WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97631 раз)

hoff

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У близов есть одна проблемка. Они сначала делают, потом думают. Тут тоже самое.
Одна из старейших и наиболее уважаемых игровых компаний на рынке ПК игр забыла посоветоваться с форумным троллем, который уж точно знает, где у Близзард проблемы и "как нужно".

Вот только когда бахнет, что никому ваша ванила не нужна будет из-за таких отношений к игрокам, а актальщикам запретили играть как они желают, никак повторюсь, не мешая вам месить гавно, они эти изменения откатят. Ну либо будете играть сами в своем токсичном комьюнити.
Ооо, недолго "любитель ваниллы" продержался, все говно снова наружу полезло, не спрячешь ничем. Отношение к игрокам ваниллы у близов замечательное, они почти справились с задачей воссоздания игры такой, какой она была в 2004-2006 году.

А вот хомячков с актуала, которые уже порываются превратить классику в филиал БФА, спрашивать никто не будет - просто потому что мнение этих хомячков, которые сбегут при первой обиде на сложного моба или квест, никого не интересует, это самая ничтожная и ничего не решающая часть комьюнити.

Еще раз, есть ванилла, и есть актуал - хочешь обмазываться дейликами и ключами, идешь в актуал, точка. Кто-то из ваниллабоев требует удалить ЛФР, дейлики, ключи из актуала? Нет. Так почему вы лезете со своими говноаддонами и автоматизацией с ауктуала туда, куда вас просят?

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Вы меня откровенно забавляете. Но как говорится, время покажет кто был прав.

Одна из старейших и наиболее уважаемых игровых компаний на рынке ПК игр забыла посоветоваться с форумным троллем, который уж точно знает, где у Близзард проблемы и "как нужно".

Уважаемых? А не вы ли хейтили их, когда они ност прикрыли? Что, уже забыли, как хаяли близов за то, что вас лишают пираточек. Быстро же вы переобулись.

Ооо, недолго "любитель ваниллы" продержался, все говно снова наружу полезло, не спрячешь ничем. Отношение к игрокам ваниллы у близов замечательное, они почти справились с задачей воссоздания игры такой, какой она была в 2004-2006 году.

Не получилось. Они запретили аддон, аналог которого был в эти самые 2004-2006 год, что это означает? Правильно, они ничего не воссоздали.
WoW: Nothing lasts

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Что ты тут втираешь? Тут есть скриншоты и есть коммент от близов которые внимательно изучил функционал.
Какие же все-таки актуальщики уроды моральные - прямо как наркоманы. Те суки свою жизнь разрушают и всячески пытаются на наркоту подсадить и нормальных людей, чтобы и они мусором стали.
Конкретно этот пандарен классику ненавидит, играть не собирается, но бесконечно просиратся десятками постов в каждой теме про классику — примерно как старший ревнивый ребенок, когда в семье появляется младший, более красивый, любимый и интересный.

И таких здесь довольно много, самое характерное что ярые защитники ЛФГ аддона в классике почему в соседним темах спокойно называют ее устаревшим говном и трешем. Т.е. они сознательно хотят чтобы WoW Classic был саботирован говноаддонами и примочками из актуала, вот такие вот чмошники.

Настолько не собираюсь, что взял отпуск на время релиза ванилы. Ох уж эти экстрасенсы  ;D Да и моя подпись весьма красноречиво поясняет, как я отношусь к Ваниле, а как к вам подобным.
Твоя подпись из разряда "Люблю книги. Не люблю читать и буквы."
Если бы не было "ваниллобоев", не было бы ВоВ классик вообще, именно прессинг ваниллобоев и привел к тому, что почти 20 официальных серверов классики открывают двери уже через 3 дня.
И Близзард уже ясно дали понять, что превращать классик ВоВ в песочницу для имбецилов по прихоти олигофренов из актуала они не будут. Поэтому ты и тебе подобные могут вонять сколько угодно, но правила к классике будут устанавливать именно "ваниллабои", все остальные желающие автоматизации, улучшения, осовремения стройным шагом идут в сторону туалета актуала.

У близов есть одна проблемка. Они сначала делают, потом думают. Тут тоже самое. Вот только когда бахнет, что никому ваша ванила не нужна будет из-за таких отношений к игрокам, а актальщикам запретили играть как они желают, никак повторюсь, не мешая вам месить гавно, они эти изменения откатят. Ну либо будете играть сами в своем токсичном комьюнити. Я уже писал, к чему в итоге приведет это решение. К вымиранию лфг канала, и уничтожению социализации. Вот такой вот парадокс. Но вы ж не в состоянии думать.

