Это когда получаешь кил, не затрачивая время на сбор или поиск пати от слова совсем. Ну да, так и есть - соло.
У нас в линеечке , например, навернуть пати на рейдбоссе путём слива саппорта тоже соло килом считалось. Хотя по факту практически всех валил... босс. Хитрости - такие хитрости.)))
Ну да а мифик тогда легкий, я даже тактик не читала. Ну и что что паравоз? Ачив же есть. Все верно?
Ну да, а Накс тогда лёгкий. Я даже тактик не читал. Ну и что, что паравоз? А ачивов ещё не придумали.)
п.с.: ах да, я ж забыл! В классике же не будут паравозить за деньги. Это противоречит её духу и моральным принципам 75% её игроков. Тооочно...
Ну если вы считаете что солокил это даже если ты сделал 1 удар и все остальное сделали другие, то и паравоз для вас норма. Верно?
Наверняка будут. Вопрос только в каком количестве. Но вы же настоящий экстрасенс и сейчас расскажете как все будет?
Я могу повторить: соло кил - это когда ты получил кил, не приложив к этому никаких усилий, завязанных на социалку. К коим относится в том числе сбор или поиск пати, а так же проплата места вагона. А умело растянуть пак и поскидывать мобов на тех, кто сделает за тебя львиную долю работы - да это соло кил. Конечно и самому придётся помесить цель. Но это не требует навыков социализации.)
"да это соло кил" - нет, это не соло-кил=)
Я могу рассказать: соло кил - это когда ты получил кил, единолично, приложив к его убийству все 100% усилий) Все 100% здоровья противник потерял благодаря твоему непосредственному вмешательству.
Определения можно давать разные: что бы не возникало противоречий, нужно опираться на контекст. И сколь я помню, он состоял в том, что я (а может сообщение было адресовано не мне: я наверняка не понял, ибо Аллерия у нас не цитирует людей, которым отвечает) утверждал: "в актуале - я могу разом снести 5-8 мобов и не вспотеть; в классике - что бы запросто разделываться с противником твоего+ уровня, нужно вложить немало времени в приобретении экипировки" - на что получил ответ: "Нет, это не так.. Достаточно иметь хромосом и руки. Легко убиваю 1-2 мобов своего лв или элитку на кв розыска."
Речь шла про затраты времени на убийство противника и возможность такового убийства впринципе (когда я убиваю в соло 5-терых разом, не напрягаясь - я не пользуюсь ничей помощью. Даже стороннего баффа от другого игрока не имею).
Контекст таков, что он в принципе не подразумевает здесь социальную составляющую игры. А значит в этом контексте, определение соло-убийство, нужно трактовать буквально.