потом? А дальше? А ещё дальше?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Оффтоп.
Как именно будет открываться рейдовый контент? Типо, вот у нас есть Ониксия и Рагна, кто потом? А дальше? А ещё дальше?
Вродь как осталось только 2 рейда: Ан'Кираж и Наксрамас.

trololo701

• Новичок
  • *
Знатоки японской кухни меня подправят, известно, что в японской кухне есть такое блюдо, которое называется одори. Это рыба, частично зажаренная, частично живая. Зрелище, мягко говоря, малоприятное. Зажаренное, дымящееся и парящееся тело, и вращающая глазами и разевающая рот голова. Называется это одори. И легендарный повар Набусато, когда говорил об этих сортах рыбы, которые шли на блюдо под названием одори, он говорил: Рыба всем хороша, но единственный её недостаток в том, что она не умеет жарить себя сама. Так вот комьюнити варкрафта взяло этот рубеж и научилось жарить себя самому, потому что такого потока кала на свое же комьюнити трудно себе представить и оно к тому же наполовину зажаренное и наполовину живое.

Струганина

• Новичок
  • *
Забавно кстати, про адский гринд рейдовой химии кукарекал в основном актуал-прайд :D

Струганина

• Новичок
  • *
социалки нету, сложности нету, прокачка унылое говно
ты чтото еще хочешь добавить?

Это ты про актуал? :-*

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Так вот комьюнити варкрафта взяло этот рубеж и научилось жарить себя самому, потому что такого потока кала на свое же комьюнити трудно себе представить.
Надо же, ведь нигде такого больше нет. Политика, религия, да даже музыка..

ievkO

• Старожил

унылые стрелки, но нет, всё это про классик.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=54485.0
Сегодня Method совместно с организацией World Showdown of Esports объявили о проведении гонки за звание первых в мире и в Classic.:cut:

Самые подготовленные игроки планеты постараются раньше других получить максимальный 60 уровень на своих персонажах, промчавшись по заданиям и подземельям, а затем первыми вместе со своими гильдиями одолеть Ониксию и Рагнароса в двух единственных доступных на первом этапе Classic рейдах. События, само собой, будут транслироваться в прямом эфире 24/7 с комментариями именитых создателей контента на twitch.tv/method в течение первой недели, но уже с другой стороны света – из студии PokerGO в Лас-Вегасе.

https://www.method.gg/announcing-the-the-classic-race-to-world-first-presented-by-wsoe

Где в официальной новости инфа о том что сама гильдия метод участвует в гонке? Всё что здесь написано это то что методы организовали медиа событие под названием "гонка за WF" и они занимаются лишь занимаются media coverage.

Так же об этом было несколько раз сказано на стриме самих методов
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Струганина

• Новичок
  • *

унылые стрелки, но нет, всё это про классик.

Ну я надеюсь ты туда даже не заходишь?

закрыть