Актуальщики могут месить свое говно в акутале, со всеми плюшками и свистоперделками. Не надо с этим лезть в ваниллу.
Единственный косой близзард в классике на данный момент - леиринг. Всё остальное делают как надо

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Пока тут притихли все, хочу сказать большое спасибо игрокам ванилы, если бы не вы,я бы стух на работе от скуки. Только благодаря вам я продержался и ржал как конь весь день.Большое человеческое спасибо вам.Вы сделали мой день веселым и солнечным.Продолжайте в том же духе.

n0name

• Новичок
  • *
УРА!
Здравое решение, товарищи!

Lesoro

• Ветеран
На реддите всеобщее ликование и 6к+ плюсов в поддержку такого решения Близзард, и только полтора петуха на нубклабе все еще отчаянно надеются превратить классику в филиал БФА-помойки.
6к плюсов от лицемеров.

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока тут притихли все, хочу сказать большое спасибо игрокам ванилы, если бы не вы,я бы стух на работе от скуки. Только благодаря вам я продержался и ржал как конь весь день.Большое человеческое спасибо вам.Вы сделали мой день веселым и солнечным.Продолжайте в том же духе.
На работе надо работать. Если ты тухнешь от скуки то сразу видно что ты актуальщик.

Lesoro

• Ветеран
На работе надо работать. Если ты тухнешь от скуки то сразу видно что ты актуальщик.
А по тебе сразу видно, что ты говнарь, раз говоришь, что кому делать ирл.  ;)
Как там бабки на твоей скамейке, вы с ними вместе на телефоне нуб-клаб читаете?

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Почему многие зОщитнеги социализации не понимают, что лфг(ручной!!!)- эта таже социализация, но более удобная? Или вы так привыкли хейтить лфр и лфг, не вдаваясь в саму причину, вторя за некоторыми другими личностями? Лфр(как и случайной поиск подземелий) почему хейтят я понимаю, мне и самому не нравится система рандомного поиска игроков, но ведь лфг просто упрощает поиск, условно, при сборе рейда тебе не в личку стучат 20+ человек, каждого из которых надо хоть мало-мальски почекать, а все 20 человек отсортированы и ты можешь сразу отсеивать мимокрокодилов, которые, опять же условно, только апнули лвл и сразу лезут в рейд. Теперь рассмотрим ситуацию без лфг- тебе, как рл-у, пишет уйма народу, и прежде чем ты отсеишь часть людей, те, кто подошло бы тебе- просто могли уже уйти,а ты бы даже не заметил/или слишком поздно, что такой человек хотел попасть к тебе в рейд/группу.

ПС Ну и неадекваты конечно с обоих лагерей :D, мозгов мало как у тех, кто просто так поносит ритейл,так и у тех, кто в том же ключе поносит классик, а как перешло все на оскорбление, понимаешь как же много неочень умных людей играет и там, и там...

ПСС предвещая, что начнут тыкать носом, мол общение лидера и кандидатов сведется на нет, скажу что вы не правы, в любом случае рл будет писать кандидату, и наоборот, общаться и тд, лфг просто сохраняет много времени при сборе, отсеивая ненужных для ТВОЕЙ группы/рейда людей + всяких троллей, которые будут стучаться в личку, якобы просясь к тебе в пати(если никто с таким не сталкивался-поздравляю, вы официально ни разу не собирали группы до введения лфг). Единственная главная проблема лфг- в головах самих игроков. И даже не в выдумывании негативного влияния на игру, а в том, как люди оперируют информацией и принимают решения кого брать/не брать, но эта проблема будет и без лфг.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 17:19:32 by Печуха »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Эту же фразу можно повернуть и в вашу сторону. Аддонеры будут заставлять играть всех так, как они хотят - с помощью аддонов. Людям нравятся или не нравятся тенденции. В классике была доминирующая тенденция - как можно меньше упрощений, любых, пусть даже мало чего упрощающих. Значит надо этой тенденции и придерживаться.

Только Классика выдержанна годами и пользуется спросом даже через 14 лет, а актуал 1-2 года и на помойку и его особо не вспомнят.
13 лет этот актуал живет без ванилы, и умирать не собирается, ну-ну  ::)

В интернете график есть пик спроса на актуал в разрезе по годам, потом что-то случилось и они вовсе перестали график обновлять...

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
В интернете график есть пик спроса на актуал в разрезе по годам, потом что-то случилось и они вовсе перестали график обновлять...
Пик как ни странно не на классике  :)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

Что ты тут втираешь? Тут есть скриншоты и есть коммент от близов которые внимательно изучил функционал.
Какие же все-таки актуальщики уроды моральные - прямо как наркоманы. Те суки свою жизнь разрушают и всячески пытаются на наркоту подсадить и нормальных людей, чтобы и они мусором стали.
Конкретно этот пандарен классику ненавидит, играть не собирается, но бесконечно просиратся десятками постов в каждой теме про классику — примерно как старший ревнивый ребенок, когда в семье появляется младший, более красивый, любимый и интересный.

