Очень надеюсь, что близы попытаются проанализировать, почему классик привлекает такое количество народа, и разобраться, что не так с актуалом
Да что тут разбираться, народ сменил фарм в актуале на фарм в классике.
Это же очевидно.
Те кто рейдит - да. Я на рейды забил и для меня сейчас классик>>>актуал (начинал с ванилы есличо). А еще вылезла куча народа из десятилетнего+ инактива. Интересно на сколько их хватит.
Ровно до того как прокачаетесь и начнете рейдить, потом на близконе какраз через пару месяцев обьявят новый аддон, а там до него будут дозированно подавать контент классики удерживая вас на серверах компании, а когда вы как оказалось фастом будет проходить уже знакомые вам рейды, в промежутках будете возврашаться на актуал чтобы поубивать понерфленных босов и посабирать там бонус с 15 летия и так далее до новго аддона актуала, затем впромежутках новго актуала BC,затем актуал, затем WotLK...

А вот это уже похоже на правду, а не "тот хитрый план" про "Спец очередь для нагнетания".
Очень надеюсь, что близы попытаются проанализировать, почему классик привлекает такое количество народа, и разобраться, что не так с актуалом
Да что тут разбираться, народ сменил фарм в актуале на фарм в классике.
Это же очевидно.
Те кто рейдит - да. Я на рейды забил и для меня сейчас классик>>>актуал (начинал с ванилы есличо). А еще вылезла куча народа из десятилетнего+ инактива. Интересно на сколько их хватит.
Ровно до того как прокачаетесь и начнете рейдить, потом на близконе какраз через пару месяцев обьявят новый аддон, а там до него будут дозированно подавать контент классики удерживая вас на серверах компании, а когда вы как оказалось фастом будет проходить уже знакомые вам рейды, в промежутках будете возврашаться на актуал чтобы поубивать понерфленных босов и посабирать там бонус с 15 летия и так далее до новго аддона актуала, затем впромежутках новго актуала BC,затем актуал, затем WotLK...

Нет, лично я в БК и далее ни ногой. Но скажу честно, если фишки/недоработки классики, которые делают её прекрасной, были бы в актуале, я бы классик даже не стал сетупить. Качаться и правда здорово, как глоток свежего старого воздуха, как бы глупо это не звучало. В актуале этого не хватает, той другой сложности и рпгшности классика, которая делает её совершенно другим wow. Это не как жигули и мерседес, а скорее как феррари из 60х и феррари из 21 века.
Вас принудительно придушили ограничив вашу скорость механикой боя, а вы приняли это за манну небесную.
Тебе нравиться жанр рпг? Нормального рпг, где тратиш кучу часов на иследование мира, на добычу ресурсов, шмота, профы, выбора фракции и плюшек? (серия элдер скрол)? Ты понимаеш, что людей, кому нравиться такой геймплей никчему принуждать не надо. Они будут играть в это потому что это им НРАВИТЬСЯ и это НОРМАЛЬНО, у каждого свои вкусы.