Это когда получаешь кил, не затрачивая время на сбор или поиск пати от слова совсем. Ну да, так и есть - соло.
У нас в линеечке , например, навернуть пати на рейдбоссе путём слива саппорта тоже соло килом считалось. Хотя по факту практически всех валил... босс. Хитрости - такие хитрости.)))
Ну да а мифик тогда легкий, я даже тактик не читала. Ну и что что паравоз? Ачив же есть. Все верно?
Ну да, а Накс тогда лёгкий. Я даже тактик не читал. Ну и что, что паравоз? А ачивов ещё не придумали.)
п.с.: ах да, я ж забыл! В классике же не будут паравозить за деньги. Это противоречит её духу и моральным принципам 75% её игроков. Тооочно...
Ну если вы считаете что солокил это даже если ты сделал 1 удар и все остальное сделали другие, то и паравоз для вас норма. Верно?
Наверняка будут. Вопрос только в каком количестве. Но вы же настоящий экстрасенс и сейчас расскажете как все будет?
Я могуповторить: соло кил - это когда ты получил кил, не приложив к этому никаких усилий, завязанных на социалку. К коим относится в том числе сбор или поиск пати, а так же проплата места вагона. А умкло растянуть пак и поскидывать мобов на тех, кто сделает за тебя львиную долю работы - да это соло кил. Конечно и самому придётся помесить цель. Но это не требует навыков социализации.)
я могу повторить - босс легкий если я могу убить его не зная тактики. паравоз не паравоз - какая разница? ачив есть есть. Следовательно я могу вещать что мифик в бфа легкий?
Пардон муа, я вам сейчас о каком-то конкретном боссе говорил? Или они вообще все - лёгкие? Я объяснял - что есть соло кил. Без привязки, поскольку это работает в массе ситуаций.
И нет - без социалки вы даже вагоном не окажетесь на "лёгком боссе". Вам нужно как минимум найти продавца, поговорить, может поторговаться. Я же, в который раз повторюсь, говорю о действиях одиночки, сумевшего чужими руками слить сильную цель, получив с этого профит. Ну, получите кил хоть кого нибудь в мифике, не договариваясь о самой возможности туда попасть. Я посмотрю.)))