WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики повышают вместительность игровых миров WoW Classic  (Прочитано 63450 раз)

Amfore

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что, новые сервера можно закрывать? Что бы не играть потом на пустом сервере. Что думаете? ???

7:28 МСК. Пламегор статус "Высокий" зашел без проблем. Змейталак статус "Средний". Рок Делар статус "Низкий".

Рок Делар по сути теперь не нужен стал.

Посмотрим что будет вечером, если на Пламегоре будут очереди 2-3к то еще жить можно. Мб туда переберусь.
7:30 утра не показатель. Я на Шазрах сразу зашёл.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Этого парня застебали небось уже

resyt

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
Этого парня застебали небось уже

Сложно :-\
Можно объяснение ?

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
типа классик не нужен был, вам все показалось

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Можно объяснение ?
Во время презентации дренора чувак из зала спросил, не планируют они открыть классические сервера, ну этот чувак взял слово и выдал вот эту фразу. в переводе "Вы думаете что хотите, но на самом деле нет"
история показала что он жестоко ошибался

Вообще отдел маркетинга очень жидко обделался, потмоу что вов классик (как и вк3 рефордж) планировался как проходной проект и от него многого не ждали
а потом взлетел жетон на треть и рухнул сервер оплаты
а потом начали открывать кучу новых серверов

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
ахах

Я не понимаю закономерностей, но какие же у классикобоев кринжовые мемы, просто жуть.

Билли

• Новичок
  • *
Я не понимаю закономерностей, но какие же у классикобоев кринжовые мемы, просто жуть.
повторяешься

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Можно объяснение ?
Во время презентации дренора чувак из зала спросил, не планируют они открыть классические сервера, ну этот чувак взял слово и выдал вот эту фразу. в переводе "Вы думаете что хотите, но на самом деле нет"

Вообще отдел маркетинга очень жидко обделался, потмоу что вов классик (как и вк3 рефордж) планировался как проходной проект и от него многого не ждали
Все верно сказал тот чувак, это эксплуатация рефлекса ребенка - не бери то варенье, и ребенок только потому что ему запретил его возьмет.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Господи эти срачи между двумя лагерями так веселят меня, ставлю на ванилобоев, на их стороне разум. Актуальщики и просто скептики чот совем дебилы за исключением некоторых. Ну а те кто не играет в игру вовсе и хейтят, паунс в окно - ваш выход,не смейте продолжать род.

Пойду в Дэдмаинс схожу что ли, больно посох мне нравится там.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Все верно сказал тот чувак, это эксплуатация рефлекса ребенка - не бери то варенье, и ребенок только потому что ему запретил его возьмет.
Ага, то есть мы играем потому что Брек сказал, что мы не хотим играть. Пи:)дец манёвры пошли. Ты хоть понимаешь, что даже Киселёв и Соловьёв себе такую ересь нести не позволяют?

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И вот так просто решились все проблемы с очередями в сотни тысяч игроков? о_О Не хочу светить своей шапочкой из фальги, но что то мне кажется, что очереди полностью искусственные, проблемы надуманные, потому что вот эта "повышают вместимость" абсолютно никак не сказалась на производительности. Не стало больше лагать, не увидел я больше игроков - просто БАЦ и надпись рядом с серверами теперь низковысокая и пропали очереди. Всё. А то, что там вначале поставили лимит на тысяча игроков на сервер, остальные в очереди - сам не верю что говорю, но такой же элемент хайпа, что бы картинку показать какой массовый наплыв. Потому что ну приплюсуй все очереди - пусть пол ляма там выйдет, в игре еще пол ляма - близзы не ожидали наплыв в лям игроков на единицу времени в первые дни?! Да ни в жизни не поверю, там только актуальщиков этот лям зайдет чекнуть, потому что сейчас в актуале заняться нечем.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вот и прекрасно, всего то за несколько дней классика добилась более честного статуса серверов и более продвинутую вместительнось в отличие от актуальных, может и актуалу завезут или может для них то и не желательно и даже не нужно, кто знает, после таких блюпостов задумаешься о статусе высоко заселенных серверов в бфа
Вот погоди! с начало они откроют БК, потом ЛК, потом кату, потом панд, потом дренор, потом легион, А ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ! ты увидишь тот БФА который мы заслужили!
Если убрать кату, дренор и БФА список будет выглядеть намного лучше.
типо панды лучше каты?)) явно ты с панд начал играть)
Я с середины Легиона начал играть. Но после старта много интересовался прошлым игры, осмелюсь предположить что понимаю "положение вещей" в разных аддонах лучше многих игравших там)

Ну тогда скажу тебе как игравший: ката отличный аддон, который не проебался в начале как панды.
Сильный недостаток контента (ну если не считать переработанные лоулвл локи новым контентом), появление лфр и те же главгады пол аддона пожалуй самые главные минусы аддона. В Пандах естественно тоже были проблемы (хоть один аддон был без явных минусов?), но уж с контентом там дела обстояли получше.

ЛФР и проблемы с контентом это 4.3. То есть уже ПОСЛЕ того, как все засрали аддон. Тогда было принято решение основные силы ввалить в Пандарию, а финальный патч свалять из того что было под рукой.

heyheycats

• Старожил
И вот так просто решились все проблемы с очередями в сотни тысяч игроков? о_О Не хочу светить своей шапочкой из фальги, но что то мне кажется, что очереди полностью искусственные, проблемы надуманные, потому что вот эта "повышают вместимость" абсолютно никак не сказалась на производительности. Не стало больше лагать, не увидел я больше игроков - просто БАЦ и надпись рядом с серверами теперь низковысокая и пропали очереди. Всё. А то, что там вначале поставили лимит на тысяча игроков на сервер, остальные в очереди - сам не верю что говорю, но такой же элемент хайпа, что бы картинку показать какой массовый наплыв. Потому что ну приплюсуй все очереди - пусть пол ляма там выйдет, в игре еще пол ляма - близзы не ожидали наплыв в лям игроков на единицу времени в первые дни?! Да ни в жизни не поверю, там только актуальщиков этот лям зайдет чекнуть, потому что сейчас в актуале заняться нечем.
Узбагойся, никакие проблемы не решились. Со вчерашнего дня населённость показывается в реальном времени. Вчера в 7 утра тоже весь серверлист зеленый был, а в 7 вечера ни на одном пвп-сервере на евро не было мест.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Можно объяснение ?

Третий день "истории" он такой - показательный.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Ага, то есть мы играем потому что Брек сказал, что мы не хотим играть. Пи:)дец манёвры пошли. Ты хоть понимаешь, что даже Киселёв и Соловьёв себе такую ересь нести не позволяют?
Пескова забыл

закрыть