WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95585 раз)

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дак куда уш критичне вас обмысливать.

Вам нравится быть слабым, чтобы вам было тяжело еше на этапе роста.
Вот и вся ваша классика.
Вы просто мазахист.
Я вижу ярость вам совсем застелила глаза: несете уже полный бред.

То есть вы хотите быть сильным? Могу предложить вам сыграть в рпг где вы начинаете играть на уровне 9999. наносите урон по всей карте убивающий мобов сразу 15 раз. Еще по лору вы являетесь божественной сущностью.
Судя по вашим комментам - вот она игра мечты! Тут вы будете сильнее даже чем в вове! :facepalm:

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понял. А как же вонилланепрокап вдумчивоисследоваеммир читаемвсеквесты и прочие мантры? Столько восторженного визга адептов святой ваниллы за 3 жопосуток гринда в стиле саузпарка - вы уже или трусы наденьте или крестик снимите - переобуваетесь в прыжке
Сударь. То есть вы считаете что в классику играют ровно одни и те же люди с одним общим сознанием?
Ответ на этот вопрос очевиден и показывает глупость вашего коммента. Но для этого осознания нужно обладать логикой. А если уж ее не завезли, то тут ничего не поделаешь.
Да они преобуваются как дышат - даже не замечают! Для гения логики - я ничего не считаю, лишь цитирую наиболее важные принципы тру ваниллы и завсегдатаев раздела новостей про классику про которые они засрали уже всем и глаза и уши. Но ты мамкин логик теперь включаешь заднюю и начинаешь нести пургу в стиле одинразне всепидорас еслиоченьхочетсятоможно. Товарищ смачно высморкался на все ваши принципы, и для вящего эффекта  еще и по губам вам проведет удалив перса - а вы ему теперь гимны поете и в сан святого возводите - вот это я называю экстратролль
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Дак куда уш критичне вас обмысливать.

Вам нравится быть слабым, чтобы вам было тяжело еше на этапе роста.
Вот и вся ваша классика.
Вы просто мазахист.
Я вижу ярость вам совсем застелила глаза: несете уже полный бред.

То есть вы хотите быть сильным? Могу предложить вам сыграть в рпг где вы начинаете играть на уровне 9999. наносите урон по всей карте убивающий мобов сразу 15 раз. Еще по лору вы являетесь божественной сущностью.
Судя по вашим комментам - вот она игра мечты! Тут вы будите сильнее даже чем в вове! :facepalm:
Нет, меня в этой игре все устраивает, не нужно мне говорить как мне играть.

Это вас видимо не устраивает что в актуале имея силу вы НИЧТО как личность, вы типо одеты с фарма но ваш скил дно, и вот вы возрашаетесь в классику чтобы там побыть дном потому что дном быть в актуале вам совсем "не весело", а тут вы встретите такие же днища, и может вас таких еще днищще поумнее возглавит и будет вам указывать что вам делать, вот вы и будете счастливы.

Ну нету других вариантов для вас, иначе вы бы не возрашались в классику дерградируя или мечтая переродится как бабочка.

slivana

• Новичок
  • *
Да они преобуваются как дышат - даже не замечают! Для гения логики - я ничего не считаю, лишь цитирую наиболее важные принципы тру ваниллы и завсегдатаев раздела новостей про классику про которые они засрали уже всем и глаза и уши. Но ты мамкин логик теперь включаешь заднюю и начинаешь нести пургу в стиле одинразне всепидорас еслиоченьхочетсятоможно. Товарищ смачно высморкался на все ваши принципы, и для вящего эффекта  еще и по губам вам проведет удалив перса - а вы ему теперь гимны поете и в сан святого возводите - вот это я называю экстратролль
Где я там переобуваюсь болезный? такие лжецы как вы за свои слова никогда не отвечали, подонки, с вами по человечески нельзя разговаривать.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Не понял. А как же вонилланепрокап вдумчивоисследоваеммир читаемвсеквесты и прочие мантры? Столько восторженного визга адептов святой ваниллы за 3 жопосуток гринда в стиле саузпарка - вы уже или трусы наденьте или крестик снимите - переобуваетесь в прыжке
Сударь. То есть вы считаете что в классику играют ровно одни и те же люди с одним общим сознанием?
Ответ на этот вопрос очевиден и показывает глупость вашего коммента. Но для этого осознания нужно обладать логикой. А если уж ее не завезли, то тут ничего не поделаешь.
вы знаете, тупой троллинг устарел еще в 2007. А глупость осуждалась во все времена.

