WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97593 раз)

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То ты говоришь выкинуть 6 часов, то фармить по несколько раз ! Ты уж определись ! Если фармить по несколько раз то по любому все квесты сделаешь тогда от того что раз в столение ливнет танк (такое случалось за мои 2,5 года игры на ваниле но буквально несколько раз - это вам не актуал где не понравился ДПС - и сразу танки исходят го.в.ом и ливают, на ваниле все более терпимы к вайпам и низкому дпс хпс и не идут в подземелье если срочно надо в школу/на работу а выбирают время для похода в подземелье заранее !

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сделают не в виде аддона, а в виде стороннего сайта. Сложности будет добавится лишь необходимость альттабаться да копировать ники.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Что ты тут втираешь? Тут есть скриншоты и есть коммент от близов которые внимательно изучил функционал.
Какие же все-таки актуальщики уроды моральные - прямо как наркоманы. Те суки свою жизнь разрушают и всячески пытаются на наркоту подсадить и нормальных людей, чтобы и они мусором стали.
Конкретно этот пандарен классику ненавидит, играть не собирается, но бесконечно просиратся десятками постов в каждой теме про классику — примерно как старший ревнивый ребенок, когда в семье появляется младший, более красивый, любимый и интересный.

И таких здесь довольно много, самое характерное что ярые защитники ЛФГ аддона в классике почему в соседним темах спокойно называют ее устаревшим говном и трешем. Т.е. они сознательно хотят чтобы WoW Classic был саботирован говноаддонами и примочками из актуала, вот такие вот чмошники.

Настолько не собираюсь, что взял отпуск на время релиза ванилы. Ох уж эти экстрасенсы  ;D Да и моя подпись весьма красноречиво поясняет, как я отношусь к Ваниле, а как к вам подобным.
Твоя подпись из разряда "Люблю книги. Не люблю читать и буквы."
Если бы не было "ваниллобоев", не было бы ВоВ классик вообще, именно прессинг ваниллобоев и привел к тому, что почти 20 официальных серверов классики открывают двери уже через 3 дня.
И Близзард уже ясно дали понять, что превращать классик ВоВ в песочницу для имбецилов по прихоти олигофренов из актуала они не будут. Поэтому ты и тебе подобные могут вонять сколько угодно, но правила к классике будут устанавливать именно "ваниллабои", все остальные желающие автоматизации, улучшения, осовремения стройным шагом идут в сторону туалета актуала.

У близов есть одна проблемка. Они сначала делают, потом думают. Тут тоже самое. Вот только когда бахнет, что никому ваша ванила не нужна будет из-за таких отношений к игрокам, а актальщикам запретили играть как они желают, никак повторюсь, не мешая вам месить гавно, они эти изменения откатят. Ну либо будете играть сами в своем токсичном комьюнити. Я уже писал, к чему в итоге приведет это решение. К вымиранию лфг канала, и уничтожению социализации. Вот такой вот парадокс. Но вы ж не в состоянии думать.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Сделают не в виде аддона, а в виде стороннего сайта. Сложности будет добавится лишь необходимость альттабаться да копировать ники.

Заорут - запретить, заблокировать, по айпи. Всем! Вот только если и появится такое как рио и прочее, нынешние защитники духа ванилы просто ничего не смогут сделать. И вот тогда начнутся взрывы вулканов.
WoW: Nothing lasts

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
То ты говоришь выкинуть 6 часов, то фармить по несколько раз ! Ты уж определись ! Если фармить по несколько раз то по любому все квесты сделаешь тогда от того что раз в столение ливнет танк (такое случалось за мои 2,5 года игры на ваниле но буквально несколько раз - это вам не актуал где не понравился ДПС - и сразу танки исходят го.в.ом и ливают, на ваниле все более терпимы к вайпам и низкому дпс хпс и не идут в подземелье если срочно надо в школу/на работу а выбирают время для похода в подземелье заранее !
Ты или тупой, или слепой. Я вот понять не могу. Я тебе еще раз говорю, набирать людей в чате на населенном сервере - это дикий мазохизм, чреватый тем, что ты просто потратишь вечер впустую. То есть не достигнешь своих поставленных целей. Я такого себе не хочу. Мне жаль свое время. И если близы не хотят упрощать сбор группы, то я найду способ обойти это ограничение. А ты можешь и дальше целовать белочек и радоваться, что в ЭТОТ ТО РАЗ уже точно какой-нибудь квест может быть и сделаешь. А может быть и нет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Incorer

• Завсегдатай
  • **

В этом не будет нужды, ручками подземелье будет находиться быстро но потребуется - социализация, т.е. твое личное участие в поиске людей которые хотят пойти в подземелье. То что ты предлогаешь это тоже социализация - так в чем разница ? Тут социафобы свои страдания нам транслируют, а если ты в состоянии написать свой ник на сайте а потом ответить на сообщение в игре - то тебе не нужны эти ЛФР ты и сам найдешь пати, просто пару раз отправив запрос в общий чат - типо ДПС 19 ЛВЛ ЛФГ ДМ, никаких проблем с пати и их поиском нету !

