WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий советчик по прокачке в WoW Classic на случай, если закончатся задания  (Прочитано 116147 раз)

heyheycats

• Старожил
Я по раньше лягу спать, чтобы по раньше проснутся :)
На работе взял выходные.
Сегодня чтобы лечь по раньше спать что я сделал?
Сейчас жарю стейки на мангале, жена жарит картошку и делает салат.
Потом мы сядем у телика возле камина за маленьким столиком и будем кушать запивая всё это дело вкусным армянским коньяком Арарат. Будем смотреть фильм Джон Уик(вышел в хорошем качестве)
Часикам к 21:00 лягу спать. Встою я каждый день рано в 5-6 утра. Так что завтра встану по раньше, сделаю зарядку, перекушу, пробегу кросс, и сяду играть на весь день. Жена будет подавать еду.
Зависть. А я буду работать всю неделю за троих. Затянул с отпуском - получилось только со второго сентября взять.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 18:40:45 by heyheycats »

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Гринд мобов,как в этих ваших клят...ой,то есть  классных,хардкорных корейских играх! Дух классики,я прям чувствую его!вот бы ещё ввели возможность игроков из своей фракции на спотах убивать!
представляю как делаешь квесты на споте и тут тебе прилетает ..... приглашение вступить в пати и убивать мобов вместе, наверно социофобы сразу выпадут в осадок от такой вероломной наглости и вторжения в личное пространство !
Вообще-то даже на заставке Близзард предлагает перед тем, как кинуть приглашением в группу, спросить, а не против ли игрок.  Банальная вежливость, кстати, предлагает то же самое.
очевидно что те кто будет рашить 60 в пати вступать не будет там опыт очень сильно режется

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Гринд мобов,как в этих ваших клят...ой,то есть  классных,хардкорных корейских играх! Дух классики,я прям чувствую его!вот бы ещё ввели возможность игроков из своей фракции на спотах убивать!
представляю как делаешь квесты на споте и тут тебе прилетает ..... приглашение вступить в пати и убивать мобов вместе, наверно социофобы сразу выпадут в осадок от такой вероломной наглости и вторжения в личное пространство !
Вообще-то даже на заставке Близзард предлагает перед тем, как кинуть приглашением в группу, спросить, а не против ли игрок.  Банальная вежливость, кстати, предлагает то же самое.
очевидно что те кто будет рашить 60 в пати вступать не будет там опыт очень сильно режется
Я тоже надеюсь будет в настройках опция "блокировать приглашения в пати" , щясб с ноунеймами квестики делать. Лучше запотеть и элитный квест в соло сделать и получить удовольствие что ты справился, используя свой скил билд способности или хитрость.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Зависть. А я буду работать всю неделю за троих. Затянул с отпуском - получилось только со второго сентября взять.
Сочувствую мужик! Меняй работу!
а дети омахивать опахалом....
Дети подростут, тоже играть будут :)

Jusside

• Новичок
  • *
Снова странная тема. Тем кому надо, могут поюзать Joana's guide. А вообще лучше взять в привычку, когда бежишь от точки А до Б убивать всех встречных мобов (зеленых+) даже если на них квестов вообще нет. Что бы потом не приходилось фармить часами мобов где-нибудь в районе фераласа / винтерспринга и прочих.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Снова странная тема. Тем кому надо, могут поюзать Joana's guide. А вообще лучше взять в привычку, когда бежишь от точки А до Б убивать всех встречных мобов (зеленых+) даже если на них квестов вообще нет. Что бы потом не приходилось фармить часами мобов где-нибудь в районе фераласа / винтерспринга и прочих.

толкьо у него сайт падает. Ну, или ддосят

Jusside

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
О своем "скилле" расскажи ему.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
в этом нет смысла, просто прибигаешь на спот и кидаешь пати всем присутствующим - к этому нормально относятся, наоборот часто излишняя скромность не позволяет людям инициировать сбор пати и они в 3-4 по одиночки бьют одних и тех же мобов хотя могли бы вместе управиться быстрей
А зачем тебе быстрей? Ты же за ламповую неспешную прокачку. Ну будешь делать ты квест 2 часа вместо 10 минут, ну так это же игра для тех, кто не спешит.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

SylvanPriest

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Юзаешь квестовый итем и он становится простым мобом, даже не элитным. Profit
п.с. Там скорее сложный треш перед ним, а так легко же.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Юзаешь квестовый итем и он становится простым мобом, даже не элитным. Profit
п.с. Там скорее сложный треш перед ним, а так легко же.

Боюсь ошибиться, но все-таки он оставался элитным. Просто аура неуязвимости спадала.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Я тоже надеюсь будет в настройках опция "блокировать приглашения в пати" , щясб с ноунеймами квестики делать. Лучше запотеть и элитный квест в соло сделать и получить удовольствие что ты справился, используя свой скил билд способности или хитрость.
Ага. На варе будешь кайтить элитника)

Natalmassar

• Новичок
  • *
Ужасный перевод, бессмысленная статья. Я блин сам не знаю, чем занять себя несколько оставшихся часов до выхода игры, но постить такое - постеснялись бы.

Я по раньше лягу спать, чтобы по раньше проснутся :)
На работе взял выходные.
Сегодня чтобы лечь по раньше спать что я сделал?
Сейчас жарю стейки на мангале, жена жарит картошку и делает салат.
Потом мы сядем у телика возле камина за маленьким столиком и будем кушать запивая всё это дело вкусным армянским коньяком Арарат. Будем смотреть фильм Джон Уик(вышел в хорошем качестве)
Часикам к 21:00 лягу спать. Встою я каждый день рано в 5-6 утра. Так что завтра встану по раньше, сделаю зарядку, перекушу, пробегу кросс, и сяду играть на весь день. Жена будет подавать еду.

https://sp.freehat.cc/episode/1008/?v=mtv&PAGEN_1=48

heyheycats

• Старожил
Сочувствую мужик! Меняй работу!
Работа хорошая, грех жаловаться - просто я тупой, дотянул до последнего и полотдела в отпуск подалось  :D пофиг, устрою в пятницу врыв.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Искренне не понимаю как могут кончиться квесты. Даже с отсутствующим Силитусом.
Желтые и зеленые - запросто.
No beard, no good.

закрыть