WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий советчик по прокачке в WoW Classic на случай, если закончатся задания  (Прочитано 117118 раз)

Kalentej

• Старожил
Гринд мобов,как в этих ваших клят...ой,то есть  классных,хардкорных корейских играх! Дух классики,я прям чувствую его!вот бы ещё ввели возможность игроков из своей фракции на спотах убивать!
представляю как делаешь квесты на споте и тут тебе прилетает ..... приглашение вступить в пати и убивать мобов вместе, наверно социофобы сразу выпадут в осадок от такой вероломной наглости и вторжения в личное пространство !
Т.е это и есть ваша пресловутая социализация? Молча кидать инвайт в группу? Из предыдущих тем я понял, что в классике это было гораздо интереснее. А молча кинуть инвайт в пати - так оно и на актуале сейчас так. Особенно на локалках, где надо убить больше 1 моба.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Гринд мобов,как в этих ваших клят...ой,то есть  классных,хардкорных корейских играх! Дух классики,я прям чувствую его!вот бы ещё ввели возможность игроков из своей фракции на спотах убивать!
представляю как делаешь квесты на споте и тут тебе прилетает ..... приглашение вступить в пати и убивать мобов вместе, наверно социофобы сразу выпадут в осадок от такой вероломной наглости и вторжения в личное пространство !
Вообще-то даже на заставке Близзард предлагает перед тем, как кинуть приглашением в группу, спросить, а не против ли игрок.  Банальная вежливость, кстати, предлагает то же самое.
очевидно что те кто будет рашить 60 в пати вступать не будет там опыт очень сильно режется
Я тоже надеюсь будет в настройках опция "блокировать приглашения в пати" , щясб с ноунеймами квестики делать. Лучше запотеть и элитный квест в соло сделать и получить удовольствие что ты справился, используя свой скил билд способности или хитрость.
Ага. На варе будешь кайтить элитника)
Вообще-то именно на варе и нужно кайтить: ренд поддерживаешь, таймер автоатаки работает - подбегаешь, ударил-отбежал. 

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Вот многие пишут "зачем так много про классику", а я скажу спасибо. Я как и многие начал играть в конце БК когда подвезли РУ резервацию в WOW, от того для меня классический WOW, это как новое дополнение, БФА не зашло от слова вообще и уже как пол года в него не играл, разве что пару раз зашел 8.2 глянул. Ну так вот, и вот такие темы, где кач, как фармить, и тд, я их в закладки добавляю. Уже порядочный список на все случаи жизни с НК набрал. За что отдельное спасибо новостникам. Ну а хейтерам,.... да что уж там они и сами знают что им следует делать и куда идти, им уже не раз и не два это говорили ;) Это к слову касается хэйтеров с обоих сторон конфликта.

ты же зумер 2004 года, как ты мог играть в бк 2006 года?  :P :facepalm:

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
я не хейтер ванилы, но как то странно читать о том, что люди не хотят всей той социализации о которой громко кричали))
"не буду качаться в пати, одному быстрее, элитных мобов соло убью", "надеюсь будет функция автоматического отклонения принятия в группу" и тд

Etno

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Если задания закончились (или надоела беготня по локациям), можно погриндить мобов с пользой для экономики.
Вот из этого добра готовится рейдовая еда на +12 стамины-духа:
Мясо кодо
,
волчатина,
яйца. (так-то есть ещё пауки и крабы, но пауки невыгодны, на колбаску надо два куска мяса, а крабы живут в воде, их бить неудобно) К сожалению, на ауке пользуется спросом не всё. На Хроми, например, жрут исключительно волчатину. Омлет сколько ни выкладывал, всегда возвращался невыкупленным. Так что, возможно, потребует продвижения в /2.

Ещё из вариантов для гринда - наги, дропающие Моллюск-болтун. Золотая жемчужина используется для эндгейм-крафта, может пригодиться и самому.

Ещё вариант - мурлоки,  дропающие квестовые  водоросли, которые годятся на продажу. Квест, кстати, даёт при выполнении череп  - интересный ПВП-офхенд.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2020, 12:06:20 by Etno »

закрыть