WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики повышают вместительность игровых миров WoW Classic  (Прочитано 63619 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Лично мне искренне непонятно (возможно, я слишком стар для этого де**ма). Это какое-то удовольствие доставляет писать посты, типа "Ванила - топ. Актуальщики - дно!" или "Ванила - дно! Ванилофаги - говноеды!"
Объясните мне, как это работает? Почему нельзя просто получать удовольствие от игры/игнорировать игру, если она не нравится?

(показать/скрыть)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все верно сказал тот чувак, это эксплуатация рефлекса ребенка - не бери то варенье, и ребенок только потому что ему запретил его возьмет.
Ага, то есть мы играем потому что Брек сказал, что мы не хотим играть. Пи:)дец манёвры пошли. Ты хоть понимаешь, что даже Киселёв и Соловьёв себе такую ересь нести не позволяют?
Он всего навсего подкрепил своими словами.
Выразил свое противо мнение, чтобы все подумали вроде - лол ты чо дурак мы все хотим ее, играем же на пиратках.

Используются все иснтрументы чтобы управлять вами, это маркетинг детка.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
или "Ванила - дно! Ванилофаги - говноеды!"
А можно прямую цитату? Хоть кого-нибудь?
No beard, no good.

Sightley

• Новичок
  • *

• Сервер: live
И вот так просто решились все проблемы с очередями в сотни тысяч игроков? о_О Не хочу светить своей шапочкой из фальги, но что то мне кажется, что очереди полностью искусственные, проблемы надуманные, потому что вот эта "повышают вместимость" абсолютно никак не сказалась на производительности. Не стало больше лагать, не увидел я больше игроков - просто БАЦ и надпись рядом с серверами теперь низковысокая и пропали очереди. Всё. А то, что там вначале поставили лимит на тысяча игроков на сервер, остальные в очереди - сам не верю что говорю, но такой же элемент хайпа, что бы картинку показать какой массовый наплыв. Потому что ну приплюсуй все очереди - пусть пол ляма там выйдет, в игре еще пол ляма - близзы не ожидали наплыв в лям игроков на единицу времени в первые дни?! Да ни в жизни не поверю, там только актуальщиков этот лям зайдет чекнуть, потому что сейчас в актуале заняться нечем.

На 100% уверен, что так и есть!
Любому адекватному человеку очевидно, что классика некому не нужна!

Билли

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
или "Ванила - дно! Ванилофаги - говноеды!"

А можно прямую цитату? Хоть кого-нибудь?

Это было совсем не сложно, может еще кого покидать?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ребята. Там кол просмотров на твиче у классика падает. Сегодня уже около 250 к. Позавчера было 1,2 ляма. Что будем делать?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Билли

• Новичок
  • *
Ребята. Там кол просмотров на твиче у классика падает. Сегодня уже около 250 к. Позавчера было 1,2 ляма. Что будем делать?

Посмотрел я тут твою историю сообщений, так вот для таких людей я позаимствую из предыдущих тем эту картинку, отличный вброс чувак, повтори это еще миллион раз. Вов все на том же первом месте по просмотрам твитча.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2019, 09:57:47 by Билли »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ок, признаю. Впрочем, всё равно ваниллабоев (не игроков в классик, прошу заметить) больше. Включая кое-кого, чьи сообщения состоят преимущественно из "я один в белом пальто стою красивый".
No beard, no good.

Rikkb

• Старожил

Посмотрел я тут твою историю сообщений, так вот для таких людей я позаимствую из предыдущих тем эту картинку, отличный вброс чувак, повтори это еще миллион раз. Вов все на том же первом месте по просмотрам твитча.
(показать/скрыть)

Ну это понятно. Вы у нас особые и отношение у меня к вам особое)
Так а что будем с кол просмотров делать? Хайп ушел или еще есть?

Билли

• Новичок
  • *
Ок, признаю. Впрочем, всё равно ваниллабоев (не игроков в классик, прошу заметить) больше. Включая кое-кого, чьи сообщения состоят преимущественно из "я один в белом пальто стою красивый".
Людей которые перешли всяческие границы называющих других говноедами явно больше на стороне с "ванилабоями" никак не связанными.

Билли

• Новичок
  • *

Давай я отвечу постом твоего единомышленника. А еще близард на хайпе очереди создают и никому классика не нужна.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2019, 10:05:40 by Билли »

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Удивительно то, что Близзард сейчас повторяют свою ошибку с РУ-вкладкой. Мол, большие наплывы - наоткрывали рилмов - а потом оказалось что народ поигрался и ушёл. И до сих пор валяются несколько недобитков-серверов с мизерным онлайном и "собственным соком". Только вот для актуала это не так страшно - ввели кросс-серверные группы, кластер всех серверов для ЛФГ - и, вроде бы, с трансферами и закрытиями париться не надо.

Но вот с Классикой такой фокус не пройдет. Я выбрал малонаселенный сервер позавчера поиграться - в первый день мне пришлось отстоять 30-минутную очередь даже на нём (6К человек). Уже вчера я зашёл сразу и без очереди. И во время "охоты" на мобье в Тирисфале почти никого не встречал. И это именно то, о чем говорили ранее - и были абсолютно правы: люди поиграются пару минут, потом поймут что для них всё это слишком муторно - и разбегутся. И уже скоро даже на "Перенаселенных" серверах начнется баланс.

Потому что туда кто только не влетает: Олдфаги, которые скоро поймут что Ностальгия - это коварная штука; Хайпожоры, которые пришли только потому что есть шумиха; стримеры разных мастей, обзорщики и летсплееры - чтобы понять что контент Ваниллы не такой уж и форматный, т.к. люди привыкли смотреть экшончик - а игра в Ваниллу подобна медитации, когда ты вроде на автоматике - но всё дольше и медленнее чем сейчас. Ну и так далее по списку.

И вот когда народ схлынет (А он уже отчаливает) - кто останется-то? Учитывая, что контент в Ванилле не резиновый, развитие тупиковое...

Это я сейчас не поливаю грязью ваниллу, сам играю, увидел луговую собачку - чуть не умер от счастья. Но то что потом Близзам разгребать плоды своих попыток распихать весь лёд по пакетам - это точно.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я с середины Легиона начал играть. Но после старта много интересовался прошлым игры, осмелюсь предположить что понимаю "положение вещей" в разных аддонах лучше многих игравших там)
После этих слов с тебя только покекать можно

Rikkb

• Старожил

Давай я отвечу постом твоего единомышленника. А еще близард на хайпе очереди создают и никому классика не нужна.

Ясно. Тобишь будем ждать пока классика скатиться?

Arigato

• Завсегдатай
  • **
так то по факту панды разъебывают любой аддон кроме легиона и ванилы
Лицемеры такие лицемеры. А ничего, что бфа это в чистом виде панды 2.0? Мне перечислить, почему, или сами догадаетесь? Тот же дерьмовый сюжет в стиле война ради войны, тот же упор в пвп, ибо вайна и все такое, то же заруиненое пве со скучными рейдами и удаленными классовыми сетами, те же убитые классовые механики, тот же гриндан ради гриндана, те же клаустрофобные острова.

Ну а если по новости, то близзард прогнулись под игроков, которые не захотели уезжать с перенаселенных серваков на новые, т.к. в этом нет никакого смысла. Через пару дней новые придется закрывать. А близзард могут и не завезти бесплатные трансферы. Скажут чето типа ну это плохо для коммунити. Платите баблосы короче.
1) В пандах был наверное лучший дизайн классов за всю историю шоша. Когда ты именно играешь и наслаждаешься, а не превозмогаешь недостатки своего класса. До сих пор скучаю по ханту тех времен.
2) Почему заруиненное пве? ПГ один из лучших рейдов в истории, я бы в топ3 поставил. ОО был тоже интересным с кучей механик. У меня из негативных воспоминаний из тех рейдов только падения фпс на алгалоне в 25ке.
из минусов только всратые 5ппл инсты, от которых тошнило уже после прокачки и дейлики. Но с дейликами была жопа только на первой неделе, потому что тебе нужно было за неделю после выхода патча успеть качнуться, вынести весь пререйд шмот из 5ппл инстов и нафармить дейликов ради монеток. И дейлики было делать намного быстрее чем пылесосить локалки в бфа/легионе.

закрыть