Entertainer

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Заорут - запретить, заблокировать, по айпи. Всем! Вот только если и появится такое как рио и прочее, нынешние защитники духа ванилы просто ничего не смогут сделать. И вот тогда начнутся взрывы вулканов.
Кстати, да. ПАЧИМУ МИНЯ НИ БИРУТ В ЗУЛГУРУБ! ШТО ЗНАЧИТ НЕ ПАДХАЖУ ПА РЕЙТИНГУ!!! АЗАЗАЗАЗА. Будет очень смешно.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Респект, близз. Зря сомневался.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мне жаль свое время.
Тогда классика не для тебя.

Entertainer

• Старожил

В этом не будет нужды, ручками подземелье будет находиться быстро но потребуется - социализация, т.е. твое личное участие в поиске людей которые хотят пойти в подземелье. То что ты предлогаешь это тоже социализация - так в чем разница ? Тут социафобы свои страдания нам транслируют, а если ты в состоянии написать свой ник на сайте а потом ответить на сообщение в игре - то тебе не нужны эти ЛФР ты и сам найдешь пати, просто пару раз отправив запрос в общий чат - типо ДПС 19 ЛВЛ ЛФГ ДМ, никаких проблем с пати и их поиском нету !
Мой огромный опыт игры на пиратках (как наших, так и зарубежных) говорит о том, что если ты кинешь в общий чат ДПС 19 ЛВЛ ЛФГ ДМ ты можешь сидеть на жопе до морковкиного заговения. Потому что таких как ты будет вагон. И конкретно ты нахер никому не уперся, если у тебя нет своего карманного танка или хила. Или ты просто сам будешь собирать группу.

Entertainer

• Старожил

Мне жаль свое время.
Тогда классика не для тебя.
Ага, очень экспертное мнение эксперта с нубклаба  :facepalm:
Или ты мне сейчас начнешь загонять про "приключения", "Убей дракона" и "дух неизведанного"?

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
как мне нравится как ванилобои ноют что пуги в м+ по рио берут и только определенные классы, а вот в ваниле есть "социалочка" и у тебя будут друзья и гильдия с которыми ты всегда сходить сможешь. Чет я ток не понимаю что мешает такую же  "социалочку" в актуале найти и с чего они решили что пуги в ваниле будут брать в инсты и рейды всех подряд я почему то уверен что всякие совы шп и другие не актуальные билды тупо кикать будут или даже в чс заносить
Потому что в классике были 40 мен рейды, 10 мен инсты и так далее. Место для нормального и адекватного человека находилось всегда в любой гильдии и рейде вне зависимости от спека. Даже топ гильдии могли себе это позволить потому что рейд большой, а отличие между ШП и магом в дамаге конечно было, но размазывая на такое количество людей с учетом определённой от него пользы приводило к статистической погрешности и не влияло на исход боя вообще никак.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

Мой огромный опыт игры на пиратках (как наших, так и зарубежных) говорит о том, что если ты кинешь в общий чат ДПС 19 ЛВЛ ЛФГ ДМ ты можешь сидеть на жопе до морковкиного заговения. Потому что таких как ты будет вагон. И конкретно ты нахер никому не уперся, если у тебя нет своего карманного танка или хила. Или ты просто сам будешь собирать группу.
А мой опыт говорит об обратном ! Есть несколько не популярных подземелий типо Затонувшего Храма куда действительно сложно найти пати, но во все подземелья до ЗФ пати ищеться за 5-10 минут, за частую прямо в локации самого подземелья, например для поиска пати в ЗФ надо прибыть в Тонарис и искать там.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Народ ваниллы! Поднимите глаза и взгляните на это небо! Гоните актуальщиков ссаными тряпками и насмехайтесь над ними! Они вздумали принести в наш храм свое лфг/лфр и прикрываются словами "хочу выбор". По их логике ЛФГ в игре это выбор по принципу "не нравится не пользуйся". Но с такой логикой можно было заявить и "включаем полеты. Не нравится - не пользуйтесь" или "стоит сундук с эпиками в столице, по 10 штук в день выдает. Не нравится - не пользуйтесь". Им не понять что облегчение - не удобство, а обесценивание. Выдать всем голды, эпики (через локалки), полеты, быстрый проход подземелий/рейдов с ноунеймами - и все, бфа наступило. Наконец-то близзы заслуженно шлют актуальщиков найух! Ура, товарищи-ванильщики!
Подписываюсь под каждым словом.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Альтабайтесь сколько влезет, вам ли привыкать заниматься дерьмом? Пф...
Просто нормальные люди могут, скажем, полезть на вовхэд - когда ситуация стала тупиковой (в реалиях вов правда слабо себе предстваляю). Если же долбохлопы настолько долбохлопы, что ради 5и минут в час на поиск нужной инфы ингейм будут альттабаться тратя на это те же 5 минут, и их это не напрягает... ну что тут поделать - деградация это такое.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть