Не понял. А как же вонилланепрокап вдумчивоисследоваеммир читаемвсеквесты и прочие мантры? Столько восторженного визга адептов святой ваниллы за 3 жопосуток гринда в стиле саузпарка - вы уже или трусы наденьте или крестик снимите - переобуваетесь в прыжке
Сударь. То есть вы считаете что в классику играют ровно одни и те же люди с одним общим сознанием?
Ответ на этот вопрос очевиден и показывает глупость вашего коммента. Но для этого осознания нужно обладать логикой. А если уж ее не завезли, то тут ничего не поделаешь.
Да они преобуваются как дышат - даже не замечают! Для гения логики - я ничего не считаю, лишь цитирую наиболее важные принципы тру ваниллы и завсегдатаев раздела новостей про классику про которые они засрали уже всем и глаза и уши. Но ты мамкин логик теперь включаешь заднюю и начинаешь нести пургу в стиле одинразне всепидорас еслиоченьхочетсятоможно. Товарищ смачно высморкался на все ваши принципы, и для вящего эффекта еще и по губам вам проведет удалив перса - а вы ему теперь гимны поете и в сан святого возводите - вот это я называю экстратролль
вы знаете, тупой троллинг устарел еще в 2007. А глупость осуждалась во все времена.
Вы видимо не способны понимать, что общество состоит из разных индивидуумов, с разными вкусами и желаниями. И необязательно все кто ездят на старых раритетных автомобилях - их любят, или не любят скорость.
Понимаю сложно это осознать если пропустил этот логический принцип на этапе взросления. Но вы постарайтесь)
Согласно вашей логике пацифист пандарен как раз таки прекрасно показывает какие актуальщики пустословы: он же ни в рейды не ходит, ни в петов не играет, ни ачивы дрочит.
Но боюсь это тоже сложновато будет вам понять.