И таких здесь довольно много, самое характерное что ярые защитники ЛФГ аддона в классике почему в соседним темах спокойно называют ее устаревшим говном и трешем. Т.е. они сознательно хотят чтобы WoW Classic был саботирован говноаддонами и примочками из актуала, вот такие вот чмошники.

Настолько не собираюсь, что взял отпуск на время релиза ванилы. Ох уж эти экстрасенсы  ;D Да и моя подпись весьма красноречиво поясняет, как я отношусь к Ваниле, а как к вам подобным.
Твоя подпись из разряда "Люблю книги. Не люблю читать и буквы."
Если бы не было "ваниллобоев", не было бы ВоВ классик вообще, именно прессинг ваниллобоев и привел к тому, что почти 20 официальных серверов классики открывают двери уже через 3 дня.
И Близзард уже ясно дали понять, что превращать классик ВоВ в песочницу для имбецилов по прихоти олигофренов из актуала они не будут. Поэтому ты и тебе подобные могут вонять сколько угодно, но правила к классике будут устанавливать именно "ваниллабои", все остальные желающие автоматизации, улучшения, осовремения стройным шагом идут в сторону туалета актуала.

У близов есть одна проблемка. Они сначала делают, потом думают. Тут тоже самое. Вот только когда бахнет, что никому ваша ванила не нужна будет из-за таких отношений к игрокам, а актальщикам запретили играть как они желают, никак повторюсь, не мешая вам месить гавно, они эти изменения откатят. Ну либо будете играть сами в своем токсичном комьюнити. Я уже писал, к чему в итоге приведет это решение. К вымиранию лфг канала, и уничтожению социализации. Вот такой вот парадокс. Но вы ж не в состоянии думать.

Актуальщики могут месить свое говно в акутале, со всеми плюшками и свистоперделками. Не надо с этим лезть в ваниллу.
Единственный косой близзард в классике на данный момент - леиринг. Всё остальное делают как надо

Так 90% игроков бы обрушило все возможные форумы в первые дни классики, мол нипаиграть, в локации 2 фпс, пара тыщ игроков, мобы не успевают ресаться и тд... И тогда близам пришлось бы либо забить и вызвать хейт в свою сторону, либо ускорить рес мобов, что вызвало бы батхерт у адептов ванилы, а нагрузку на локации не разгрузили бы, а даже наоборот, либо ввели бы шардинг. Близы предугадав, что как минимум на старте будет большой ажиотаж, переработали шардинг и сделали лееринг, который, по сути, является аналогом серверов. Только если раньше мертвые сервера обьединяли, то сейчас лееры и так будут находится  на каждом конкретном сервере и будут постепенно обьединятся, а до  2 фазы( когда начнется всеми хваленное впвп) и вовсе должно быть отключено, в чем Близы божатся в каждом интервью.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Сделают не в виде аддона, а в виде стороннего сайта. Сложности будет добавится лишь необходимость альттабаться да копировать ники.
зачем? сделают аддон который будет передавать эти самые ники и связываться с сторонним сервером, по типу того как делает сейчас рио. делов то
do you think when you act or just act like you're thinking?

hoff

• Завсегдатай
  • **
6к плюсов от лицемеров.

Ага, все пидорасы, а я — д'Артаньян. Там еще 15к+ в теме про поддержку запрета на ЛФГ аддон, тоже смотри-ка сколько "лицемеров", хорошо что на нубклабе есть пара человек из истинных пророков-праводорубов.

Вы меня откровенно забавляете.
Так пишут, когда нет аргументов. Напиши еще, что тебе нас жаль.

Не получилось. Они запретили аддон, аналог которого был в эти самые 2004-2006 год, что это означает? Правильно, они ничего не воссоздали.

Аддон не запретили, а порежут функционал до минимального уровня. Часть причин еще более веская -
Причина будущего запрета подобного функционала это не только кусок рака с актуала, который портит классику, это еще и блокировки дороги вот этой мразоте - https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cu9gck/fairbanks_super_coalition_using_addon_to_gain_an/
Для "учивших немецкий" - выходцы с пираток и Eve онлайн планируют захватить пару серваков с помощью подобного же и аддона, который отслеживает всю активность на сервере, и кроссфракционно контролировать 24/7 все точки спавна важных ресурсов вроде черного лотоса и дьявозавров, и экономику как следствие.
Это одна из причин, по которым подобные функции нельзя отдавать на откуп мододелам - среди них найдутся как и желающие помочь, так и гондоны.

Но куда тебе с одой прямой извилиной о таких глубинных вещах думать.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
К слову, почему местные тролли ссылаются на реддит, как на нечто божественное? Реддит полон троллей,нытиков и лицемеров. Я не говорю(!!), что все фанаты классики такие, но такого контингента полно на реддите на любом подфоруме.

И жаль, что мы не сможем увидеть реальную активности в данной теме реддите без влияния стримеров, интересно, сколько бы там набралось реальных противников аддона, исключая хомячков.

закрыть