На самом деле в классике что то есть. я даже от мазахизма там получаю удовольствие. играю рогой. беготни куча. мурлоки пиздят в стартовой локе несчадно. на ряд квестов собираешь пати. кто то рядом бежит помогает. все радуются. кидают бафы. кто то в бриле барыжит сумками , а альтруисты просто так их делают за реги. вообщем жизнь кипит. честно такого в бфа нет. там все разбрелись по миллионам свистелок и перделок. играл сегодня весь день и только качнул 15. в плане атмосферы и социализации эито игра на голову выше. качаю первую помощь и она реально нужна, иначе бы чаще отлетал. вообщем я доволен играем дальше. бфа лютая кака.
Скажи, ты когда играешь вообще извилины не напрягаешь? Какие «пиздят несчадно»?

Про жизнь кипит это конечно сильно, жаль только что это не роса:
- стартовый чат завален анусами, ищунами, бесконечными вопрошалами, хейтерами, дрочерами, приветиками, няшами и прочим мусором чуть чаще чем всегда
- торговый города завален билами гейтсами, которые спамят сумками на 6 слотов и «большими» жезлами
- в даркшоре уже тише, только пати на жирных мобов, которые некоторыми классами валятся соло (а если не открытый идиот и не делаешь такие квесты, когда они оранжевые/красные (да, да таких полно), то почти любым)
- в пати был два раза - на 20 мишек и их мамашу, молча снесли и разбежались
- бинты нужны, чтоб...чтоб...ты кем там страдаешь, что юзаешь их НА ГРАНИ ЖИЗНИ? Вот прямо превозмогаешь😂 ХП спокойно восполняется между мобами. Нет, конечно, если ты такой хоркорный и, зачем-то, бьешь по три моба, твое право. Дааааа.
- у нэ так много друидов и пристов, что бафают тебя не потому что тыили баффающий такой социальный, а просто потому. Меня пол секунды назад бафнули, а потом ребафнули и потом еще раз. Утонул в мимишности и крутости ванильки🤷♂️
У тебя, видимо, так плохо с общением, что даже вот это «кому нужен %моб/каест нейм% дайте пати» и спам торговли вызывает изрыгание радости от ваниллы и желчи на актуал. Жаль тебя😕
Единственный «хоркор» - вновь привыкнуть к крайне размеренному геймплею - около полу часа на пробежку из Абердина в Шторм, купить навык на мечи, тп обратно. И в контексте этого мне понятен твой жар на актуал - если тебя мурлоки пиздят, то и лфр раем покажется, а там помойка, а в помойке даже ты вряд ли хочешь играть🤷♂️