Тебя за язык никто не тянул, потом покажешь как ты апнулся и чем будешь заниматься далее. Так эти миллионы почти все время сидели тихо, на пиратках онлайн был не такой и большой, офф сервер анонсировали относительно недавно, что же эти люди раньше делали.
Вот ты мне просто ответь, чем ванила так хороша? Ведь там все просто дико нудно и медленно, сложности нет по большому счёту, контента там так же намного меньше и он намного проще в целом, решают тупо жопочасы, а все играют в социалку, тупо потому что это хайпили на каждом углу и через месяц всем уже будет срать на проходящих мимо. Так в чем прикол?
Ты просил показать моего прокаченного персонажа я готов это сделать, отчитываться обо всем чем я там занимаюсь думаю лишнее.
Чем ванила так хороша? лично для меня? Я знаю к чему это приведет по непонятным причинам мое личное мнение будет раздербанено некоторыми личностями на кусочки и пережевано и выкакано в нужном им виде, но я отвечу.
Я не буду одним из тех людей, которые говорят, что играли в актуале классика своим пандареном дк 58 уровня, нет, свой путь я начал с ЛК, но это не суть. Впервые классик я пощупал не на пиратских серверах, а когда Близард дали игрокам небольшую альфу, западный край и собственно степи и знаете этот опыт именно то, чего так долго не хватало лично мне. Пока все мы тонем в этих нудных локальных заданиях с мобами не представляющей никакой угрозы, которых аошим, скучаем на фронтах или островных экспедициях, побеждаем галактических титанов и практически всё это делаем в одиночку(кроме последнего), на классических серверах тем временем нам ясно дают понять, ты не туда попал ничтожество, убить здесь обычного нпс уже испытание и не дай бог на тебя сагрится второй моб, о том чтобы ворваться в толпу гноллов сидящих возле костра у тебя не будет и задней мысли(в стартовых локация из за оргромного колличество игроков это не так заметно ибо уж больно их много), соло игра тут затруднительна, но возможна, игра не то чтобы заставляет, она как бы даёт понять, что в группе тебе будет лучше и самое прекрасное, ты будешь этому рад, сейчас кинув приглашение мимо проходящему игроку он пошлет тебя на 3 три буквы и побежит дальше, а там люди с радостью примут это приглашение, вы прекрасно проведете время общаясь и исследуя этот ВНЕЗАПНО большой мир, в котором ты не пролетишь на своём флай маунте за минуту и не проскачешь на своём стремительном коне +200 процентов скорости. Так же отмечу, что я давно так не радовался гребаной зеленке выбитой с гнолла или мече, который дали мне в конце квестовой цепочки, только вдумайтесь насколько фиолетовые предметы обесценились в сегодняшних реалиях, получив обычную зеленку ты УЖЕ мог ощутить эффект этого оружия, а в нынешних реалиях ты просто продашь её как мусор, даже получив фиолетовый предмет тебе просто будет наплевать, ты не столько ощутишь прибавку к силе, сколько мобы станут толще и всё что тебе остается это снимать с себя шмотки, вдумайтесь зачем вообще нужны фиолетовые и оранжевые предметы, если зеленые и серые это изначально просто мусор? Так же игра толкает тебя на исследования, чтобы заиметь плюшки ты ищешь сундучки разбросанные по всей локации и это не те светящиеся фиолетовым сундуки в которых ты не найдешь ничего кроме мусора, тут тебе и очень нужные фласки и возможно даже доспехи. Квесты были просты до безумия убей 15 мобов, принеси 15 повязок и в нынешнем вов всё не очень далеко от этого ушло, но я поймал себя на мысли, что лучше я буду делать это там, где враг твой спаринг партнер, где кнопка АТАКОВАТЬ(вдумайтесь когда вы в последний раз использовали кнопку атаки вашего оружия)не абилка которую ты выкинешь с панели команд, с людьми, которые хотят с тобой общаться, чем в одинокий в бфа стоя афк на корабле и проверять стол соратников. Это мое мнение и я имею на него право.