Вы видимо не способны понимать, что общество состоит из разных индивидуумов, с разными вкусами и желаниями. И необязательно все кто ездят на старых раритетных автомобилях - их любят, или не любят скорость.

Понимаю сложно это осознать если пропустил этот логический принцип на этапе взросления. Но вы постарайтесь)

Согласно вашей логике пацифист пандарен как раз таки прекрасно показывает какие актуальщики пустословы: он же ни в рейды не ходит, ни в петов не играет, ни ачивы дрочит.

Но боюсь это тоже сложновато будет вам понять.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
А с тобой, опарыш slivana, никто и не разговаривал. Иди прими лекарства

heyheycats

• Старожил
То есть ты подтверждаешь своими словами что ничего не добился в игре.
Типичный нытик ракал.
А ты подтвердил словами, что я на форуме - авторитет.
Как форумный авторитет, перевожу тебя в разряд опущенных. Писать в комментах тебе теперь нельзя.

slivana

• Новичок
  • *
А причем тут где вы их возьмете, факт то что это так же можно сделать.

Вопрос лишь хотите ли вы потратить на это время чтобы полностью проникнуться духом класики ОЙ СТОП СТОП СТОП.

ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ, ДАК ПОЧЕМУ МЫ С ВАМИ ВОБШЕ ОБ ЭТОМ ВЕДЕМ РАЗГОВОР ЕСЛИ ВЫ ПРИВИНТИВНО ДОЛЖНЫ ТАМ УБИВАТЬСЯ ОБ КАЖДЫЙ ЛВЛ ДОСТИГАЯ ВЕРШИН ПОКАРЕНИЯ ПРОКАЧКИ ВО ИМЯ ДУХА КЛАССИКИ.

ВЫ ЧО УПОРАТЫЙ ЧТОЛИ ?

АВТОСБОР - ЭТО АВТОСБОР.

МЕНЮ СБОРА  - ЭТО ТАМ ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ГРУППЫ КОТОРУЮ СОБИРАЕТЕ.
РОВНО ТАК ЖЕ КАК ПИШИТЕ ЭТО В ЧАТ ЛОКАЦИИ.

Можно, потому что в игре правильно работают все рпг элементы и система прогрессии. Тратить время на то чтобы голым бегать в элвине и кричать в чат на который никто не ответит потому что есть автоматический сбор и потому что оригинальная изначальная механика была сломана?  никаким духом классики в актуале и не пахнет это браузерка дешевая, казуальная, асоциальная.
Автосбор и меню сбора одна и та же казуальная однокнопочная помойка как и флексы и лфры и автоматическая прокачка.
Продолжайте не играть, а платить. Никакого здорового комьюнити в таких игровых условиях вырасти не может.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 11:02:32 by slivana »

Gorth

• Завсегдатай
  • **
вы знаете, тупой троллинг устарел еще в 2007. А глупость осуждалась во все времена.

Вы видимо не способны понимать, что общество состоит из разных индивидуумов, с разными вкусами и желаниями. И необязательно все кто ездят на старых раритетных автомобилях - их любят, или не любят скорость.

Понимаю сложно это осознать если пропустил этот логический принцип на этапе взросления. Но вы постарайтесь)

Согласно вашей логике пацифист пандарен как раз таки прекрасно показывает какие актуальщики пустословы: он же ни в рейды не ходит, ни в петов не играет, ни ачивы дрочит.

Вкусовщина к логике никакого отношения не имеет.  Да и с вами логика на одном поле не сидела и читаешь ты жопой. Маг просрался на все принципы постулируемые так называемым трувовклассик комьюнити и это же комьюнити его за это целует во все отверстия.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
А я не указываю. Я объясняю как глупо выглядит ваша логика что сила персонажа коррелирует с крутостью игры.

Это вас видимо не устраивает что в актуале имея силу вы НИЧТО как личность, вы типо одеты с фарма но ваш скил дно, и вот вы возрашаетесь в классику чтобы там побыть дном потому что дном быть в актуале вам совсем "не весело", а тут вы встретите такие же днища, и может вас таких еще днищще поумнее возглавит и будет вам указывать что вам делать, вот вы и будете счастливы.
Очень странная логика. Мне кажется зацикленность на силе и дне говорит о личных проблемах.
Неспособность принять чужие интересы говорит уже о других проблемах.

А чем, наш гениальный психолог, объяснит желание играть в bloodrain? наверное проблемами в детстве и эдиповым комлексом. 

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 11:13:13 by nova_kuper »

Сатт

• Старожил

А причем тут где вы их возьмете, факт то что это так же можно сделать.

Вопрос лишь хотите ли вы потратить на это время чтобы полностью проникнуться духом класики ОЙ СТОП СТОП СТОП.

ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ, ДАК ПОЧЕМУ МЫ С ВАМИ ВОБШЕ ОБ ЭТОМ ВЕДЕМ РАЗГОВОР ЕСЛИ ВЫ ПРИВИНТИВНО ДОЛЖНЫ ТАМ УБИВАТЬСЯ ОБ КАЖДЫЙ ЛВЛ ДОСТИГАЯ ВЕРШИН ПОКАРЕНИЯ ПРОКАЧКИ ВО ИМЯ ДУХА КЛАССИКИ.

ВЫ ЧО УПОРАТЫЙ ЧТОЛИ ?

АВТОСБОР - ЭТО АВТОСБОР.

МЕНЮ СБОРА  - ЭТО ТАМ ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ГРУППЫ КОТОРУЮ СОБИРАЕТЕ.
РОВНО ТАК ЖЕ КАК ПИШИТЕ ЭТО В ЧАТ ЛОКАЦИИ.

Можно, потому что в игре правильно работают все рпг элементы и система прогрессии. Тратить время на то чтобы голым бегать в элвине и кричать в чат на который никто не ответит потому что есть автоматический сбор и потому что оригинальная изначальная механика была сломана?  никаким духом классики в актуале и не пахнет это браузерка дешевая, казуальная, асоциальная.
Автосбор и меню сбора одна и та же казуальная однокнопочная помойка как и флексы и лфры и автоматическая прокачка.
Продолжайте не играть, а платить. Никакого здорового комьюнити в таких игровых условиях вырасти не может.

РПГ - ЭТО ИГРА ПРО РОЛЬ Степень исполнения роли это личное ваше желание, если вы хотите глубже, есть RP сервера.

Дак и сейчас вы можите кричать, точнее вы спамите по итогу потом двумя кнопками.

А можете в вкладку сбора группы написать ваше пожелания и ждать на месте отбирая кондидатов в ваше приключение как впрочем и раньше,может вэто время квеститься, да что угодно делать как и раньше.

ЕЩЕ РАЗ ВКЛАДКА ГРУППЫ - ЭТО НЕ АВТОМАТ, ОТКРОЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ И НЕ ПАРИТЕ ЧУШЬ.

Сатт

• Старожил

То есть ты подтверждаешь своими словами что ничего не добился в игре.
Типичный нытик ракал.
А ты подтвердил словами, что я на форуме - авторитет.
Как форумный авторитет, перевожу тебя в разряд опущенных. Писать в комментах тебе теперь нельзя.
Нет ты просто дно среди подобных же.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

Вкусовщина к логике никакого отношения не имеет.  Да и с вами логика на одном поле не сидела и читаешь ты жопой. Маг просрался на все принципы постулируемые так называемым трувовклассик комьюнити и это же комьюнити его за это целует во все отверстия.
Простите, но это вы не читаете что пишут.
Логика отвечает за то насколько вы способны понимать как работает мир и общество например. Вы не способны отделить одного участника от общества, понять что вкусы у всех даже в рамках общества могут быть разными. И даже когда я привела  пример с пандареном, который по вашей логике просрался на принципы актуальщиков. Вы этого и не смогли осознать, и опять сорвались на агрессивный и глупый комментарий.

Сатт

• Старожил

А я не указываю. Я объясняю как глупо выглядит ваша логика что сила персонажа коррелирует с крутостью игры.

Очень странная логика. Мне кажется зацикленность на силе и дне говорит о личных проблемах.
Неспособность принять чужие интересы говорит уже о других проблемах.

А чем, наш гениальный психолог, объяснит желание играть в bloodrain? наверное проблемами в детстве и эдиповым комлексом. 

Ну нету других вариантов для вас, иначе вы бы не возрашались в классику дерградируя или мечтая переродится как бабочка.
[/quote]

Дак я не отрицаю что у вас личный интерес к мазохизму в лице привинтивного закручивания вам гаек.

Это знаете как проблема у всех зависимых, просят принудительно их ограничивать, что снова почувствовать физичискую радость от малого количества наракотика - зависимоти, сами они не спобоны взять себя в руки чтобы расти над собой.

Но ненадо навязывать всем что истина это деградация, а не стремление к вершинам при самоконтроле и умение обрашаться с возможностями.

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 11:17:00 by Сатт »

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Мамкин ты логик, от чрезмерного употребления тобой слова логика ты ниразу не становишься логичнее. То что все разные не отменяет высер мага на ваши священные принципы. И теперь все вы разные как один дружно целуете его холодный зад. Но ты продолжай развивать свою мысль

закрыть